Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2021, 16:23
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Девушки, подскажите, всегда ли остаются заметные рубцы после эндо?
У меня 5 лет назад была височная подтяжка, после нее остались короткие белесые полосочки в волосистой части головы в местах доступов, которые никогда не заросли волосами.
Сейчас подошло время для эндо 2/3 и я опасаюсь, что будет то же самое, но в большем количестве. Особенно не хотелось бы получить заметные безволосые "проборы" поперек линии роста волос над лбом. У меня лоб высокий и линия роста волос не слишком густая.
Старый 31.05.2021, 17:06
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

@Charisma, после Якимца никаких заметных залысин на голове не осталось. То есть их совсем не видно. Все заросло полностью. Можно догадаться, где был шовчик по немного другому направлению роста волос в этом месте.

Цитата:
Сообщение от Gfrörli Посмотреть сообщение
@alvis, расскажите пожалуйста, по какой причине вы сделали повторно эндо средней. Очень интересно.
Ну, во-первых, круглил правый глаз, а когда лицо отекало, то оба. Во вторых «яблочек» на щеках не было. Вот только на днях я поняла, что то, что делает Якимец - периорбитопластика, а не полноценное эндо. Доступ только на висках. Биша не трогает ( из которых яблочки и лепят). В итоге, лицо было плоское. Первые полгода было ничего, а потом лицо радовало все меньше и меньше. Сейчас фото прикреплю.
Старый 31.05.2021, 17:24
TanyaGau TanyaGau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

TanyaGau на нулеTanyaGau на нулеTanyaGau на нуле

@ДуняПетина, а вы какие-то процедуры делали косметологические?
Мне кажется, что от этого многое зависит. По крайней мере у меня динамика очень усилилась благодаря микротокам.
@Charisma, у меня уже сейчас не особо видны. Думаю после заживления вообще не найти будет.
Но знаю, что бывают ситуации, когда действительно люди после операции вынуждены идти к трихологу.
Интересно, правда, от чего оно зависит: от надрезов или от индивидуальных особенностей?
Старый 31.05.2021, 17:56
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

У меня сейчас виски выглядят вот так. Я доступы вижу постоянно при зачесывании волос назад. Хотела сделать трихопигментацию, но передумала с прицелом на будущие ОП.
Скажите, эндо средней можно сделать по тем же доступам, по которым делалась височка? Нажмите на изображение для увеличения
Название: f53803f3.jpg
Просмотров: 231
Размер:	39,3 Кб
ID:	417983
Старый 31.05.2021, 19:17
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 415 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@TanyaGau, сначала бегала как полоумная к разным косметологам с разными аппаратами на микротоки, а потом забила. Хорошая идея, кстати, запишусь ещё похожу. Уже думаю к рефлексотерапевту записаться, иголки повставлять, что ли 🧐🧐🧐
Старый 31.05.2021, 19:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 999 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Charisma, это только врач скажет, можно через старый доступ или нет. У меня это всё в разных местах. ТОже височка первая была.
Старый 31.05.2021, 21:16
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@kolbi, в разных местах. А заросли залысины?)
Старый 31.05.2021, 21:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Free Phoenix, шрамики есть, но мне повезло с волосами. Тьфу-тьфу) Около одного после височной осталась проплешинка размером с 10 коп. Именно рядом со шрамиком.
Старый 31.05.2021, 22:15
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение

Ну, во-первых, круглил правый глаз, а когда лицо отекало, то оба. Во вторых «яблочек» на щеках не было. Вот только на днях я поняла, что то, что делает Якимец - периорбитопластика, а не полноценное эндо. Доступ только на висках. Биша не трогает ( из которых яблочки и лепят). В итоге, лицо было плоское. Первые полгода было ничего, а потом лицо радовало все меньше и меньше. Сейчас фото прикреплю.
Девочки, а что прямо реально на второй день в гостиницу с чемоданом переться? Что-то я себе это плохо представляю.
Миниатюры
3c3e2438.jpeg  
Старый 31.05.2021, 23:27
Gfrörli Gfrörli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

