Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, я думаю, Фея имела в виду "не без грудей" в ответ на это:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ааа! Я поняла. Фея имела в виду, что она не ОНА без силиконовых тить.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки рассмешили... если честно я действительно не представляю себя без груди 2-го размера
|
|
||||
|
||||
Девочки! Такой вопрос:
У меня сокурсница через неделю делает операцию. Она мусульманка, очень долго и тайно собирала на это деньги. Пока готовилась, пока собиралась – время свадьбы подошло. Она у нее получается ровно через месяц после планируемой операции. Она рассчитывает на то, что все ограничения вроде бы ограничиваются месяцем. Во всяком случае так объясняют на сайтах разных клиник. А теперь, когда я сама только что сделала операцию (3-й день) я ей объясняю, что вряд ли все ее функции восстановятся через месяц. Я сама собиралась через месяц ехать на горнолыжный курорт –учиться кататься. Но теперь мне как-то страшно и в это не верится! Подругу я напугала и расстроила ужасно! Подскажите пожалуйста – какие ощущения при интимных отношениях на таких сроках – обязательно ли будут при этом проблемы или совершенно не обязательно? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, а она и от мужа будущего тайно делать хочет? Все равно ведь через месяц этого не скроешь Ну а если он в курсе будет, так наверно уж договорятся поаккуратнее в первое время. А вообще если без каких-нибудь осложнений все пройдет, то через месяц уже номально можно личную жизнь вести ;)
На горных лыжах, кстати, я в этом году так и не поучусь, тоже. Не представляю пока ни лыжи, ни плавание... а ведь еще с парашютом мечтала прыгнуть Придется подождать. |
|
||||
|
||||
Ну, сексом заниматся можно, врядли будут какие-то ужасные ощущения. На всякий случай, можно наврать про месячные, типа грудь налилась и болит. А вот шрамы не скроешь. Если только под мышками....и не брится, типа натурализм :dur: Вот только не горячий ли у нее жених? Если правда откроется не зарэжэт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не скроешь, если шрам подмышкой? Вот я и хотела уточнить - дело в шрамах или в неприятных или болезненных ощущениях в груди при прикосновении? Было ли кому-нибудь почти не больно через месяц? |
|
||||
|
||||
Да можно бужет через месяц...если очень аккуратно.
Правда приятных очучений она сначала вряд ли дождется.... А шрамы придется скрывать, руками не махать, т.к. первые месяцы они довольно красные и заметные. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП :susel:
Нивкоем случае!!!Девочки вы чо?Скрывать от жениха через месяц!!!полный бред!!! :mad0: А если он начнёт хватать сильно в порыве страсти?И что потом ?Проблемы!да и ей самой будет не прятно если он например будет в классической позе...и потом через месяц грудь ещё будет оченб твёрдой...И он вмёравно поймёт,что не своя!Вот если бы хотябы через три... |
|
||||
|
||||
месяц слишком маленький срок...а вдруг, не дай бог конечно, что то не так пойдет, и он все же узнает...а потом что? это все же обман... тем более я так поняла что он еще не видел ее так сказать в неглиже, если она пытается скрыть все это. значит особой радости от обмана он не почуствует
|
|
||||
|
||||
Убили окончательно!!!
Я сама думала к Новому году в этом смысле восстановиться... Но почему, почему тогда хирурги в ответах (в частности в Питерском СПИКе) отвечают - "через месяц - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ"?.... |
|
||||
|
||||
ограничений то никах.... но видно швы и она еще очень упруга
|
|
||||
|
||||
Тип-топ, одно дело выдавать за свою грудь, которая в одежде, а другое дело - в первую брачную ночь мужу. Шов заметен будет прилично, неизвестно как поведет себя в адаптации девичья капризная грудь, первые три месяца наверняка будут складки и т.п. И лишь по прошествии года в обнаженном виде с большей вероятностью грудь может проканать за абсолютно свою.
А в СПИКе тебе сказали почти правду. При отсутствии осложений через месяц будешь уже как со своей родной. Но ограничения все-таки будут присутствовать - на поднятие тяжестей, на занятия некоторыми видами спорта, на резкие движения. |
|
||||
|
||||
Ну...я бы не сказала, что все мужики продвинутые в этом плане. Тем более, если в первый раз (определенную) грудь трогают. У меня, например, через 2 месяца грудь своя в доску, если бы не швы, конечно. Не думаю, что он накинется их жмякать со всей дури. А если накинется, то надо сказать, что мол больно, они же не резиновые!
Я ни за, ни против. Не зная ситуации (какой у будующего мужа характер) советовать нелепо! Но с моим бы прокатило 100% ;) Кстати, и через год, как мы знаем, неприятности бывают. Так что не угадаешь. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП
Поздравляю с новой грудкой как самочувствие? Мне тоже сказали, что никаких ограничений через месяц. Но кататься на сноуборде я точно повременю, к сожалению. Но красота требует жертв. Главное не сорваться. :mad0: А так, прошла неделя и я чувствую себя вполне комфортно. Правда муж пока сам опасается трогать мою грудь-только смотрит :dur: |
|
||||
|
||||
[b]Lenkin[/b
Спасибо большое! Все пока прилично. Просто, начитавшись разного на форуме, уже боишься что-либо загадывать. Lenkin, ты уже делала микротоковые процедуры? Там есть выбор или предлагают только одного вида? Что сказал наш доктор, все ли у тебя в порядке? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП я насчет твоей подружки.Моей груди 1 месяц и 3 недели,но сильное давление и резкие прикосновения всё равно вызывают неприятные ощущения,так что в постели поза "мужчина сверху" пока что не для меня,и жаркие обьятия родственников и друзей тоже не радуют,шутливая возня и борьба с детьми и мужем на полу тоже под запретом ну и т.д.Я не говорю,что мне намеренно хотят сделать больно,это происходит случайно,до операции я на это вообще не обращала внимания,но после Так что пусть подружка реально оценит,сможет она избежать подобных ситуаций.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже, прикосновение вызывает неприятные ощущения, но мне только 7 недель...так что думаю все исправится.
А теперь пикантный вопросик. Сколько Вашей груди было,когда Вы начали половую жизнь? Если пока не начали, то на каком сроке планируете? Я думаю, что точно не раньше 4-х месяцев, что бы быть уверенной, что ничего не поврежу ,да и что мужчина не заметит Почему то мне кажется, что силиконовая грудь у них ассоциируется с огромными круглыми шарами(ну, как у знаменитой Помеллы),и им в голову не может прийти, что это можно увидеть и в обычной жизни :dur: Или просто я недооцениваю наших дорогих мужчин?!) |
|
||||
|
||||
на третий день начала...... правда трогать не давала..... это был смех а не секс! он боялся больше чем я! :dur:
|
Закрытая тема |
|
|