Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! А бровкам 3 месяца!
По случаю такому решила сделать коллаж ДО/ПОСЛЕ. Первые фото - из жизни. Как изменилось лицо ( или мое восприятие лица)? Очень. Однозначно! Я кайфуюююююю :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: |
|
||||
|
||||
На этих фотках прямо уже здорово!
|
|
||||
|
||||
Результат огонь!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц промчался незаметно, мгновенно)
Бровушки растут, подстригаются. Пока не густеют особо. Ну, думаю, максимально приближенные фото отражают всё ))) |
|
||||
|
||||
Ну, и ещё парочка
|
|
||||
|
||||
@Сильва, заметно подрастают и выглядят натурально. Чешутся или уже нет? Есть какие-то неприятные ощущения, проблемы с ними? И фото у тебя очень хорошие)
|
|
||||
|
||||
Сильва, Вы красотка и похоже сумели брови укротить, смотрятся уже натурально!
|
|
||||
|
||||
Хорошенькие брови, очень идет!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, давно не чешутся))) проблема одна - укладка))) до ламинирования руки так и не дошли пока... Гель наше всё ежедневно по утрам, набиваю руки и пробую разные техники укладки. Вернее, создаю их, наверно
@Елена73, спасибо! Ещё учусь укрощать полностью и жду, когда все проплешинки заполнятся. @Lippia, спасибо! Мне тоже нравится)))) |
|
||||
|
||||
@Сильва, класс! Брови есть, а уж укротить их второе дело правда?
Ну как лицо меняется здорово! |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Пролетел ещё месяц! Уже 5 как сделали пересадку. Сегодня одна бровка не очень удачно улеглась. Зато видно более наглядно - укладывала в разных техниках, так сказать)))) В пятницу была в клинике. Эмрах очень доволен бровками. Сказал, что в жизни гораздо лучше, чем на фото. Все великолепно!)))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Все растет и колосится! Вы по верхнему контуру брови решили обрезать волосы? Для меня тоже верхний контур всегда что то "не знаю как лучше")) то отращиваю, то коротко стригу...
|
|
||||
|
||||
@ksuwona, спасибо!)))
Да, когда укладываю, то вверх направляю волоски. Соответственно, верхние самые короткие, нижние длиннее))) Купила специальные ножнички для бровок. Покажу скоро. Приноравливаюсь к ним))) |
|
||||
|
||||
@ksuwona, могу) но делаю это редко. Вынуждена всегда делать макияж на работу, потому и бровки укладываю. Волоски какие как - какие прям близко, а некоторые нет. Но я уже писала вначале - мои немногочисленные волосы в бровях, до пересадки - они всегда росли перпендикулярно коже. Так что пересаженные, относительно моих - гораздо ближе)
Вообще знакомая бровист зовёт на ламинирование - они все будут лежать как хочешь потом)))) Но я никак не доеду... Фото покажу - вблизи, но муж говорит, что вот где обе брови на фото - это ближе к тому как в жизни без укладки бровей смотрится лицо) И ножницы мои))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня такие же, но чёрные)) не подружились, к сожалению...((( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пролетел ещё месяц, бровкам уже пол-года!!!!)))))
Все отлично, с ножничками дружу! Только левую что-то получается подстричь короче, чем правую))))) На лами так и не доехала пока... Надеюсь, свежие фото будут более четкими. |