Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, вы просто не совсем правильно тренируетесь. Вам нужны тренировки силовые и питание на набор на месяцев 6-7. Поверьте моему опыту, у вас правда отличная фигура, поддающаяся коррекции спортом) единственное, ширину бёдра и ямки на ягодницах спорт не способен убрать. Поэтому если хочется округлую ягодицу по бокам с ракурса сзади-это только липофилинг. Но 600 мл очень мало. Лучше ещё наесть
|
|
||||
|
||||
Читаю и не понимаю. Мне влили в ягодицы по 400 мл. Это мало или норм?
|
|
||||
|
||||
По мне так очень мало
|
|
||||
|
||||
@Mэг, врач сказал, что этого достаточно, чтобы приподнять и разровнять по контуру. У меня не было запроса на большой размер ягодиц… Завтра на перевязку, посмотрю ранний результат и по ходу обязательно отпишусь по факту
|
|
||||
|
||||
Вот именно для приподнять и мало на мой взгляд. Ну да ладно, ты спросила - я ответила.
Месяца через 3-4 напишешь достаточно было тебе или нет |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра у меня оп у Чухина, я уже в палате. У меня на ягодицах ямки от уколов с детства, поэтому операция планируется в два этапа: в первую операцию удаление фиброзной ткани и небольшой липофилинг, через 4 месяца основной объём липофилинга
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да зачем фоткать отёк? Это же не результат ещё.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я это для себя делаю, чтобы отслеживать динамику. У меня отлипрсачены бока и переход к ягодицам очень выражен, отеки спадут, пропорции останутся. Для меня красота как раз в пропорциях, большую корму не хочу. Так что общая картина мне будет ясна.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, не буду я с тобой спорить. У тебя же уже сформировалось мнение. Я же говорю из собственного опыта. Пропорции у тебя уже от липо боков должны поменяться, а форма попы, точней линию перехода талии в верхний полюс попы увидишь к месяцу. А корму и с литром получить тяжело, не то что с 400 мл.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я тоже не большой любитель споров))) Через месяц уже будет более ли менее ясно, по крайней мере при абдомино у меня как через месяц стало, так и осталось и мне очень понравилось
@Shesha, привет! Ну как ты себя чувствуешь? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Сейчас приходил АИ, разрисовал меня, жду медсестру и на операцию. Как проснусь, все расскажу. Завтра уже выписка и в час поезд, надеюсь, выпишусь в срок
Цитата:
Шампунь, гель для душа, фен, халат и тапочки: все здесь есть. Приходила Медсестра, поставила катетер и сделала укол в плечо. Обезболивающее и успокоительное. Потом зашёл АИ, накрыл меня халатом, потом пришёл анестезиолог, очень чуткий и умиротворяющий |
|
||||
|
||||
Добрый день! Решила поделиться опытом). 2.09. мне был проведён липофилинг ягодиц, липосакция и, как сказал доктор, абдоминопластика. На консультации договаривались на липофилинг с липосакцией и коррекцией шва. Но доктор решил, что лучше будет абдомино, за что ему большая благодарность! А так же он поправил руки липофилингом - после предыдущей операции они были не ровные. Я делала операцию полтора года назад и за последнее время набрала 5 кг. Решила не худеть, а использовать их для попы). Вернулась к доктору, который и в прошлый раз проводил операцию, Андрею Геннадьевичу Локтионову. Он сказал, что откачал 2 с половиной литра жира и добавил в ягодицы по 600гр. Пока все в отеке, но уже выглядит неплохо) В этот раз доктор проводил липосакцию на аппарате, точно не запомнила название. И, по сравнению с прошлым разом, когда он делал обычным способом, отёк намного меньше и не так больно. Попа с каждым днём выглядит лучше) последние 2 фото - это «до»
|
|
||||
|
||||
Спасибо, @Dianafialka! Операцию сделали. Лежу в палате, жду врача. Вроде нормально все. Боль пока как после спортзала? Может, чуть больше. В принципе, терпимо. Жду, когда можно свою теиуисощдать, там расскажу подобно и фото выложу. Благодарю за поддержку
@Dianafialka, влили по 275 в каждую ягодицу. Но это первый этап, направленный преимущественно на иссечение подкожных рубцов. Так как в фиброзную ткань жир не приживается. Антон Иванович договорился с палатой, сказал, на денёк лучше задержаться. Попробую поменять билеты тогда. Чувствую себя Отлично, только ноги поднывают, их липосачили. Катетер снимут, накормят и вообще будет Отлично. Врач на вокзал меня не отпустил, ну и ладно. Может, все таки завтра и уеду или потеряю на билетах, не страшно. Наркоз хорош, Чувствую себя ровно так же как до оп. Лежу на спине, матрас специальны, снижающий давление на ягодицы. Поставили капельницу с глюкозой. Уже хочется гулять идти Но это, вероятно, обманчивое впечатление ) |
|
||||
|
||||
@Shesha, поздравляю с успешным окончанием операции))) Теперь главное восстановление. Может тебе так понравится результат, что и не захочешь на повторную иду, кто его знает?)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо! Выключилась поспала. Принесли лекций ужин, вставать нельзя. Омлет и чай, все очень вкусно. Девочки, ничего не болит, не тошнит. До меня оперировалась девушка сегодня, вот ее тошнит, Медсестра сказала, но тоже не болит у неё ничего.
Извините, почему-то фото перевернулось На завтрак приносили Даниссимо, но пришёл АИ, всех поругал, потому что мне уже нельзя было Кстати, голода после оп не было. Но это все, наверное, тоже индивидуально |
|
||||
|
||||
@Shesha, отдыхай и набирайся сил. У меня на 2 сутки разболелось, надеюсь скоро отпустит уже. Сегодня была на перевязке, посмотрела первые результаты. Тело в отеке ужасном и синяках. Жду следующую перевязку через неделю. Самое странное, что меня до сих пор мутит и тошнит. Что это может быть…
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, наркоз вроде за сутки выводится. Может от того, что организм стресс пережил? Отёк меня ещё ждёт скорее всего. А так у меня вмешательство небольшое было. Тебе тоже скорейшего выздоровления до предоперационного состояния и даже лучше!
|
Закрытая тема |
|
|