Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я уже писала , что в моём случае операция сыграла злую шутку ….
1 фото до операции 2 фото после операции (спустя год) Первое фото было сделано когда я работала в ночь и даже ночные смены не сделали со мной такого … |
|
||||
|
||||
@Alena99, отличный нос. Правда, в фас я бы не увидела, что была операция. Изменения вижу только в освещении и в форме губ.
|
|
||||
|
||||
Я тоже разницы в носе не вижу абсолютно. А фото разеые - просто освещение, макияж другой
|
|
||||
|
||||
Я не вижу разницы, кроме формы губ.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, Вы знаете, а я вижу разницу в носе, до и после, ранее у вас более четко выделялась спинка носа, и сам кончик как бы заметнее в фас был от спинки, после спинка вроде бы и выше, но более размытая в фас, и кончик не так выделяется, и вроде бы носогубный угол после стал меньше. Вы очень красивая девушка, с яркими глаза, отличным овалом лица. На нос, если не вглядываться и не знать об операции, совсем не обращаешь внимание.
|
|
||||
|
||||
Где-то неделю назад отправила фото и видео, а так же задала в тридесятый раз вопрос:- зачем и почему мне подняли спинку носа? Вопрос остался открытым…
По сообщению доктора, я поняла что она думала увидеть худший вариант, но по её словам всё отлично… Приезжайте, сделаем ревизию, спинку опустим , а главное крылья носа…. Вот её ответ. Честно, мне стало смешно…. Да конечно доктор , давайте , мой нос обладает безграничными возможностями, можно эту спинку кидать туда -сюда, как вам угодно! У меня есть нос ,у вас фантазия … Опустим спинку и сделаем одну ноздрю, так как две одинаковые не получаются, но одна то , точно получится! В общем я ей ответила , что в рулетку играть не собираюсь. |
|
||||
|
||||
После рино мы смотрим на нос Можно и другие отдельные черты сравнить. На лицо в целом же влияет множество нюансов: освещение, настроение, уровень гормонов, общее состояние организма.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, выписали нарушение за сообщение, и удалили его,разъясните пожалуйста, в чем оно состоит? Надо было ссылку дать на эти негативные отзывы или что?
@Катерина, я достаточно выложила фото, где явно видно какой нос был до: симметричный, ноздри одинаковые ,спинка ровная и т.д. Знаете что я вижу на фото после первой операции? Я вижу: спинка носа стала шире, кончик мясистый , усилились носогубки, увеличилось расстояние от носа до верхней губы и в целом лицо стало выглядеть старше. А спустя год с лишним он увеличился в размерах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, последний раз когда я ставила гиалуронку в губы, это было в 2019 году.
|
|
||||
|
||||
Алена, у меня гиалуронка 19 лет стояла. Пока не разбила гиалуронидазой
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, я не совсем понимаю ,к чему вы это пишите? Я ведь не ставила препарат себе в губы после ОП.
|
|
||||
|
||||
Алена, вы просили сравнить лицо, говорили про эффект прибавки 10ти лет. Приложены фото. Я ответила по существу, чем первое отличается от второго. (В первом фото губы без гиалуронки) Рассказала о своем опыте филеров, от которой я тоже отказалась из-за эффекта носогубок. Больше не суюсь со своим мнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Имеете право, как и я имею право написать, что я не вижу ничего, что бы ухудшил результат рино, так как в этом ракурсе вижу нос без изменений. Что до носогубок, то там свет совсем другой. Какое освещение, такие тени закладываются или не закладываются. |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, вы утверждаете, что в первом фото у меня губы без гиалуронки . Вам наверно лучше знать)))
Как раз и в первом и во втором фото она присутствует, только после ОП это стало более очевидно,так повлияла ринопластика. @Катерина, почитаю на досуге правила. На последних фото , прекрасно видно горбинку, но если только у вас со зрением всё отлично. Ранее я писала о том что появилась горбинка и она была более заметна с одной стороны , сейчас она увеличилась и её видно с двух сторон. Но если Вы рассматривали мои фото до операции ,то да, там действительно нет горбинки ни с какого ракурса. А лучше скажите честно , Вам так импонирует Янковская Л.Н.? Есть очевидные проблемы после операции у данного доктора, я ими делюсь честно и открыто. |
|
||||
|
||||
Алена, я ничего не утверждаю. Я сказала то, что увидела. Губы на втором фото стали больше (хорошо., сами по себе, без уколов) - значит и носогубка более выражена, это обычное дело.
|