Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жуков, Донецк
10.03.10-ментор круг 325 высокий профиль, комби установка на фото 11 месяцев. В реальности все симпатичней, поскольку у меня искривление позвоночника в 3-х отделах. |
|
||||
|
||||
Агапов, Санкт-Петербург
Липофиллинг - увеличение груди собственным жиром. Исправление ассиметрии (на фото видно). Делали в два этапа. 1 этап брали жир с живота. 2 этап брали жир с бедер. |
|
||||
|
||||
МакГан 410 ст.MX 325мл + подтяжка по ареоле (исходник 1-ый разм. с птозом после двух ГВ). Рост 160, вес 47кг. 3 мес. после ОП. Клиника Композит, Сергеев А.Б.
|
|
||||
|
||||
310 ml Natrelle
сейчас - 2,5 месяца. нижний полюс чуть наполнился, но еще ощутима правая мышца часто в тонусе ассиметрия как была - так и осталась |
|
||||
|
||||
2 недели
Жолтиков В.В. анатомы, средний профиль, 245 по ореоле |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте хирургов-то указывать... Стандарт: фото до операции, фото после операции, ФИО хирурга, срок после операции, имплантаты, способ установки, доступ.
|
|
||||
|
||||
Ищенко А.Л. политех 255мл, сверхвысокий. Доступ по ареоле. Установка мыщца+железа. операция 07.12.2011
На фото до и 18 день после операции. |
|
||||
|
||||
22.11.11. Маммопластика
McGhan, стиль 410 LX, 405г., анатомические, низкие, сверхвысокий профиль ареолярный доступ, уст.частично под мышцу. Кауров В.В. (Тюмень) на фото 1 месяц после операции (до оп 1 размер после ГВ, опг 76, рост 171, вес 59) |
|
||||
|
||||
С.В. Колесников. 280 сс Алерган. анатомы средний проф. доступ под мышцу, под грудью, исходник 0.5, рост 169, вес 57 , ОПГ -74,тна фото 1.5 мес после ОП
|
|
||||
|
||||
нам почти 1 месяц!! врач Белоногов Л.И.
исходник 0,5 cereform 265 сред. профиль!! надо ли говорить как довольна результатом и как благодарна врачу?!:d |
|
||||
|
||||
Хирург Попугаев П.В., Ментор анатомы 330 сс ,частично под мышцу,доступ по ареоле.Оп была 29.11.2011 г.
|
|
||||
|
||||
ДЕВУШКИ! Выставляйте сюда фото, только вместе с дооперационными. Иначе как понять, какой результат.
|
|
||||
|
||||
Ну чтоже вот он исходник во всей красе,только сегодня поняла что асиметрия у меня была и до оп,как много можно узнать нового когда знаешь куда смотреть,с такой грудью я жила впоть до 09.12.2011. Параметры Рост 169 Вес 47 Опг 65 Ог 73-теперь 85 |
|
||||
|
||||
А вот что стало теперь.Автор-Доктор Донец Е.Г клиника Медикал Клаб
Allergane MF 295 soft touch анатомические с установкой под мышцу ,доступ под грудью. Левая чувствует себя хорошо ,правая вся такая несчастная с все еще довольно отекшей железой и мышцей в диком тонусе,но мы с ними не здаемся и ждем выздоровления груди ровно месяц.И я до сих пор не знаю ,а не мало ли мне жду вот распушения а там увидим. |
|
||||
|
||||
ДО и после
Жолтиков В.В. 2 месяца 245 МГ комб.установка, через ареолу |