Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, всегда ли остаются заметные рубцы после эндо?
У меня 5 лет назад была височная подтяжка, после нее остались короткие белесые полосочки в волосистой части головы в местах доступов, которые никогда не заросли волосами. Сейчас подошло время для эндо 2/3 и я опасаюсь, что будет то же самое, но в большем количестве. Особенно не хотелось бы получить заметные безволосые "проборы" поперек линии роста волос над лбом. У меня лоб высокий и линия роста волос не слишком густая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, после Якимца никаких заметных залысин на голове не осталось. То есть их совсем не видно. Все заросло полностью. Можно догадаться, где был шовчик по немного другому направлению роста волос в этом месте.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а вы какие-то процедуры делали косметологические?
Мне кажется, что от этого многое зависит. По крайней мере у меня динамика очень усилилась благодаря микротокам. @Charisma, у меня уже сейчас не особо видны. Думаю после заживления вообще не найти будет. Но знаю, что бывают ситуации, когда действительно люди после операции вынуждены идти к трихологу. Интересно, правда, от чего оно зависит: от надрезов или от индивидуальных особенностей?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас виски выглядят вот так. Я доступы вижу постоянно при зачесывании волос назад. Хотела сделать трихопигментацию, но передумала с прицелом на будущие ОП.
Скажите, эндо средней можно сделать по тем же доступам, по которым делалась височка? |
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, сначала бегала как полоумная к разным косметологам с разными аппаратами на микротоки, а потом забила. Хорошая идея, кстати, запишусь ещё похожу. Уже думаю к рефлексотерапевту записаться, иголки повставлять, что ли 🧐🧐🧐
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, это только врач скажет, можно через старый доступ или нет. У меня это всё в разных местах. ТОже височка первая была.
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, шрамики есть, но мне повезло с волосами. Тьфу-тьфу) Около одного после височной осталась проплешинка размером с 10 коп. Именно рядом со шрамиком.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, у меня сняли скобы, думаю скоро и не найду те места где они стояли, на данный момент почти ничего не осталось. А шурупы пока стоят, не знаю что там будет, но даже сейчас не вижу никаких больших проплешин вокруг.
@alvis, очень интересно, глаз круглил это из-за блефаро я так понимаю.. надеюсь сейчас вам все исправили. Мне биша тоже не перемещали при эндо 2/3, но и я изначально просила перемещать все в скулы без щёчек яблочек. Надеюсь не пожалею через пол года ![]() Я заранее сняла квартиру, в день выписки из такси завалилась сразу в кровать. В отеле не хотела останавливаться чтоб не контактировать постоянно с персоналом в таком видоне.. Вы молодец вообще, я первые дни не могла в экран смотреть дольше пары минут |
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, это я тупанула, да. Заранее не забронировала квартиру. И в округе что-то нет приличных квартир. Приходится гостиницу смотреть.
Глаз, я думаю круглил из-за эндотина. Но завтра у НЛ спрошу что это было.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще реально! И по Санкт-Петербургу можно прогуляться во второй половине дня. Отличного самочувствия Вам!
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, я на второй день нормально доплелась с чемоданчиком до гостиницы, в клинике дороговато все таки пребывание... в гостинице было видно что девушка немного в замешательстве, но виду не подавала, помогла с чемоданом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, а на вторые сутки и дальше как самочувствие было? Не часто захожу сюда, пропустила начало истории.. Реабилитация судя по фото у вас легко проходит?)
@Femme35, хорошо выглядишь, свежо! У тебя такая ровная кожа, даже немного завидно) |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, а мне в гостинице больше понравилось, после операции мало ли что, а так люди рядом, номер убирают, полотенца меняют. А как я выгляжу какое кому дело я их не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да, микротоки это вещь. Я кстати, задумываюсь о покупке дамой маленького аппарата, так как вещь нужная.
Цитата:
На вторые сутки начало скакать давление и немного тошнило. И давление первую неделю в целом очень нестабильное было. Но я на самом деле ожидала, что будет тяжелее, так что не жалуюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, прошу помощи!
Сделала эндо 2/3 3.5 месяца назад, очень волнует мимика в улыбке, так как одна сторона лица нормальная и улыбку на себя тянет ок, а другая щека работает как-то не так... Улыбку «с зубами» усилием воли могу сделать почти ровной (правая сторона тянется сильнее), справа улыбающееся щечка выглядит вполне презентабельно и как было до, но вот с левой стороны... носогубка и вообще щека принимает какую-то неадекватную уродливую форму.. Думала, что пройдёт, но уже 3,5 месяца. При улыбке глаза превращаются в щелочки, подпираемые щеками, к этому я привыкла, а вот ассиметрия щёк в улыбке и сама улыбка очень парит. Так же над верхней губой между носом и губой при улыбке образовывается длинная горизонтальная складка ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa_, а что доктор говорит? У многих после эндо бывают временные проблемы с работой мышц и их асимметрия в мимике. Как правило, это проходит месяцам к 4м, у кого-то и раньше. Можно попринимать препараты нейромидин, мильгаму. Если очень волнуешься, то посетить невролога, для проверки работы нервных окончаний. Глаза-щелочки в улыбке потом станут шире. Скулы чуть сдуются, чуть опустятся и не будут так подпирать.
|
||||
|
||||
![]()
|
|