Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тут услышала совет как быстро предотвратить начинающийся герпес - якобы к воспаленному месту нужно прикладывать лед. У меня нет герпеса и проверить инфу на себе не могу, но может быть кому-то будет полезно... отпишитесь потом - интересно, действительно ли это работает.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде наоборот лед нельзя.
По крайней мере , когда я губы колола гиалуронкой, врач именно не рекомендовала долго прикладывать лед после процедуры (от отеков) чтобы еще больше не спровоцировать появление герпеса. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепроверила информацию. Нет, все-таки во многих источниках рекомендуют использовать лед. Причем именно в стадии, когда пузырь еще не сформировался - то есть прикладывание льда предотвращает образования пузыря.
Вот несколько ссылок (в т.ч. на правительственные и аптечные сайты): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, раньше по молодости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все, сил моих больше нет!!! 3 рецидива за май, на фоне второй бутылки протефлазида, витаминов, и герпевира мази. :susel:
сдаюсь иммунологу, готова пить и колоть что угодно, только бы избавиться от этой дряни :mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, этот плиоксидоний болючий? Боюся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не боися, не так страшен черт, как его малютки (с.)
![]() Его ведь можно разводить новокаином кажется ![]() Девочки, я нашла врача, который меня вылечил от герпеса (ттт). Мне кажется, к нему можно попасть обычным путем (я шла "по блату" ), я думаю, это имеет смысл, т.к. я ведь могла за давностью лет что-то и упустить ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Льдом как то эксперементировала как результат герпес на все губы и пол моськи.Сейчас пью ацикловир и мажу мазилками через 3,4 дня проходит..
|
||||
|
||||
![]()
Я если начинаю пить таблетки сразу же как только появляется малейши намек на то что что-то появится и мазать мазью, то пузырьки даже не появляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тат напиши пожалуйста про схему и как ты полиоксидоний разбавляла новокаином - в каких пропорциях. Девочки делитесь опытом и впечатлениями от лекарств тоже! у меня герпес в носу иногда - болючий страшно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стрекоза, в инструкции к п-ию все ж написано про разведение
![]() "Перед введением порошок растворяют в 1-1.5 мл 0.9% раствора NaCl, воды для инъекций или 0.25-0.5% раствора прокаина." Схему я тут тоже не раз выкладывала - 1 укол через день. Всего 10 уколов. Начинать в стадии обострения. И параллельно принимать ацикловир в таблетках все 20 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а герпес на языке бывает? Что то вскочило на языке, аж две штуки... одна плоская и как кислотой проетая, а другая - пупырчатая
![]() А сегодня на малой половой губе что то вскочило, тоже похоже на герпес ![]() 2 недели назад делала все-все-все анализы, на герпес в том числе... HSV 1/2 отрицательно... От простуды 1-2 раз в год вскакивают на губе... но чтоб на языке? ![]() ![]() Партнеров по сексу не меняла, если это герпес то откуда? Неужели могли в клинике заразить, где я 2 недели назад анализы сдавала?... так бывает? Клиника частная большая чистая... Сижу реееееееееееееееееву с утра нон-стоппом.......... сижу полусидя-полулежа, больно прямо сидеть.... и с горя даже не наешься чего-нить, язык болит ужасно ![]() Завтра к врачу записалась... а сегодня, видно, свихнусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энто тебе типун на язык кто-то послал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
если обидела - извини, не хотела
![]() но у меня на языке именно типун бывает, обычно после семечек, будь они не ладны:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
У моего коллеги была герпесная ангина. Нечто ужасное. Яся, раз пупыри, может и герпес. На пол. губе можно ацикловиром намазать, легче станет. Представляю, как тебе больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня однажды герпес высыпал на щеке, таким приличным пятном и на подбородке. Было это на море, я элементарно перегрелась и обгорела, на следующий день обсыпало лицо. Врач объяснила, что так бывает при снижении иммунитета, а перегрев на солнце огромный удар по иммунитету. Это было давно, лет 20 назад, я была молодая и глупая:mad0: С тех пор такого никогда не было. Да и я видимо поумнела. Сейчас герпес бывает очень редко. А если захватить его в самом начале и выпить таблетку аспирина (я пью растворимый типа Упса или Баер), то вообще не разовьется. Мне помогает конкретно. А намазать лучше всего Завираксом (тот же Ацикловир), должен помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, угу... больно
![]() ![]() Светик, да герпес вылезает, когда иммунитет понижен. У меня он убит антибиотиками, видимо. Только ведь у меня нет генитального герпеса... спрашивается откуда взялось? это же, извиняюсь за выражение, пипец! Я бы тревогу не била, если бы у меня он на губах (на лице) повылазил. |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, на язык попробуй обычный стоматофит жидкий, можно ватной палочкой смазать пупырышки, или сделать раствор и пару минут подержать во рту, несколько раз в день можно. Должно полегчать!!
Еще метрогил гель есть стоматологический, тоже противовоспалительный. |