Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, даааа получается и через месяц не расслабиться, видеть коллег по компьютеру это ж классно, особо не разберутся, в живую то конечно сложнее, думаю буду на нити все валить, мне кажется в моем варианте правдоподобно, затянули так затянули)))
@Alena34, повеселилила ты меня историями и новыми технологиями)) насмеялась)) прикус через ушки исправлять, думаю легко поверили бы, в моем колхозе тоже про липофил не знают, а вот с мужиками надо что то решать, может тоже какую нибудь зубную тему придумать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки у кого-нибудь было такое, одна мочка пришита плотнее чем другая, что делать? Это можно переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты даешь, прям мастер медико-фантастического жанра)) сколько людей удивились, наверное, как далеко вперед хирургия шагнула, через разрезы под носом исправляют перегородку))).
@МаруSя, поцелуи пока только нежные, без резких движений. Мой-то знал про опи, поэтому аккуратничали первое время. У меня шея начала поворачиваться так, чтобы не всем корпусом, недели через две, наверное, но не до конца. Как-то потихоньку разрабатывалась, даже не вспомню, когда стала головой без корпуса вертеть, как раньше, потому что процесс этот постепенно шел и незаметно все пришло в норму. Но не очень быстро. Совсем голову не поворачивать неправильно, наверное. Некоторые врачи рекомендуют своим пациентам разрабатывать шею, но это у своего доктора надо спрашивать, можно ли в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, даа, лучше поаккуратничать и понежничать, а то страшненьо все это)))
Девченки четвёртый день получается. Ну почему ж такие скулы получились то, может не так пришили? Я опять вас кошмарю, простите уж, ну почему у всех аккуратненько а я как инопланетянин какой-то, аааа рыдаю... А ещё виски онемевшие и уплотнение сразу от висков начинается, как у вас с висками дела обстоят? Онемение было? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, не рыдай, вернись на страничку назад и посмотри на Аленушку. Пликировали ткани там, шили, все разгладится и расправится. Такими не останутся.
Онемение было и у меня от висков, там ведь тоже швы, как ему не быть.
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, четвёртый!!! день,такой отёк это норма.Радоваться должна,нет гематом синюшных,нет лицевого пареза,некроза и других прелестей, ттт.Вот правда,тебе грех жаловаться))) Не сразу все тут стали красивыми.Можно сказать вынашивали,как беременность))))
У меня до сих пор онемение ,не парит вообще,уже привыкла
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, добрый день! Я тоже планирую в начале декабря смас и генио. Получается, что у вас три недели прошло, а чувствительность еще не восстановилась. Расскажите, к чему готовиться? Как долго есть через трубочку и как Вы едите сейчас? Речь не нарушена, А то у меня будет месяц на восстановление и надо будет выходить работу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, )) у меня ответ для любителей считать деньги в чужих карманах - в акции выиграла)).
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у вас ещё мало времени прошло , они усядутся. У меня в реабилитации были лопоухие уши и одна мочка тоже торчали странно , другая как бы присборенна была , все сейчас нормально, вообще ничего не видно. Но спросите у своего врача на всякий случай, может он её клеем заклеет
@МаруSя, для 4го дня нормально. У меня обычно на 5й день самый сильный отек, потом спадает.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ну ты меня сегодня повеселила, ещё и бесплатно впридачу, надо взять на вооружение, акции, скидки )) @Tati’, ага , паникерша я, блин, ну никак не выберусь из этой негативной воронки, все кажется не так пришили))) но я стараюсь... с вашей помощью.
ой девочки чтобы я без вас делала? Свихнулась бы совсем. на Алёнушку со всех сторон смотрю по сто раз, любуюсь... А на меня пока Мелифисента какая то в зеркале смотрит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, да говори всем, что по квоте все слелала . Акции можно тоже , но у нас тут это не принято , долго объяснять придётся.
@Леди на метле, да , у меня тоже была такая легенда припрятана для особо разбирающихся в нашем бесплатном страховании. ))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
![]() ![]() У меня именно мочки, одна от лица, другая прям как будто ближе к лицу блин пришили, как бесят такие мелочи, ужас и главное после же это все доходит до тебя, чтотнадо было оговорить все эти моменты.. Хорошо если выправится, я люблю длинные серьги носить. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaKudr, Ко мне на ты!
Кушала я сначала пюрешки чайной ложечкой. Дней через 8 начала есть мягкую пищу, которую надо было жевать. Сейчас ем стейки без проблем, но только маленькими кусочками. Нет проблем с жеванием, но рот мало открывается. После операции речь была сильно нарушена, сейчас ещё шипилявлю немного. Онемение есть, но только ты про него знаешь, так что на работу сможешь выйти. @Леди на метле, жду и терплю ))
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а губа нижняя шевелится? Я помню ощущения после сильной заморозки при лечении зубов, иной раз прямо слюни текут, а сделать ничего не можешь, т.к. не чувствуешь ее. Тут похожее состояние? А речь на какой день стала восстанавливаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaKudr, губа отмороженная, но шевелится хорошо. Немного перекрошена вправо. Но это не критично. Две недели точно речь была сильно странной, сама себя иногда не понимала )) Сейчас когда лежу, отёк давит и начинаю плохо говорить, но ты ведь на работе не будешь лежать ))) , а так когда стою только немного шипилявлю.
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, твердости нет , знаешь, такое ощущение натянутости
@Natajw, время летит просто не замечаешь как!!! Как и пролетевшие наши годы ![]() ![]() ![]() @МаруSя, спасибо большое мне очень приятно и скажу что все у нас девочки красавицы ! Мужу я не говорила о оп и он и не понял бы, швы увидел потом…. Не оч отреагировал )) сказал нечего не изменилось гыыыы
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, А какая у тебя блефаро была? С удалением грыж или перераспределением?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaKudr, месяц на восстановление прекрасно! Даже не волнуйся! Еда всем влазит по разному, кто то и пюрешечку не может , а кто то куски мяса жует на ура
![]()
|
|