Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Young, ну если у вас серома была на этом месте и сейчас выпуклость, значит, это не горбинка, а отек. Думаю, пройдет со временем, главное не допустить воспаления и увеличения отеков. И то, что на столе нос был ровный и ладный, ничего не гарантирует, сама с этим столкнулась. Но паниковать сейчас не стоит, следуйте предписаниям врача и не накручивайте себя, настройтесь на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы все капают что либо после операции, но никто не может написать. То что доктор прописал закончились у меня, у нас в стране нет таких капель что он прописал.
|
|
||||
|
||||
@elenadryga, посмотрите у меня во «вложениях». Там последнее фото - склейка. Это фото с января. Срок 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, принимайте в ряды реабилитирующихся) 07 марта была закрытая Рино в ИПХК Москва. На первый взгляд все прошло легко, от наркоза отошла, тошноты нет, синяков и отеков пока нет. Единственное вместо назначенных 9 утра, доктор приехал после обеда и операция началась в 2( но у него это классика, как я уже поняла
|
|
||||
|
||||
Ой, 6 марта в 14 , все перепуталось у меня
|
|
||||
|
||||
врач Рыбакин, оперировал вместе с Ласкер Анной Павловной, после именно она осматривала и выписывала, тк Рыбакин уехал в Питер, ноздря правая мне конечно наводит страха, хотя и говорить еще абсолютно не о чем, в первый день.
|
|
||||
|
||||
гипс не примотан, сказали не отвалится)) но не знаю не знаю... Сплинты стоят, турунды вытащили через сутки и отправили домой, задачи были выровнять перегородку, сильный завал вправо был, правая ноздря не дышала. убрать горбинку, чуть утончить кончик (я попросила по мин и тк нос короткий не трогать длину, доктор согласился с этим, сказал никаких прогибов и понижений) После сказали, нос был сложный, операция 2,5 часа
|
|
||||
|
||||
730 (это по договору в августе 2021) сейчас даже боюсь представить, через неделю должны снять, сразу покажу
|
|
||||
|
||||
@Mari83, по гипсу форма очень хорошая вырисовывается!
У меня тоже был такой гипс не примотанный, он очень крепко стоит, главное стараться не мочить, тогда не отвалится |
|
||||
|
||||
7 день, сняли гипс, я счастлива, мечтала об этом всю жизнь с детства! С одной стороны не верю, с другой - это и есть мой нос, я таким себе его и представляла, не смотря на отек и переносицу аватара, он восхитителен!!! Сплиты не сняли, по прежнему забит сильно.
|
|
||||
|
||||
@Mari83, какая красотища, поздравляю Вас!!! Здорово, когда ожидание и реальность совпадают.
И это всего 7 день. Даже не представляю, какой роскошный носик станет через пол года)) |