Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, не могу пока определиться... На что вы обращали внимание при выборе без личного контакта?
@Лилека, не определилась пока... Тоже из другой страны поеду, без личной консультации тяжело выбрать. Зато объем знаю: смас с платизмой и бул |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, мне врач обещал, что высокий смас улучшит состряние носогубок, полностью их убрать нельзя, но глубина уменьшается на 60-70%. Хотя мой врач обещал, что марионетки смас тоже уберёт, а девочки на форуме говорят, что это не так. А что вам ваш врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, а кто ваш врач, подскажите пжл? глянуть бы работы для примера. мне про носогубки врач ничего не говорила, я и не спросила на консультации, растерялась. пока только планирую определяюсь. и как то они усугубились с тех пор, стало сильно напрягать. вот и размышляю думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, щёки при смас не трогают и никуда не тянут. Есть хирурги, которые сочетают несколько методик, называться это может по-разному и тогда, возможно, что средняя зона (в которой располагаются носогубные) будет лучше. Вопросы про носогубные и марионетки задают регулярно. Можно взять любой том смас и почитать, а так же посмотреть на фото до и после, чтобы сделать свой вывод. ТОлько фото надо смотреть без "улучшений" на камере. Эти новомодные опции стирают не только носогубные, но и кожу младенца выдают, как реальность)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, что же тянут к ушкам тогда? вдоль уха же разрез, значит кожу щеки все равно ведь немного тянут ну то что около виска. может не могу обьяснить что хочу сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я консультировалась у проф. Блохина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, для меня решающим был стаж доктора. Также я слежу за страничками его пациенток в инстаграме, есть недовольные, но я критичного ничего не увидела, я была бы довольна такими результатами. Ну и отзывы, пишут что он внимателен и терпелив.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да. Но решать будем при личной встрече. Минимум- убрать грыжи нижних век. Максимум - смас, нижняя блефаропластика, эндо лба. На что денег и смелости хватит. А может вообще передумаю операцию делать после личной встречи)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, да, выбрать хирурга очень сложно. Ну, вот, скажите: почему у одних реабилитация тяжёлая, а у других лёгкая? Эти «другие» говорят, что меньше держат открытыми ткани в процессе операции. А первые почему не держат? Не считают нужным? И выбирать по тяжести реабилитации - это не правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Точно не правильно) Выбирать надо по реальным результатам работ и смотреть на исходники, похожие на ваш по типажу. А что до реабы, у одного хирурга она может отличаться у разных пациентов. Индивидуальные особенности никто не отменял)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Octaviy, Отпишусь про Ищенко
![]() Я Ищенская и не только СМАС, не чего тяжелого не было. Еще степень тяжести от восприятия человека зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, а что, внешний вид кожи никак совсем не меняется? Вот у меня она рыхловатая, с морщинками мелкими, натягиваю пальчиком буквально чуть чуть - сразу такая красота. В Инсте с проф.Блохиным переписывалась, говорит, кожа не изменится. А зачем же тогда мне подтянутое лицо со старой кожей? ну, может быть, хоть немного натягивается, прижимается к лицу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ele20082008,Смас не делала, но после подтяжки верхних 2/3 кожа изменилась. Стала упругой, мелкие морщинки-сеточки ушли. Может ещё идёт регенерации кожи после операции.Прошло 7 месяцев, эффект остался. Мне кажется и после смасс она будет усиленно заживать и обновляться. Хотя, может такой эффект у меня от липофилла..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже от прооперированной знакомой слышала про регенерацию и в целом улучшение качества и тонуса кожи на сроке 1 год после смас.
|
Закрытая тема |
|
|