Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Улыбка!
Ну значит завтра будешь уже мулаткой ;) Жду с нетерпения отзыва от тебя! В понедельник тоже закажу |
|
||||
|
||||
посмотрела список магазинов, а он оказывается в 5 минутах ходьбы от меня продается. Позвонила, есть один в наличии, правда меня смутило, что очень настойчиво меня звали, то ли они на процентах сидят, прямо несколько раз спросили - придете? Обещали ролик по телеку показать. У меня правда завтра важная встреча, даже не знаю, стоит ли заниматься экспериментами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AzazellA- по поводу дополнительного катриджа - я до них дозвониться не могу, в комплекте идет два катриджа, но у них акция + доп. катридж!! Завтра буду возмущаться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот они гады, обещают катридж дополнительный а в итоге голый Вася :susel: А я думала, что Улыбка уже супер мулатка и расскажет как все прошло... а ты им и не пользовалась еще
|
|
||||
|
||||
ланетка пока еще не пользовалась, завтра позвоню своему косметологу, уточню можно ли мне наносить автозагар на лицо... а то как то не уютно с белым лицом и коричневым телом :D
а что касается дополнительного катриджа, я до них сегодня дозвонилась,(хотя еще вчера открывала их сайт и там было написано о доп катридже) но когда открыла сайт, там спецпредложения уже нет... и они с пеной у рта, говорят, что спецпредложения никакого не было!! Разводилы... очень не приятно!!( |
|
||||
|
||||
Улыбка!
Ну нифига себе :susel: так нагло обманывать... из-за какого-то катриджа так портить репутацию себе фу какая низость Ну надеюсь завтра услышать от тебя восторженные возгласы о чудо-автозагаре ;) |
|
||||
|
||||
Девченки, ну как вы шоколадные уже? А то все пропали..
|
|
||||
|
||||
напишите еще, он сильно темный цвет дает? Я боюсь сразу негром стать... лучше постепенное потемнение
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-!
Уверяю тебя негром ты не станешь сразу даже если очень захочешь это же автозагар а не краска коричневая ;) Для негра надо будет несколько слоев нанести. Улыбочка!!! Ну как успехи? мы все ждем с нетерпением рассказ о превращении в мулатку |
|
||||
|
||||
Действительно. Очень ждем )
|
|
||||
|
||||
ну что мои хорошие, ни чем обрадовать пока не могу, нужно подождать еще дней 10, т.к. после пилинга не прошло 1,5 месяца, может быть пигментация на лице... единственное хочу попробовать на пузике))) не терпеться лицезреть загар_))))
|
|
||||
|
||||
Улыбка!
Ну хоть на пузике ;) :D любопытство распирает Давай уже не томи :mad0: |
|
||||
|
||||
ну что, рассказываю свой эксперимент!! Восторга у меня не было, может быть связано с тем, что в автозагарах я дилетант :D
Распылила в двух местах, на одном месте образовалось одно большое темное пятно, т.к. я начала распылять с маленького расстояния... далее распылила на животике и обязательно нужно распряделять спонжиком, иначе все "стекает" и "цепляется" за волосики на теле)) Думаю, что самостоятельно получить автозагар всего тела - не получиться, обязательно нужна помочь извне)) |
|
||||
|
||||
Улыбка, ровненький цвет получился?
|
|
||||
|
||||
Улыбка!
Ровно- не ровно это уже зависит от снаровки, которую ты со временем приобретешь ;) Лучше расскажи про ЦВЕТ это самое критичное. Какой он -коричневый или оранжевый как дают многие автозагары? Как он пахнет и появляется ли со временем этот мерский запах химической реакции? И как он проявляется через несколько часов-в итоге какой цвет получается? Вот сколько впросов у меня получилось |
|
||||
|
||||
ланетка вчера цвет был бледно коричневый, сегодня он уже проявился, и очень даже ничего (мне очень нравиться), запахха вообще не чувствовала!! Так что думаю, можно пользоваться, сейчас мои пятна смоются и с мужем будем распылять на 4 руки по всему телу))))
|
|
||||
|
||||
Улыбка!
То есть цвет получается хороший именно коричневый а не оранжевый? и проявился коричневым? или похож на автозагарный цвет? Пожалуйста, опиши поподробней цвет и как быстро он проявлялся-усиливался |