Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Juli, у меня рост 164,вес 62, опг сейчас 75, ог 92.получилась 2,5. Жаль до тройки не дотянула
Кстати,a сколько стоит животик у Галича? |
|
||||
|
||||
Simochka у меня рост 162,вес57 после операции я немного поправилась или это грудь вес добавила.Опг-71,а ОГ-92как у тебя, я мерила в компресионом белье ее,оно сильно стягивает.А ты сколько его носила?Мне скоро будет 1,5месяца.Так вот мне сказали с круглыми носят белье полтора месяца.А анатомич.-2мес.Сейчас такая жара началась,я жалею что операцию не сделала на месяц раньне как хотела.Все немогла решиться,настраивалась.На счет цены животика я не знаю.Я делала пупочную грыжу-4000гр.Но правда потом тоже пожалела что живот не убрала,но меня кума успокоила говорит живот свой уберешь в спорт зале,а грудь не сделаешь никакими физическими упражнениями.
|
|
||||
|
||||
По параметрам у тебя больше 3-ки , на вид 2-2,5. Фото не показательно всегда. В компре ходила 2 месяца, сейчас в спортивных лифах.
|
|
||||
|
||||
Животик он мне насчитал 26000 грн.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика полная у . Галича 3000 у.е.правильно? А у Дрюка что дешевле?
Девчонки кстати у меня грудь стала гораздо мягче,что меня сначала очень напугало. Так как мягкость нащупала сначала в одной груди и подумала что имплант нарушен.а потом смотрю вторая тоже такая. И как гора с плеч |
|
||||
|
||||
Киевлянка, хочу у Галича, но на консе еще не была) Долго у него ждать операцию?
|
|
||||
|
||||
Za-Ra, я сама назначала дату, но это было сразу после НГ, людей вообще небыло. Нужно спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Хочу конец августа, начало сентября. Думаю в идеале на консу пойти в июле. Не прогадаю? А еще страшно с размером ошибиться)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, Галич практикует подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
А чем лучше подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
Za-ra об этом лучше в теме про доступ и швы)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4927 |
|
||||
|
||||
Za-ra, подмышечный конечно лучше,но этот доктор предпочитает подгрудный. Насчет размера - не бойся брать больше,потом не пожалеешь. Какой у тебя размер исходника?
|
|
||||
|
||||
Девушки, детали операций обсуждайте в Пластике Груди.
|
|
||||
|
||||
Да, у Дрюка дешевле, но не намного.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я 16 мая сделала липосакцию у Сергея Петровича. Результат я увидела сразу, очень красивый рельеф не смотря на отёки. Хожу по квартире в компресcионке и радую супруга. Мне откачали литр жира на галифе и немного талию. Со мной в палате лежала женщина, которой сделали 13 операций по пересадке кожи после ожога. Она мне рассказывала, что СП переделывал не однократно мамопластику после других хирургов. До СП я была ещё у двух хирургов на консультации, цены практически такие же . Я рада, что доверилась этому доктору не смотря на то, что консультации были очень короткие. Я выложила фото в этой теме:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4930&page=62
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Я уже полистала и поняла, что вы имели в веду. Согласна в вами полностью. Буду надеяться, что я именно тот счастливый билетик вытянула))))
|
|
||||
|
||||
Главное себя настроить на позитивный результат,тогда так и будет! Думайте о том что у вас будет красивая грудка и легкая реаба!
|