Gfrörli на нуле

@Charisma, у меня сняли скобы, думаю скоро и не найду те места где они стояли, на данный момент почти ничего не осталось. А шурупы пока стоят, не знаю что там будет, но даже сейчас не вижу никаких больших проплешин вокруг.
@alvis, очень интересно, глаз круглил это из-за блефаро я так понимаю.. надеюсь сейчас вам все исправили. Мне биша тоже не перемещали при эндо 2/3, но и я изначально просила перемещать все в скулы без щёчек яблочек. Надеюсь не пожалею через пол года
Я заранее сняла квартиру, в день выписки из такси завалилась сразу в кровать. В отеле не хотела останавливаться чтоб не контактировать постоянно с персоналом в таком видоне..
Вы молодец вообще, я первые дни не могла в экран смотреть дольше пары минут
Старый 31.05.2021, 23:33
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

@Gfrörli, это я тупанула, да. Заранее не забронировала квартиру. И в округе что-то нет приличных квартир. Приходится гостиницу смотреть.
Глаз, я думаю круглил из-за эндотина. Но завтра у НЛ спрошу что это было.
Старый 01.06.2021, 09:17
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
что прямо реально на второй день в гостиницу с чемоданом переться
Вообще реально! И по Санкт-Петербургу можно прогуляться во второй половине дня. Отличного самочувствия Вам!
Старый 01.06.2021, 12:32
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 415 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@alvis, я на второй день нормально доплелась с чемоданчиком до гостиницы, в клинике дороговато все таки пребывание... в гостинице было видно что девушка немного в замешательстве, но виду не подавала, помогла с чемоданом.
Старый 01.06.2021, 13:37
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

@TanyaGau, а на вторые сутки и дальше как самочувствие было? Не часто захожу сюда, пропустила начало истории.. Реабилитация судя по фото у вас легко проходит?)
@Femme35, хорошо выглядишь, свежо! У тебя такая ровная кожа, даже немного завидно)
Старый 01.06.2021, 14:12
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@alvis, а мне в гостинице больше понравилось, после операции мало ли что, а так люди рядом, номер убирают, полотенца меняют. А как я выгляжу какое кому дело я их не знаю.
Старый 01.06.2021, 14:21
TanyaGau TanyaGau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

TanyaGau на нулеTanyaGau на нулеTanyaGau на нуле

@ДуняПетина, да, микротоки это вещь. Я кстати, задумываюсь о покупке дамой маленького аппарата, так как вещь нужная.

Цитата:
Сообщение от Ursular Посмотреть сообщение
@TanyaGau, а на вторые сутки и дальше как самочувствие было? Не часто захожу сюда, пропустила начало истории.. Реабилитация судя по фото у вас легко проходит?)
Да восстанавливаюсь в целом легко, что очень радует.
На вторые сутки начало скакать давление и немного тошнило. И давление первую неделю в целом очень нестабильное было. Но я на самом деле ожидала, что будет тяжелее, так что не жалуюсь)
Старый 01.06.2021, 15:42
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Ursular, спасибо большое. После операции кстати подпортилась кожа. Поры забились от всяких траумелей и т.п. но вот после пилингов все ок
Старый 01.06.2021, 18:23
Kisa_ Kisa_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kisa_ на нуле

Всем привет, прошу помощи!
Сделала эндо 2/3 3.5 месяца назад, очень волнует мимика в улыбке, так как одна сторона лица нормальная и улыбку на себя тянет ок, а другая щека работает как-то не так...

Улыбку «с зубами» усилием воли могу сделать почти ровной (правая сторона тянется сильнее), справа улыбающееся щечка выглядит вполне презентабельно и как было до, но вот с левой стороны... носогубка и вообще щека принимает какую-то неадекватную уродливую форму..

Думала, что пройдёт, но уже 3,5 месяца. При улыбке глаза превращаются в щелочки, подпираемые щеками, к этому я привыкла, а вот ассиметрия щёк в улыбке и сама улыбка очень парит. Так же над верхней губой между носом и губой при улыбке образовывается длинная горизонтальная складка (
Старый 01.06.2021, 19:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Kisa_, а что доктор говорит? У многих после эндо бывают временные проблемы с работой мышц и их асимметрия в мимике. Как правило, это проходит месяцам к 4м, у кого-то и раньше. Можно попринимать препараты нейромидин, мильгаму. Если очень волнуешься, то посетить невролога, для проверки работы нервных окончаний. Глаза-щелочки в улыбке потом станут шире. Скулы чуть сдуются, чуть опустятся и не будут так подпирать.
Старый 02.06.2021, 00:23
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@alvis, поздравляю, и легкой реабы!

@TanyaGau, с праздником!) динамика пошла.