Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@svetliacok, а вы не могли бы сделать подпись?
И да, покажите фото, что получилось @2021, 440 вам дали тройку? Наверное это ещё от собственной комплекции зависит. А покажите фото? Как смотрится? Мне бы наверное такой объём дал десятый размер))) у меня 340 и размер ДД -Е |
|
||||
|
||||
@Monique, у тебя своей железы ого-го было) у меня тоже тройка будет чувствую, не больше. Ну, если на 65 опг брать лиф то можно и на чашку д замахнуться думаю, но размер груди от этого не изменится понятно)))
Вот и меня догнала прыщавость блин. 20й день сегодня, думала уже повезло обошло. Фак. Я так понимаю смысла бросать все силы на борьбу с несовершенствами кожи нет, само пройдет как и всё остальное? |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки посмотрите. Ну точно не 385 мл. Еле тянет на второй размер и еще опухшие. Я растроена ничего не сказать. Или я неправа?
Кстате лифчик размер м. Это как? На 2 размер наверно? Мы когда решали с врачем какие поставить, он хотел 425, я сказала 385 из этой линии. Он может перепутал и еще меньше сделал. Документы мне пока никто не дал. Может на первом приеме |
|
||||
|
||||
@svetliacok, вы пока не расстраивайтесь раньше времени! Видно, что объём не маленький, особенно в профиль. Вы же ещё в компре…распушатся как говорят))) и мне док говорит до 3-х месяцев не переживаем т.к. это только начало пути!
И кстати в первые дни у меня были неопухшие, спустя несколько дней отёки сильные пошли аж до ключицы. @12121298, пошла жара красотка!!! |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, пиши чего док скажет, может тоже массаж) Я переодически пью миорелаксант, мне невролог от спины прописал. Я от него засыпаю оч быстро, помогал на первых неделях спать на спине, а вот эффекта на груди от него не увидела.
На боку с месяца сплю и отлично. Уже бегаю во всю на тренировках. И совсем привыкла, хоть и думала, что много на это времени понадобится)) |
|
||||
|
||||
@Monique Вот. Это 2 недели после операции, самый пик отека. Более свежих фото нет. Сейчас отёк начинает сходить, и по моим ощущениям грудь становится меньше @svetliacok ещё очень рано судить о конечном размере. В целом, в компре не выглядит очень маленькой грудь
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, та нее, какой ж это второй)) всё норм там, посмотри на свою хотелку и себя в компре. Даже так видно что не меньше получается, а компра ещё и утягивает.
Я кстати пропустила чет может, ты без белья то уже видела? Тоже мало тебе? А компра у меня вообще 65а, "чашка" же тянется как хошь. |
|
||||
|
||||
Девочки я сейчас смотрю предоперационную фотку и там вроде наверху ручкой написано 385? Они это пишут или это чтото другое?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, не суетиться. Сейчас ещё очень мало времени прошло, чтобы делать выводы. Моя грудь стала только больше, и это видно на фотографиях. Не уменьшилась абсолютно. Лифы с формованной чашкой мне В малы. А у меня стоит 275 на полный ноль. Так что никак у вас не будет второго размера. Будет больше.
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, мне на второй день на перевязке показали. Потом домой когда приехала каждый день сама обрабатывала, как сказали в клинике.
Но некоторым не разрешают снимать первое время вообще, ориентируйся на рекомендации своего доктора. |
|
||||
|
||||
Девчат, привет! Прошло 3,5 месяца после операции, но только пару недель назад грудь побаливать начала, иногда жечь.. и тверда по-прежнему, хотя Мотива стоит. Когда грудь мягчеть у вас начала?
Я грешу на то, что на полный ноль под железку зафигачили максимум, что влезло-360 мл, и поэтому надо больше времени, чтобы организм принял имплантат и они стали мягче? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sinders у вас все ещё идёт реабилитация,до года все должно изменится .У меня мотива но под мышцу ,почти 3 месяца ..не скажу что там прям мягкость какая то есть ,так слегка только проскальзывает местами ,а и иногда и в тонус приходит из-за напряжения мышц ,)но у вас под железой должно быть наверное проще .На счёт побаливает это она заживает .
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Rosemary86 да ,сделала повторку у того же хирурга ,конечно страхи были ,но руководствовалась тем что он знает что и как делал во время операции первой ,все моменты и нюансы и почему то была уверена ,что в этот раз все пройдёт хорошо.Так и случилось .
Мы обсудили ещё раз более детально, все нюансы и я успокоилась ,доверилась так сказать. Потому что на первичку когда шла совсем ничего не понимала в этом деле хоть мне док все детально объяснял. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@12121298 через 10 дней будет 3 месяца вот сделаю фото и покажусь )пока похвастаюсь как выглядит в платье ,наконец то могу себе такое позволить🥰❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос)))))вы когда что-то алкогольное начали пить???)))
И кому-нибудь назначали КОНТРАТУБЕКС на швы? Мне сказал док через неделю его надо будет мазать. Какое у него действие? |
|
||||
|
||||
@Elvi65 я стала употреблять алкоголь через 1,5 месяца ,лучше подождать чтоб не приливало в грудь)алкоголь как ни как подымает давление кровеносное )
|
Закрытая тема |
|
|