Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, и мне показываться раз в месяц Вообще, что касается консультаций ЛБ в Москве, то мне кажется, что раза два в месяц. За этой инфой можно следить на сайте СПИКа или позванивать админам клиники и они перед приездом Лб сами могут позвонить и назначит время приема.
|
|
||||
|
||||
ЛБ мне сегодня сказала,что будет где то через две недели!
|
|
||||
|
||||
Я вот собираюсь делать у ЛБ подтяжку на импланте. Очень мне импонирует все то, что я читаю об этом враче, может я слишком зацикливаюсь на человеческих качествах? читала, чт другой врач славится своми подтяжками, но с ним иногда бывает трудно поладить. Боюсь, намаяться с ним можно, тем более, что живу не на соседней улице, а в другом городе - не наездиться. у ЛБ результаты тоже нравятся. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Не хочу агитировать ни за ЛБ, ни против Блохина, но, на мой взгляд, человеческие качества врача играют не меньшую роль в общении с пациентом, чем его профессиональные качества. Ведь мы идем к пластическому врачу за помощью и психологической поддержкой, в то же время желая получить красивый эстетический результат. И манера общения доктора вкупе с результатами его работ позволяют сделать выбор за или против.
Лариса Батразовна очень приятная молодая женщина. Когда я пришла к ней на консультацию, мне было очень страшно, но с первых минут общения она дала мне понять, что мне нечего бояться и я ей могу доверять И она сразу не сказала: раздевайтесь, будем смотреть, а сначала провела со мной беседу о том, зачем я хочу делать пластику, почему, осознаю ли я, что после операции будут определенные ограничения и т.д. Для меня это о многом говорит! Юля, решать только тебе и выбирать врача нужно, исходя из своих собственных убеждений. Если тебе комфортее общаться с доктором, чьи персональные качества тебе импонируют, то выбирай такого врача! |
|
||||
|
||||
С Ларисой Батразовной проблем ни в послеоперационном уходе ни, в случае, ттт, переделки точно не будет...Она адекватная и ответственная, и я могу агитировать за нее, потому как сделала у нее ни одну ОП, а три....и все с отличными результатами. Фотки мои разбросаны по разным темам, грудь есть в разделе пластики груди - давайте встретимся;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, нормально делать ОП в феврале.. собралась я все-таки делать у ЛБ (через неделю), но вот забыла про это спросить.. про то что зима и холодно.. это не влияет никак?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется наоборот хорошо,за одеждой не видно компр.белья,верхнию одежду не удобно одевать только, лично мне из за подмышек!
|
|
||||
|
||||
не-не, я с рино)
|
|
||||
|
||||
Ура! Мне зафиксировали цену в рублях! Сама ЛБ написала, что цена зафиксирована и не изменится. Какая молодчина все-таки!
|
|
||||
|
||||
А сколько в рублях сейчас операция у ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 162 000, это с подтяжкой, в Питере у ЛБ
|
|
||||
|
||||
ЛБ все время меня с кем-то путает, то имплант хочет в нос вставить, то спрашивает сколько времени после первой операции прошло, скорее всего у нее сильная загруженность, ну ладно еще б девушек спутать, но не думаю что так много парней ей пишут, меня это сильно напрягает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на сайте спика у нее есть несколько парней после рино.
для меня это только + если у нее много мужчин с носами. все же надеюсь Зверев не ее пациент |
|
||||
|
||||
Для того чтобы не путали, необходимо посылать не новое-чистое сообщение, а с сохраненным предыдущим общением. Мне тоже вот так, с белого листа, часто отвечают и я злюсь - неужели я могу упомнить всех, кто мне пишет? Ну нельзя же считать себя одним-единственным и неповторимым - надо уважать собеседника. А что уж говорить о хирургах...
|