Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige, Мармеладкина, написала вам в приват
Ласка, а ты уже сделала операцию или ещё собираешь информацию. Я что-то заметила, что те, у кого тубула всегда довольны результатом операции, даже, если что-то надо будет корректировать. Наверное потому что для них это не просто "как сделать хорошее ещё лучше", а огромный шаг к решению осознанной или подсознательной психологической проблемы. Я довольно долго была уверена, что у меня тубула и для меня это выглядело именно так. Правда док сказал, что просто птоз такой, что на фото показывалась как тубулярная. |
|
||||
|
||||
Sintija
я пока собираю информацию. Уже почти эксперт) понимаешь как - это же действительно не сделать "еще лучше". Живешь со своим "ужасом" и привыкаешь, и вроде нормально, но как только появляется новый мужчина - сразу чувствуешь, что у тебя круто не так как у всех. И не сказать, что в лучшую сторону. Даже если они ничего не говорят, все равно это чувствуется. |
|
||||
|
||||
Под впечатлением от фотографий Цэцы - вот что, оказывается, можно сделать из тубулы!
Мой собственный рукотворный кошмар в теме Проблемы после маммо-2, стр. 54. Теоретически допускаю, что якорная подтяжка убирает дабл бабл. Кто-нибудь прошел через это? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором имплантатов. Была у доктора на консе, и он посоветовал мне или МГ110 низкий 270, или МГ 110 средний 265 Soft touch. Я хочу 2,5 размер. Мои параметры: рост 171, сейчас размер груди 1, под грудью 75, 91-69-94. Я учавствовала в акциях по увел. груди, так что мои фотки можно увидеть там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
У меня все набекрень получилось. Я вначале сделала операцию, а теперь вот зачитываюсь на форумах, потому что дома сижу и делать нечего. К своему удивлению обнаружила, что у меня была тубулярная грудь и, оказывается, это профессиональный вызов хирургу. У меня 3 недели, пока все ок. Если бы я знала, что тубулярная грудь - это что-то особенное, я бы наверное не решилась. Я только теперь понимаю какую я провернула авантюру. Когда сниму компрессионку - вывешу фотки :D По ощущениям могу сказать, что самый кошмар - это первые сутки и первая неделя. Потом - несравненно легче. Щас жду избавления от скафандра ) |
|
||||
|
||||
lllynxxx, всё равно молодец, даже при незнании А что делали? импланты + корекция?
|
|
||||
|
||||
Sintija, спасибо!!
Сделали импланты ментор низкий профиль. Мне не пришлось соски переделывать, они у меня были среднего размера. Просто врач как-то сделал мне нижнюю часть груди, не знаю как, и сосок вверх сам поднялся. |
|
||||
|
||||
lllynxxx
,а можно как-нибудь резалт посмотреть.Очень тема животрепещущая для меня |
|
||||
|
||||
DASHA. хоть ты и говоришь что маловато будет но появилась полнота грудки .Это чень заметно по родинке.Она была под грудью ,а сейчас на груди. :dur: Мне очень нравица
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, обязательно
мне нужно будет раздобыть фотки "до", мне и в голову не пришло фотографировать их Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Dasha, присоединяюсь к Русе, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Dasha,к сожалению не открывается у меня фото.
|
|
||||
|
||||
А у меня открылась спокойно...блин..где тут смайлики?? Насколько я поняла - у тех, ктов статусе "новичок" вообще фотки не открываются и многие функции недоступны...
Даша - очень соблазнительно! |
|
||||
|
||||
Нет, фото новички, естественно, просматривать могут. Надо просто нажать на название вложенного фото.
|
|
||||
|
||||
Dasha,теперь открылось,главное настойчивость!!! Очень красиво получилось ,поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Dasha, очень и очень красиво, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Даша, результат очень красивый!!! Браво хирургу Геннадию Патлажану!!! А ведь это самый первый хирург, к которому я когда-то хотела попасть...в вопросах с тубулой, он действительно Мастер!
|
Закрытая тема |
|
|