Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, как все субъективно) что для одних - удачный результат, для других - это задрали кончик и убрали половину носа ))
Я вот делала у хирурга, который делал подружкам и в упор не видела косяков, которые вижу у себя. И теперь вижу у подружек. Радует только, что нос дышит как и до операции |
|
||||
|
||||
@dobraya, ну вот видите … а ваши подружки может эти косяки не видят и за косяки не считают . Довольны) поэтому отёк отговаривают от рино )
Ссори : НЕ отговаривают от рино.) |
|
||||
|
||||
@Lili90, насчет полного отрицания операций, понимаю конечно, и твой возникший страх, и отвращение. Но сама планирую))
Я пару лет назад сделала эндо лба и бровей, я очень довольна результатом. Много размышляла о своей первой рино и одно поняла однозначно: я сама не знала что хотела. Не факт, что так получилось бы, но по крайней мере, хоть что-то в голове было бы. Неа)) просто что-то хотелось. Вот в таком случае, сейчас считаю, что хирург должен разворачивать для подумать. @Zinak, понимаю вас, обнимаю Я сама не знаю что у меня в итоге сейчас получится.. сейчас именно полноса оттяпали и задрали. Но ч сама просила укоротить своего буратино и кончик поднять. На моделировании была красота неописуемая, а по факту пока сильно не очень. При этом я настроена полюбить себя, потому сто третью рино не хочу категорически. Поэтому смотрю, ищу плюсы, уговариваю себя… Кстати, муж приехал (об операции не знал), я еще так пожирнее кончик белым кремом замазала (от ожога димексидом - как это своевременно получилось))). Не знаю, понял ли что-то, но ничего не сказал. Сегодня еще и жалел меня и уговаривал, что все хорошо (это я в нападение пошла - с утра качественно поплакалась «как же я так, пилингом нос сожгла и все покраснело и опухло).. Ну вот как-то так В моем окружении вообще никто никогда пластику не делал, максимум, чистку у косметолога) Но сама я сейчас свою знакомую, которая имеет шикарный породистый нос с горбинкой и вроде как хочет рино, да, отговариваю - в плане того, что объясняю, что лицо будет совсем другим и можно очень много потерять. И не вернуть.. Пока она решила оставить этот вопрос. И я искренне считаю, что не надо ей, выглядит она со своим носом офигенно, порода, стать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а Вам нос ни в профиль, ни в фас не нравится? Я посмотрела последние фото, он действительно стал лучше смотреться, более естественный, если на первых фото было понятно, что нос прооперирован, то на последних он выглядит натурально.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, не нравится ни в фас, ни в профиль, не хватает высоты спинки, длины носа (он просто срезан, как будто бы). Я себя успокаиваю как могу, но ни с кем встречаться и видеться не хочу. Из тех кто меня видел, деликатно ответили - «ты же переделаешь?» Муж уже ничего не говорит о том, что хорошо, сам понимает, что это не так.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, ну у меня такие же ощущения. Просто надо ждать и деньги копить. Ребром носы восстанавливают ведь. И у нас восстановят.
@mashulyad, ещё хотела Вам сказать, по поводу встречаться и видеться... Мне тут тоже советовали, не транслировать миру, что недоволен носом. И это правильно. Откройтесь, улыбайтесь, не думайте про нос. И тогда на нем тоже никто концентрироваться не будет. Будут видеть Ваш приветливый образ, а не Ваш нос. Тем более, он у Вас не уродский, и Вас совсем не портит. Просто другой. И лицо у Вас с ним очень миловидное. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, да, интересно что скажет врач; буквально вчера смотрела в Инстаграм его вопросы\ответы от пациентов, он говорил, что переделок у него не было, но были коррекции
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, скорее всего так и будет, спросите пжл, про вмятину на крыле носа, что это такое, и пройдет ли. У меня такие же... с двух сторон блин
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, добрый, была, взяла с собой мужа. Муж за меня сказал, что не устраивает. Хирург списал все на отёк, что нос будет формироваться до года. По курносости: сначала было предложено что-то подрезать под местной анастезией, потом уже в процедурной, я спросила, а не будет ли у меня потом «клюв попугая». Меня сфотографировали, ещё раз напомнили про отеки и он решил ничего не подрезать, потому как я на эмоциях чуть не ввела его в заблуждение. Следующая встреча ближе к полугоду. Я уточнила, если гос будет также задран, можно ли это будет исправить, ответ был да.
@Lili90, по ямкам (заломам) это спайки хрящевой ткани, делать массаж-как бы разглаживать, ну и можно попробовать ультразвук. Опять же они у меня потому что до этого была очень кривая перегородка, и ноздри соответственно, вот поэтому оно так… на фото ноздри до, как бы не у всех так после выпрямления, но я уже не стала ничего говорить, ждём пока сойдут отеки. |
|
||||
|
||||
Ещё прозвучало про красота понятие субъективное, и что с таким носом мне очень хорошо, и от то, что хорошо спинки осталась тонкая полоска, так как это был ее единственный прямой участок. Остеотомию мне не делали, и костная пирамида не изменена, а только «закрыта крыша».
@Lili90, да вроде как делать массаж, и пройдёт со временем..но мне кажется это бред какой-то. Отёк сходит и залом становится ещё заметнее. @Lili90, я бы все же сходила ещё к какому-нибудь пластическому хирургу, послушать комментарии, действительно ли можно что-то подрезать под местной анестезией и кончик опуститься, курносость уйдёт, звучит это все очень странно. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, вот именно, что субъективное, и спрашивается, какого хирург субъектирует на операционном столе и делает не по запросу. Это ж жесть как внешность меняет,а человек может этого не хочет, и запрос изначально был на миллиметры. Он видите ли, видит, что Вам так "красиво". Что Вы на это ответили
@mashulyad, этот залом выглядит как рубец, у меня по крайней мере. Я бы тоже посоветовалась с другими хирургами, что-то меня Ваш настораживает врач. |
|
||||
|
||||
@mashulyad,
Т.е. в итоге врач не стал вам что-то там ослаблять под местной анестезией потому что есть вероятность получить клювность? А если бы вы это не уточнили, то что? Интересно так.. Знаете, посмотрела снова ваши фото, а ведь у меня все хуже, и картошка на тонкой спинке га порядок брльше и кверху, и ноздри огромные, и спинка с прогибом, и слепой нос без колумеллы… и сил уже нет расстраиваться. Сижу, жду, делаю ультрафонофорез.. |