Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2022, 12:37
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

Да, у меня тоже ни с того ни с чего начинается резко боль, как при отите. Я уже писала про это, жаловалась) Потом также резко проходит.
Спасибо девочки за поддержку. Мои близкие и подруги пишут, что не очень хорошо, хуже стала выглядеть, чем до операции..
Выйду завтра на работу, народ пугать. Удаленку не согласовали, а больничные не приветствуются..
Старый 20.02.2022, 12:53
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Elena Vottak,
@Scandinavia,
@Martinika, спасибо!!! Сегодня я из подручных материалов ( одеяла и подушки) смастерила себе подушку для беременных Подготовилась к возвращению домой )))
Старый 20.02.2022, 13:23
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@JOYCO, ох какая завистливая. Шикарно вы выглядите. Не обращайте внимания.
Старый 20.02.2022, 15:35
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Сибирика, Удачи! Будем тебя ждать с рассказом!
@JOYCO, врет твоя родственница, злая что-ли? Живое и молодое лицо, я же тебя близко наблюдала вживую))
Старый 20.02.2022, 15:45
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Ко мне возвращается мое левое ухо! Ура! 2 недели его не чувствовала. Оттаяла верхушка и козелок

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 16:14
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@ОльгаЮ, спасибо большое!
Старый 20.02.2022, 16:31
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@LenaLena1, как близкие и подруги могут судить, лучше или хуже стало? Так мало времени прошло.
И так реабилитация непростая, мысли мелькают «не зря ли я это сделала», а тут ещё со стороны мнения сомнительные. Не понимают они. Говори им «приходите и посмотрите через 2-3 месяца»
А мысли действительно пробиваются такие. 3-й день мучает головная боль, слабость временами. И может это совсем не в операции дело. Но наверное уже наступил кризис- заканчивается эйфория послеоперационная.
@Сибирика, мазилки закупила? Витаминки? Клюкву?
@Martinika, спасибо!! Турция на горизонте.

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 16:34
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

Да, вид очень не очень... Понимаю, что надо ждать... Сейчас морально тяжело на обозрение выйти в большой коллектив. Плюс ночи бессонные, не могу на спине спать. Голова тяжёлая, уши закладывает..
Старый 20.02.2022, 17:17
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, мазилки не купила, хочу сначала почитать что врач порекомендует. Клюкву и зелёный чай купила. А витамины не купила, не знаю что купить
Старый 20.02.2022, 18:04
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

Девушки, наконец-то и я сделала ЭТО 17 февраля. Хочу озвучить мысли дока о сделанной мной раннее альтере...они очень негативные, говорит, что ткани и сосуды жутко склерозированы , очень тяжело шла отслойка, что операция из-за этого продлилась на пару часов дольше запланированного!! Но так же сказал, что много случаев, когда Альтера не влияет негативно на ткани и не мешает проведению ОП, Одним словом лотерея, но довольно опасная((
Старый 20.02.2022, 18:17
Galamari Galamari вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Galamari на нуле

@Жизель, с обновлением тебя. Как из наркоза выходила? Про Альтеру много таких случаев, когда после неё опи тяжело делается. Хорошо, что я её не стала делать, а ведь были мысли.
Старый 20.02.2022, 18:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизель, лёгкой реабы! С аппаратными процедурами да, отзывы от хирургов разные. Кто-то говорил, что смас плотный, хороший, а у кого-то проблемы при отслойке были.

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 18:56
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi

Жизель на нуле

@Galamari, выходила из наркоза непросто , после операции сильно мутило часов 6 не меньше, для меня это невыносимое ощущение, медсестра сказала, что в первый раз видит, чтобы так долго длилось такое состояние... аппетит только сегодня появляться начал, а в рот ничего кроме трубочки не залазит, проталкивать приходится, значит похудею, что к весне всегда приятно)) @kolbi, спасибо) Обязательно в дальнейшем своем аппаратном уходе буду предварительно с доком консультироваться, еще хорошо бы такие сложности при операции на реабе не сказались
Старый 20.02.2022, 21:30
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Santorini на нуле

@Martinika, спасибо за ответ, буду наблюдать за работами вашего доктора.
Старый 20.02.2022, 21:54
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Жизель, Поздравляю! Не переживай! В реабилитации должно быть всё нормально. У меня такая же проблема с фиброзом была. 3,5 недели уже после ОПИ. Пока всё идёт по плану.

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 22:59
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@ОльгаЮ, Оль, ну вот прикинь так говорит и даже может при посторонних сказать …. не знаю что с ней произошло, но реально после моей оп жена брата стала вот такой) Спасибочки тебе за слова поддержки! Ещё увидимся и не раз надеюсь!
@Scandinavia, я не обращаю внимания не а неё, но однозначно могу сказать - если женщина за собой не следит от слова совсем, то она и не поймёт нечего) причём, когда мы увиделись после моей оп через три! недели , она нечего не заметила и после уж я им рассказала сама! Мама моя кстати, до сих пор нечего не замечает)) похудела говорит и все)
@Жизель, поздравляю! Легкой реабилитации!
@Сибирика, поздравляю пусть реаба пройдёт легко и незаметно!
@Galamari, меня тоже Бог уберёг от Альтеры, а ведь уже и записана была и в Москву прилетела )) сделала криолиполиз на животик и на лицо в последний момент отказалась и через месяц сделала смас и не жалею!!!

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 23:04
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi

Жизель на нуле

@Коломбина, а какова причина твоего фиброза?
Старый 20.02.2022, 23:28
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Жизель, у меня несколько причин, но основная, я думаю, Альтера.

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 23:39
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Жизель, поздравляю с началом! Легкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 23:44
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@JOYCO, айййй... ментгеизнать им надо, хотя понимаю как сложно не поделиться радостью.
Мее недавно подружка хорошая тоже сказала, все же операцию ты сделала зря.. как было так и осталось.
Я говорю то ты привыкла уже просто.
Вообще фиолетово кто что думает)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru