Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, а что это за молокочай такой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня нос нереально сильно отекает на утро. Просто нереально. Это так некрасиво, как у боксера.. После 2й рино прошло уже пол года. Вобэнзим, говорите, поможет, да???
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, вобэнзим как лотерея. Кому -то супер помогает, а кому-то полный ноль. Мой организм на таблы отзывается на 100%, но с вобэнзимом не прошло. Ни о чем! Мы это с ЛБ обсуждали. Я его начала за 3 дня до ОП пить и месяц после. По 15 т.в день. Не мое. Как и лиотон, траумель, микротоки и т.д. Все само по себе проходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снежинка, вот вам с сайта о диетах:
"Молокочай следует делать так: 1л молока 2,5% + 0,5л воды. Довести до кипения. Добавить 2ст.л. зеленого лучше чая. Настоять 20 минут. Процедить. Разделить на 3-4 приема. Употребить до 18-19 часов. Чистит кровь и кожу (особенно нужно тем, у кого угристая и гнойничковая кожа). Гонит песок и избавляет почки от мочекислоты. Гонит лишнюю жидкость. Заводит обмен веществ." |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был сильный отёк после восстановительной отопластики с силиконовым имплантом. Принимала детралекс для усиления венозного оттока и трентал для улучшения микроциркуляции крови. Ходила 10 раз на магнтиотерапию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе Вобензим. Пью пока по 10 таб 3 раза в день. Пока чтото не могу сказать на счет уменьшения отеков, но я заметила что кожа улучшилась!!
|
||||
|
||||
![]()
Я дренажиться начала, пока только два раза, но кажется, немного опал отек. По результатам курса отпишусь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Викусь, я ж говорю: по результатам, зачем народ будоражить пока непонятно, что получиться. Но место злачное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я про молокочай....а если просто зеленый чай с молоком? Пойдет или совсем не то? Я вот люблю так себе намешать...с сахаром правда...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки приложила капустный лист к носу сижу чмтаю форум с капустой наносу. лист держу рукой.
подошла к зеркалу- нос стал поменьше и помягче... сегодня на ночь вообще приложу. чтобы утром не пугаться отражения в зеркале. и еще я вот на ночь один раз вина красного сухого бокал выпила- утром отек был значительно меньше... |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, у меня тоже от вина (а в моем представлении это только сухое красное) нос только стройнел
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, конечно только сухого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну фсё....сегодня на ночь напьюсь, прилеплю на нос капустный лист и будет мне утром щастье)))))):d
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Единственное, я его предварительно чуть-чуть отбиваю, а потом прикладываю Спасибо за совет!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а после липо на каком сроке надо начинать бороться с отеком? Док говорит, что день на 3-4...так? и что посоветуете ?
|
||||
|
||||
![]()
Люди! кому уже приходилось зимовать с отеком на мосе: чего ждать? как готовиться?
У меня, похоже, процесс затягивается ![]() Поделитесь, пож., опытом, все ж таки это вода, как оно на морозе?
|
||||
|
||||
![]()
У меня на холоде было ощущение, что лицо превращается в подушку, такую большую и толстую
![]() ![]() Это наверное внутреннее ощущение, т.к. отек внешне вроде не увеличивался, просто так чувствовалось, как будто отеком раздуло и плохо ощущаешь скулы и шеки ) ![]() Зверски мерз нос, когда холодно прям больно его было, хотелось варежкой отогреть ![]() ![]() Но это может я такой "везунчик", т.к. отеки у меня крайне долгоиграющие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, порылась в инете, нашла такие "водуизкожисгоняющие" интересные средства, если Гирудовен решила попробовать, остальные немного стремно, но, чую, стОит опять же попробовать (в моем случае - на носик) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта штука после нанесения ее на пятую точку в свое время заставляла меня нарезать круги по потолку, ибо холодила безбожно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Гирудовен, особенно впечатлили след. св-ва продукта : " Биологически активные вещества, выделенные из медицинской пиявки или ее частей, в сочетании с экстрак-том конского каштана, камфорой и ментолом образуют биологически активный комплекс, который обеспечивает ак-тивацию дренажных процессов в коже и подлежащих венозных и лимфатических сосудов. Экстракт конского каштана оказывает антиэкссудативное действие, укрепляет стенки кровеносных сосу-дов, капилляров, предупреждает фильтрацию низкомолекулярных белков, электролитов и воды в межклеточное про-странство, тем самым предотвращает возникновение отеков, уменьшает существующие отеки, повышает тонус веноз-ных сосудов, уменьшает воспалительные явления, оказывает ангиопротекторное действие. " |