Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, я не правильно выразилась, речь идет о нижней трети лица платизмапластика, ее я имела ввиду! Вы со мной согласны, что это мой вариант? Или что то может смущает?
|
|
||||
|
||||
отек уходит долго
я делала ультрозаук и быстрее проходит . эстетика в конце хорошая . У меня он не подходит по дискомфорту . Буду удалять полностью наверно . пока 4 месяца и кожа надеюсь вернется в исходное состояние .Надеюсь мой док . подтянет все при удалении . Для него это не проблема . Мой док. сказал что на месте удаления импланта образуется фиброз и подбородок будет чуть больше чем был . По всей части где был имплант . Очень надеюсь что лицо останется нормальным . прямо жалею что связалась с имплантом и не прочитала форум .
надеюсь как то перенесу эту неприятную операцию . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маша77, удачи вам, все у вас будет хорошо, у вас все не так плачевно как у меня срок меньше и воспаления нет, мне и капсулу эту фиброзную убирали из за воспаления! Конечно если удалять то надо полностью!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
скажите, а антивозрастной эффект гениопластика дает? Брыли раздражают и монеточки, планирую чик- вин у Андреева - выдвижение подбородка. Расправить получится возрастные складки? Цена на 20 февраля 300 тысяч в Питере. К Куракина запись только на консультацию на 8 месяцев очередь, не говоря уже об операции. Наверное оп еще дороже. Почитав форум, я 2х выделила врачей Куракина и Андрищев. |
|
||||
|
||||
лучше сразу удалять если контрактуры . Дипроспан вызывает атрофию кожи
рассказ девочки и фото как медпор испортил ей овал . Думаю что дипроспан очень помог . Кожа атрофировалась и подтянулась . Почему медики не предупреждают . Ну и можно филлером подправить . Мне кажется что медпор не такой большой что бы как то растянуть безвозвратно . Скорее всего уколы дипроспана лишают кожу эластичности . вот мое фото с имплпнтом , небольшим отеком перед удалением . после дипроспана не подтянулась |
|
||||
|
||||
Ситуация такая. Есть смысл в генио? Прежде всего антивозрастной оп. И как фундаменте для лица? Или спас лучше? мне 42 года
|
|
||||
|
||||
@Nagata, мне лично кажется у вас очень аккуратные черты лица, маленький нос
генио может испортить всю гармонию, и вот глядя на вас вообще не возникает ощущения что вашему лицу это нужно. Тем более основная причина антивозрастной эффект А какую-то аппаратную косметологию не рассматриваете? Не могу не отметить что не выглядите на 42, думала гораздо меньше |
|
||||
|
||||
вот кт подбородка. Почему вы считаете, что не нужно генио? Плазмопластика дороже?
|
|
||||
|
||||
@Nagata, генио нужно однозначно. Не хватает подбордка. Это кажется, что он есть, из-за ямки. А представить что ямки нет - так виден сильный скос. Ну и возрастные проблемы решатся бонусом.
У меня идентичная была ситуация - тоже все говорили, что не нужно (кроме как на форуме), а оказалось, что 8 мм не хватало. И если в первые месяцы после оп мне казалось, что больше было нельзя, то спустя 9 месяцев хочется даже ещё) А вот у кого реально настолько не хватает, что все вокруг замечают - тем обычно нужно выдвигать два раза по 8, иногда в комплекте с чло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nagata, а говорите, читали форум))
Мою ямку всё лето и всю осень только и обсуждали) Она же - губоподбородочная складка. Не цитируйте сообщения целиком, нажимайте на ник для ответа. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, извините, я новичок.
Ваша операция отличная, она вас очень украсила. Читала выборочно форум.Губоподбородочная складка у меня тоже есть. Косметолог говорил этот деффект надо филлером сгладить. Ваша складка ушла после генио? |
|
||||
|
||||
@Nagata, спасибо
Да, ушла за счёт какой-то особой техники подшивания мышц (здесь я толком не разбираюсь) плюс костного блока (здесь информация). Не надо никаких филлеров. И смас спокойно можно отложить ещё на 10 лет, если сделать генио. Всё-таки это тяжёлая многочасовая операция с видимыми рубцами, а пропорции лица при этом не изменятся. Не понимаю, почему считается, что ааааааа пилить коооость страшнее и вечно все всех от этого отговаривают) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я уважаю твоё мнение , но тебе не кажется, что лицо будет слишком массивным при выдвижении подбора? Средняя часть не рельефная и тяжёлая, подбор облегчает визуально лицо, а если ещё и его выдвинуть , то будет уже агрессивно , мне так кажется. Тем более автор хочет просто брыли убрать, может тогда обойтись платизмой? Согласна , что филлер не надо в низ лица, косметолог так говорит, потому что она только это умеет делать .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а надо сделать моделирование в фотошопе, и посмотреть)
Мне кажется, здесь по пропорциям не хватает подбородка и вперёд, и вниз. Просто из-за ямки кажется, что есть рельеф, но это ложное впечатление. И проблема птоза отсюда же - она вторичная. У меня просто было всё то же самое, и ямка была такая же. И все друзья говорили, что у меня всё отлично. И даже другой члх, у котого я была на консе, сказал, что у меня отличный подбородок и хватит филлера 1-2 мм. И мол лучше подрезать нос. (а потом я узнала, что он просто плоховато делает генио, а носы у него получаются лучше))) Я и сама думала, что мне не хватает 4-5 мм. И только после ОП стало очевидно, как сильно не хватало на самом деле. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, при таком строении результат смас по овалу может продержаться не очень долго.
|
Закрытая тема |
|
|