Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот сегодня ногти нарастила.понравилось.только больно длинные выбрала,на компьюторе писать вообще не удобно.
вот думаю заказать по инету набор для нарщивания и наращивать самой...это ведь не так сложно. |
|
||||
|
||||
Качественные ногти с хорошей улыбкой да на формах не так легко нарастить, а если все равно что носить, то можно и самой
|
|
||||
|
||||
Абалденные ноготки.
Распечатала на принтере ноготки Panterka
Очень сильно хочу точно такие. Пошла искать в городе-герое Мастера. Пожелайте мне удачи :D |
|
||||
|
||||
Храбришка! Ну, как успехи?
|
|
||||
|
||||
Ответ
Ты знаешь, Пантерочка.....
Потыкалась, потыкалась я по инету... Отзывов нуль целых, нуль десятых... То есть что-то есть, но конкретно по ноготкам-нет и спросить в живую не у кого. Из моих знакомых нарощенные ногти видела только у одной.... Очень толстые за версту видно, что не родные. Похоже этот форум единственный источник инфы которой я безоговорочно доверяю ...а посему буду делать ноготки в Москве в феврале, когда поеду в командировку. |
|
||||
|
||||
Храбришка, а будет возможность каждые три недели ездить в Москву к конкретному мастеру на коррекцию?
Дело в том, что сделать хорошие ногти могут лишь до первой коррекции. Потом другой мастер (если окажется не таким хорошим) все испортит... |
|
||||
|
||||
Анетта......
Солнце...ты меня зарезала тупым ножом..... А я думала главное с самого начала сделать у профессинала высокого уровня, а корректировку может и подмастерье делать.... Я бываю в Москве максимум десять раз в году. Похоже прийдется мне продолжать поиски на мурманском рынке. |
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь Храбришка, кто ищет, тот всегда найдет!!!
|
|
||||
|
||||
летом сделала на 3 недели вот такие ногти, правда щаз форма совсем другая
А на большой пальчик положили сухоцветик |
|
||||
|
||||
Красиво!!! У меня тоже сейчас французский маникюр, на свои ногти, причем сделали еще 26 декабря, а он почти как новый!
Три недели точно продержится. Ну а раз в 3 недели не проблема маникюр обновить ;) |
|
||||
|
||||
добрый день! хочу спросить у вас. у меня ногти только третий месяц, поэтому полно вопросов. 1.Непосредственно сам маникюр. На ваших фотках руки выглядят очень аккуратно, кутикула не заросшая. я перед первой постановкой ногтей за два дня сделала обрезной маникюр, было очкнь хорошо. но от такого маникюра хочу отойти. к коррекции все равно кутикула зарастает, подсыхает и смотрится неаккуратно. Может надо какое-нибудь средство - антикутикула, например???после новой коррекции на фоне новеньких ноготочков кутикула ужасна... 2.сами ногти.через дней 10 дней вокруг ногтя появляется тоненький беловатый контур. Видимо это и есть отслойка...Вроде мастер делает все неплохо, ногти не ломаются...Но через нек.время мне уже охото бежать к мастеру опять, хотя прошло дней 10...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Забыла сказать, у меня гель на типсах. |
|
||||
|
||||
у меня с нарощенными кутикула практически расти перестала. Правда я никогда обрезной маникюр не делала. Плюс регулярно наношу средство по уходу за кутикулой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Последний год состояние моих ногтей ухудшилось. На отросшей части возникает трещина и уголок отламывается. Какая-то беда. Постоянно приходится подравнивать ногти практически до 0. Теперь мой постоянный маникюр выглядит так:
Нарастила бы на некоторое время, но все говорят, что после снятия накладных собственные ногти надо долго восстанавливать. Кто-то спрашивал про крем для рук. Только не пинайте меня ногами! :susel: В свое время купила на работу дешевенький крем, потому что руки покрылись жутким цыпками. За несколько дней все прошло. Крем очень легкий, быстро впитывается, можно сразу работать с документами - лимонно-глицериновый от Невской косметики. |
|
||||
|
||||
martella, а как вы думали, нарастить ногти и забыть про них? Это та еще возня... Я обрезной маникюр в салоне стараюсь не делать - после того как мне кутикулу обрезАли в кровь, причем каждый раз и в разных салонах! Я обрабатываю её сама по мере отрастания (а после наращивания она отрастает очень медленно) обыкновенным маникюрным набором Vitek (у меня их даже два - один с УФ-лампой), ну и плюс масло против сухости (т. е. для ухода) Sally Hansen.
|
|
||||
|
||||
Еще немного красоты моего мастера
|
|
||||
|
||||
Подскажите!
Я раньше (летом 2006 и до этого несколько лет) тоже носила нарощенные ногти, мне это дело очень даже нравится. Сейчас перерыв сделала, да что-то он затянулся. Начинала 6 лет назад с геля, и все время, до декабря 2005 его делала, но тут решила. что пора и акрил уже попробовать. Для меня акрил значительно лучше, держится отлично, а для блестючести - можно поверх акрила слой гельчика положить.
Сейчас я со своими страшилками натуральными воюю. :susel: У меня почему-то ногти, если на них смотреть в профиль - как будто волнами (буграми) и ямками между этих самых бугров. Начала подозревать, что это из-за обрезного маникюра. Когда кутикуллу срезаю, наверно повреждается еще не отросшая часть ногтя. (я сейчас сама маникюр делала) Кто знает, может такое из-за этого быть? И что из средств надо применять, чтоб с этим бороться? Просто укрепляющие? |
|
||||
|
||||
Velta, да вроде бы давно уже известно, что если с ногтями что-то не так - то это признак того, что в организме проблемы с внутренними органами (ослабленность ногтей после наращивания можно не считать), какие-то запущенные заболевания, может недостаток витаминов (минеральных веществ). Попробуйте сдать анализы (на кровь, например) и сделайте, по возможности, комплексное обследование.
|
|
||||
|
||||
Velta, у меня то же самое на одном ногте. И я тоже подозреваю, что из-за обрезания кутикулы. Этот палец у меня вообще когда-то был в лепешку расплющен Его, конечно, собрали, но, возможно, форма ногтя все равно слегка не та и это является причиной, по которой маникюр делать не совсем удобно. По-крайней мере свой один волнистый ноготь я приписываю именно этому.
|
|
||||
|
||||
Новое творение моего мастера.
|
Закрытая тема |
|
|