Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeDi, к вопросу о наивности - Лариса Долина похудела на тайских таблетках "Медислим" (как и Ирина Понаровская, кстати), а вовсе не на рекламируемой ею "Системе-6". ;)
|
|
||||
|
||||
Не, "Медислим" без червяков, зато с каким-то там аналогом амфетамина.
Вообще штука классная - но вреееедная!!! Мне лично шикарно "прокатил", а вот мужу, который, глядя на меня, тоже решил попробовать, аж три дня подряд "скорую" вызывали... Я потом его курс сама доедала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще, там такие тетки страшные в основной своей массе, что на их фоне...нет, ну "ничего" про нее явно не скажешь...ну ладно, эта - не самая страшная ) Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не германская школьница - не подсела, но мне ОЧЕНЬ понравилось !!! Столько энергии просыпается - горы можно свернуть. И настроение дивное!
|
|
||||
|
||||
Кто делал операции Фрейндлих и Волчек
Девочки, может быть кто-то слышал кто из хирургов оперировал Фрейндлих и Волчек? Очень понравился результат.
|
|
||||
|
||||
а вот и они!!! половые органы мартышек!! :D :D :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Melanie, прикольные губы у тебя получились! мне кажется, что через пару недель, когда всё утрясётся и станет понятен конечный результат, можно будет даже ещё немного зафигачить! ) я вот спустя почти 2 месяца ещё хочу.. ) совсем чуть-чуть.. ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biju, откуда такие познания?? - я регулярно смотрю телеканал Animal Planet!! :D :D :D
|
|
||||
|
||||
Даааа....Ужасные, карикатурные про ляди
Там еще одна красотка имеется губастая, но она конечно отдыхает по сравнению с этими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Datura, Animal Planet пропагандируют зоофилию показами крупным планом половых органов обезьян ?!!! О Боже! А у меня дочка этот канал просто обожает... Запретить штоль |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - О-о-о! Знакомые все лица! :dur: Этих кажется Marina K. выложила в Трепе.
|
|
||||
|
||||
Понятия "красота" и "сексуальность" не всегда идентичны.
|
|
||||
|
||||
т.е. их они себя считают "сексуальными"?!
я вообще не так вопрос ставлю, наверное... они не считают это проблемой? - вот.. я так поняла, что них биополимер, просто случайно такой капсулой большой зарос? |
|
||||
|
||||
Наверное, не считают. Биополимер капсулой не зарастает, сколько ввели столько и осталось.
|
|
||||
|
||||
еще немного экстрима: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :D
|
|
||||
|
||||
просто мрак!
При таком носе еще и губы такие зафигачить... мозг отсутствует :susel: |
|
||||
|
||||
А зачем ей мозг с ТАКИМИ губами? :D
|
|
||||
|
||||
:D действительно мозг явно лишний!!! Такие губищи все ей заменят!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередная "утка"?? |
Закрытая тема |
|
|