Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже ни с того ни с чего начинается резко боль, как при отите. Я уже писала про это, жаловалась) Потом также резко проходит.
Спасибо девочки за поддержку. Мои близкие и подруги пишут, что не очень хорошо, хуже стала выглядеть, чем до операции.. Выйду завтра на работу, народ пугать. Удаленку не согласовали, а больничные не приветствуются.. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak,
@Scandinavia, @Martinika, спасибо!!! Сегодня я из подручных материалов ( одеяла и подушки) смастерила себе подушку для беременных Подготовилась к возвращению домой ))) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, Удачи! Будем тебя ждать с рассказом!
@JOYCO, врет твоя родственница, злая что-ли? Живое и молодое лицо, я же тебя близко наблюдала вживую)) |
|
||||
|
||||
Ко мне возвращается мое левое ухо! Ура! 2 недели его не чувствовала. Оттаяла верхушка и козелок
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, как близкие и подруги могут судить, лучше или хуже стало? Так мало времени прошло.
И так реабилитация непростая, мысли мелькают «не зря ли я это сделала», а тут ещё со стороны мнения сомнительные. Не понимают они. Говори им «приходите и посмотрите через 2-3 месяца» А мысли действительно пробиваются такие. 3-й день мучает головная боль, слабость временами. И может это совсем не в операции дело. Но наверное уже наступил кризис- заканчивается эйфория послеоперационная. @Сибирика, мазилки закупила? Витаминки? Клюкву? @Martinika, спасибо!! Турция на горизонте. |
|
||||
|
||||
Да, вид очень не очень... Понимаю, что надо ждать... Сейчас морально тяжело на обозрение выйти в большой коллектив. Плюс ночи бессонные, не могу на спине спать. Голова тяжёлая, уши закладывает..
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мазилки не купила, хочу сначала почитать что врач порекомендует. Клюкву и зелёный чай купила. А витамины не купила, не знаю что купить
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец-то и я сделала ЭТО 17 февраля. Хочу озвучить мысли дока о сделанной мной раннее альтере...они очень негативные, говорит, что ткани и сосуды жутко склерозированы , очень тяжело шла отслойка, что операция из-за этого продлилась на пару часов дольше запланированного!! Но так же сказал, что много случаев, когда Альтера не влияет негативно на ткани и не мешает проведению ОП, Одним словом лотерея, но довольно опасная((
|
|
||||
|
||||
@Жизель, с обновлением тебя. Как из наркоза выходила? Про Альтеру много таких случаев, когда после неё опи тяжело делается. Хорошо, что я её не стала делать, а ведь были мысли.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, лёгкой реабы! С аппаратными процедурами да, отзывы от хирургов разные. Кто-то говорил, что смас плотный, хороший, а у кого-то проблемы при отслойке были.
|
|
||||
|
||||
@Galamari, выходила из наркоза непросто , после операции сильно мутило часов 6 не меньше, для меня это невыносимое ощущение, медсестра сказала, что в первый раз видит, чтобы так долго длилось такое состояние... аппетит только сегодня появляться начал, а в рот ничего кроме трубочки не залазит, проталкивать приходится, значит похудею, что к весне всегда приятно)) @kolbi, спасибо) Обязательно в дальнейшем своем аппаратном уходе буду предварительно с доком консультироваться, еще хорошо бы такие сложности при операции на реабе не сказались
|
|
||||
|
||||
@Жизель, Поздравляю! Не переживай! В реабилитации должно быть всё нормально. У меня такая же проблема с фиброзом была. 3,5 недели уже после ОПИ. Пока всё идёт по плану.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оль, ну вот прикинь так говорит и даже может при посторонних сказать …. не знаю что с ней произошло, но реально после моей оп жена брата стала вот такой) Спасибочки тебе за слова поддержки! Ещё увидимся и не раз надеюсь!
@Scandinavia, я не обращаю внимания не а неё, но однозначно могу сказать - если женщина за собой не следит от слова совсем, то она и не поймёт нечего) причём, когда мы увиделись после моей оп через три! недели , она нечего не заметила и после уж я им рассказала сама! Мама моя кстати, до сих пор нечего не замечает)) похудела говорит и все) @Жизель, поздравляю! Легкой реабилитации! @Сибирика, поздравляю пусть реаба пройдёт легко и незаметно! @Galamari, меня тоже Бог уберёг от Альтеры, а ведь уже и записана была и в Москву прилетела )) сделала криолиполиз на животик и на лицо в последний момент отказалась и через месяц сделала смас и не жалею!!! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, айййй... ментгеизнать им надо, хотя понимаю как сложно не поделиться радостью.
Мее недавно подружка хорошая тоже сказала, все же операцию ты сделала зря.. как было так и осталось. Я говорю то ты привыкла уже просто. Вообще фиолетово кто что думает) |
Закрытая тема |
|
|