Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Юлия, нет я еще не пользуюсь ничем, просто заказала два этих средства, сначала одним месяцок попользуюсь, потом другим, если они результата желаемого не дадут, до тогда ботокс!!!
|
|
||||
|
||||
Аааа)))))) Тады понятно)) А то я уж представила эту страшную картину обугливания:d)) Надеюсь, что всё получится и без ботокса))
|
|
||||
|
||||
Пыталась я пару месяцев одурачить тело Одобаном. У меня ничего не вышло Мало того что это запарно- подмазывать его. Плюс иногда такооой зуд нападал:mad0: Плюс оч сухая кожа подмышками Ну и ощущение мокрости не проходило- а в последнее время и мокрота была Итог- сегодня снова заколола ботокс! Урра! Прощай проблема на 4-5 месяцев!
|
|
||||
|
||||
хм, блин, вот и думай, что лучше, ну ничего я себя начну дурить с Maxima, а там посмотрим, что будет, в общем о результатах обязательно напишу...
|
|
||||
|
||||
нууу..может совсем какой-то сложный случай был? Я эту проблему решила прям с первого применения, "подмазывать" приходится всего раз в неделю от силы..Да и проблемы в этом не вижу никакой-мы же все за собой ухаживаем-подмышкам уделить 1.5 минуты для меня не проблема))) Может индивидуально уже не подошел... мне повезло-не надо денег хоть на это тратить)))))) Мне хватает затрат на лицо и тело:susel))))))))))
|
|
||||
|
||||
ну конечно-это всё индивидуально, буду надеяться, что мне подойдёт, вот сегодня еще купила в аптеке вкладки в одежду, такие интересные, опробую тоже , а ещё у меня подруга пользуется таким дезеодорантом сухим Лавилин, ей помогает, а я блииин жесть ещё больше потеть от него начала, ужас был, так была рада вернуться потом к своей Рексоне
|
|
||||
|
||||
А что за вкладки? я искала в инете,нашла только Motenno гигиенические протекторы для одежды,недорогие вроде,тоже хочу попробовать. Но их наверно летом под майку без рукавов не оденешь,видно будет.
|
|
||||
|
||||
Вкладки фирмы Стоп-Agент, покупала в Ригле за 250 рэ, 10 пар в коробке, завтра сфоткаю и коробку, и сам вкладыш, и выложу. А вот Юлия вопрос Вам, в инструкции от Маxim написано, что можно утром применять обычный дезеодорант, я вот утром после душа,если не помажусь прям как-то день не начинается :susel:, Вы мазались другим дезеодорантом или только Maxim?!
|
|
||||
|
||||
Нюсенька! Ссылку просим!Такие вкладки - моя давнишняя как мне казалось бизнес-идея А оказываются они существуют... В самом деле,так жалко,когда портятся дорогие вещи несмотря на все перспиранты
|
|
||||
|
||||
вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ну я ваще-то тока Одабаном пользуюсь.. Про Максим ничегошеньки не знаю)) У Одабана применение строго на ночь.. А вот уже на утро после душа вообще нет необходимости в дезодоранте)) Но в инструкции написано, что если хотите, можно использовать обычный дезодорант, к которому вы привыкли.. Но лично я ваааще теперь ничем не пользуюсь-там просто НИЧЕМ не пахнет))))) Даже и кожей-то не пахнет)))))))
но Вы можете смело использовать дезодорант! |
|
||||
|
||||
ой Юлия спасибо за ответ, простите забыла, что вы Одабаном пользуетесь, ну я всё намазалась, буду ждать эффекта 8))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь обсуждаем только Ботокс, как средство избавления.
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ., спасибо Вам за Одабан! Надеюсь, я "слезла" наконец с ботокса. вот действительно, 2-х раз хватило. Запахон конечно, резкий, но выветривается же, и, на раздраженные подмышки ни в коем случае нельзя! Ботокс эффективен, но на 5-6 месяцев и за 12 тыс руб. Я думаю, что решила проблему за 630 руб.
|
|
||||
|
||||
Зина, рада, что Вам подошло)) Сабишечка, сорри)) Последний-препоследний разок! Девочки, про Одабан тады в личку что ли...
|
|
||||
|
||||
Тема уже существует. Пишите здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1960
|
|
||||
|
||||
Делала себе подмышки в мае прошлого года. Больно было - пипец! Чуть не растаяла тама на столе. Ушла вся мокрая оттуда и с глазами круглыми, как у кошки!!! Зато 7 месяцев вообще никаких проблем!
Сейчас начинает потихоньку что-то появляться, но уже не в таком объеме, как раньше. С этим жить уже намного проще!))) Надеюсь, что так и останется. Но если вернется все обратно, то, наверное, опять сделаю. Это того стоило! =) |