Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки,здравствуйте)подскажите,делал кто-нить у Саруханова полную подтяжку лица,антивозрастную.Маме хочет оперироваться,ищу специалиста по круговой подтяжке.спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Меди-Эстетик сейчас скидки 20%. Может кто-нить опытный сказать, это с общей стоимости операции?
|
|
||||
|
||||
Спасиб А вообще, именно про маммо там даже не упоминается. Обрадовалась я раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
С консультацией в субботу облом. Саруханов консультирует только в пн и ср. По субботам его вообще не бывает в клинике. Вот так вот.
|
|
||||
|
||||
Мамочка,
Обращаюсь именно к Вам, прочитав Ваш расказ про абдомино с липо у Саруханова. Как Вы думаете, я могу ему послать свои фото с тем, чтобы он приблизительно оперелил объем операции и , естествеено, цену? Заранее очень благодарна |
|
||||
|
||||
конечно..это давольно распространенная практика!
Единственный момент..не раз уже с этим форумчанки сталкивались, не касательно Георгия Михайловича..а в общем! По фото нельзя определить состояние кожи..и в некоторых случаях на очной консультации может выяснится,что она не тянется..или плохо тянется..и тогда уже на месте надо будет решать по поводу метода оп..будет ли вертикальный компонет или возможен только горизонтальный! Это бывает не часто,но бывет! Поэтому постарайтесь сделать как можно более информативные фото..с наклоном..с оттягиванием кожи. Может поможет лучше определить |
|
||||
|
||||
Мамочка,
спасибо за ответ, извините меня, пожалуйста, забыла отписаться. Послала нашему доктору фотографии, он сразу же ответил, но предложил вместе с абдомино еще и кучу липоксаций, к чему я не очень готова. К тому же, на сегодняшний день похудела на 4 кг ( это по сравнению с фото ). Да и муж считает, что съемка намного увеличила объемы. Т.е. Вы абсолютно правы: пока хирург не увидит все в натуре, нечего и предполагать. Еще раз благодарю |
|
||||
|
||||
Мамочка, вы у ГМ вначале делали абдоменопластику, а через время липо живота. Вам не понравился конечный результат, мало убрал первоначально? Или после абдомено всегда делают липо?
Вы не знаете, он не начал проводить консы в Москве? |
|
||||
|
||||
R16-61,в моей ситуации нельзя было сделать в дополнении к абдомино еще и липо верха живота одновременно!Убирали достаточно большой объем живота и в дополнении было липо талии и фланков( почти три литра)!
Зачем лишнии риски? Поэтому верх живота уже отлипила с редукцией! Нет,консы в Москве не начал! Давайте к нам,в Питер |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Плз дайте мейл Саруханова ГМ!:dМне его мой косметолог посоветовала!Смотрю он очень популярен среди дам,грудки у него очень красивые получаются!Буди признательна!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Занзибар:dСвяжусь предварительно,пошлю свои фотки,посмотрю что скажет!Ещё раз благодарю.
|
|
||||
|
||||
Лисица, у меня консультация на 20 февраля,если все ок, то в начале марта будет оп, мне его порекомедовали, но работу я не видела лично, твои формы мне очень понравились))) я понимаю что все индивидуально, но все же очень хочется чтобы было красиво и удачно , а почему ты остановилась именно на нем, если не секрет)))?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент ))
Я остановилась на нем, потому что он не пытался меня убедить, что это-простая операция (мне в это как-то слабо верилось). Я, конечно, понимаю, что хирурги так пытаются подкупить доверие клиента, но мне все равно оп под общим наркозом легкой не казалось. В чем я убедилась, переживая сильные боли в первую неделю. А Георгий Михайлович мне понравился тем, что я пришла к нему, он обстоятельно все выслушал. А потом, когда выяснил на сколько размеров я хочу увеличить грудь, приступил к просмотру фотографий на его компе. Там СТОЛЬКО работ по имплантации груди, выполненных им!!! И я уверена, что он не присвоил себе чужие заслуги, потому что в МЕДИ стоит какая-то программа, общая для всей клиники, где у каждого пользователя есть фотографии, с подписями хирургов и датами (типа 1с). Но не суть. Меня порадовала, что он начал выбирать пациенток и показывать мне варианты различные с различными пациентками, с разными видами имплантов. И каждое фото, которое он открывал, мне очень нравилось. Я только успевала охать: "Ой, как красиво! Ой, мне вот это нравится! Ой, здорово, а мне так можно????" То есть у нас на 100% сошлись представления о красоте эстетической - а значит я шла на оп спокойной, что док сделает все красиво. Вот и все. Ну и сыграла свою роль МЕДИ, как клиника премиум-класса, все-таки сервис там на высоте. |
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо за такой подробный и откровенный ответ))) теперь я еще больше хочу имеено к нему, надеюсь моя интуиция меня не подведет)) потом обязательно( если конечно интересно) напишу что как))) и кстати еще вопрос, тебе понадобилаь одна консультация у него, прежде чем ты определилась с выбором, я просто из москвы , и могу только 1-н раз проконсультироваться, интересно этого достаточно...?
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки!Я тоже после изучения сайта и рассказов дувушек решила сходить к ГМ,я ему отправила свои фото и предварительно,он меня обрадовал!Сказал,что случай совсем не сложный,в чем пытался меня убедить другой док!Вот!Подскажите
где можно увидеть результат Лисицы?Спасибо девочки! |