Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю, много девочек с новыми животиками, всем мои поздравления, и скорейшего заживления!!! У меня уже два с лишним месяца с операции, неделю назад начала ходить на скалолазание, что хочу сказать, это классный фитнесс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я приехала домой, дорога, хоть и 40 минут, тяжеловато далась))) но было не сколько больно, сколько жалко себя) всплакнула даже) ну теперь всё быстро пойдёт на поправку! Хорошо быть дома |
|
||||
|
||||
договорились
|
|
||||
|
||||
@MiaLife,
У меня по другому было все На третьи сутки я переехала в отель, встала через часа три после операции, дренажей не было, бандаж носила примерно дней пять. На четвертые сутки по красной площади гуляла)) мыться можно было на следующие сутки после операции, обработка швов только водкой две недели. Через 13 дней после операции уже играла в оркестре, через месяц после операции был у нас концерт два с половиной часа, и до него репетиции, с самого утра на ногах. Отекал живот конечно, тяжеловато было , но реально. Ну и спать на боку сразу можно было , что я и делала с удовольствием |
|
||||
|
||||
@Натоточка, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=307
Вот кратко почему не рекомендуют большинство хирургов. Но, безусловно, надо слушать своего врача. Только он знает что и как стоит делать. Я по смасу сужу. У многих маски спец на лице, я без нее вообще была. Многим рекомендовано тянуть шею и разрабатывать повороты головы потихоньку через неделю. Я поворачивалась плечами два месяца и не наклонилась лицом в пол столько же. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, что купить чтобы закрывать дырочки после дренажей? Доктор сказал, что оттуда ещё прилично будет подтекать до пяти дней.. отправляю мужа в аптеку, чтобы сразу купил что нужно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Почитала, спасибо Ну вот получается мой хирург работает по своей методике, я не зря его выбрала, мне очень хотелось лёгкую реабилитацию и комфортную... У него эта техника намасте операции распространяется. И по времени они быстрее у него делаются |
|
||||
|
||||
Мне ответили, всем спасибо просто стерильные марлевые бинтики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samara88, здравствуйте! Нет, у меня не было грыжи. Полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакция живота и боков. Смету на операцию врач составляет отдельно. Вышло примерно 7500 гонорар врача, термины и бандажи и 2500 - 1 ночь в клиники, наркоз, операционная. Всего 10000 евро. Имя врача Dr. Bianka Knoll, Frankfurt. Консультация стоит 100 евро. Можно назначить термин по эмайл. Она вас посмотрит и скажет. Но это очень крутой врач с огромным опытом, мне кажется она без проблем сделает все сразу в одной операции. Забейте в Google ее имя и сразу найдёте не сайт. Там эмайл и все Контакты. Очень доброжелательная и весёлая. Ответит на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Родила 2 недели назад и ещё во время родов поняла что живот мой сказал мне окончательно «пока» и стала искать хирургов ещё во время беременности, пока было время. Остановилась на Никитине В. Подскажите через сколько после беременности можно сделать абдоминопластику? И как это организовать если живешь в Сибири? Год назад летала в Москву удалять косточки на ногах- через 3 суток полетела обратно домой, но как быть с животом? Надо ли показываться хирургу после операции? И как лететь с дренажными трубками? |
|
||||
|
||||
@Marines_500, здравствуйте,через полгода после завершения гв
|
|
||||
|
||||
добрый вечер. девочки кто проходил коррекцию, как проходит реаба? так же все нельзя ( носить тяжелое, много отдыхать, купаться)и такие же оттеки?
прошло 2 мес, но уже на приёме у доктора мы решили как будет ближайшее окошко сделаем коррекцию, слишком много кожи осталось в вертикалке ниже пупка и при наклоне нависает сильно кожа на пупом будем убирать док сказал что желательно сделать под общим наркозом((( конечно я в шоке опять наркоз часовой, не сильно ли для организма? а под местной сказал невыдержу тк много убирать и доделывать. из анализов сказ сдать только кровь и мочу,,, это нормально? до этого же кучу анализов сдавала на фото обвела что будут вырезать и плюс кожа вокруг пупа и ещё постеснялась спросить у дока а платно ли вся эта переделка? как было у вас с реабой после коррекции подскажите |
|
||||
|
||||
моему абдомино 2 года
Моему абдомино уже 2 года. Через год после абдомино пришлось делать липо и подтяжку лобка, потому что на фоне живота он сильно выпирал. Шов просто улётный, у меня растяжки и лобковый волос толще, чем мой шов. Вчера сделала брахио у этого же хирурга. Если на руках будет такой же шов, то это будет счастье! А пока фото накануне абдомино и результат сейчас. Там, где я после сделанного абдомино голышом (это пару месяцев назад), я замазала лобок и грудь, но фото познавательное именно по качеству шва.
Абдомино было сделано по максимуму, под кожей у меня болтались кишки из-за диастаза. Мне подшили внутренности, убрали спайки, сшили мышцы. После родов меня мучило капельное мочеиспускание, про которое после оп я забыла. За два года только на прокладках я возместила стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Идёт шестой день после моей липоабдомино) говорю уже гораздо бодрее, почти не перехватывает дыхание, хожу все больше и больше. Отеки небольшие на бёдрах есть, но по сути ерунда. Завтра еду на перевязку, очень жду что скажет док о состоянии живота и шва.
|
|
||||
|
||||
@MiaLife, привет) у меня неделя. Мне тоже явно лучше) У дочки закончился отпуск, а я от безделья решила отмыть-помыть плиту))) что то мне повредили))) что б я и плиту мыть, да ещё и чужую))) шучу конечно. Но явный признак улучшения.
Только очень смущает, что не могу посмотреть что там под компрой, под пластырем. Не могу контролировать процесс так сказать. Но хоть на груди отрываюсь. Рассматриваю, фоткаю, кремчиком мажу))) мужу хвастаю) На приём 24го только. Я вот не пойму по отеку. Вроде руки ноги не отекщие, ключицы тоже торчат как раньше. В туалет хочу часто, но по чуть чуть. На бока и пояснице косточки тоже наместе. Но каждую ночь в 4 - 5 утра чувствую дискомфорт, как будто компра сильнее давит, встану в туалет и утром уже опять в порядке все. Это отёк так себя проявляет? Попробовала втянуть и надуть живот чуть чуть - получилось. Чёт думаю, что это хорошо) но разогнутся не очень пока получается. Я и так сколиозная, после всего этого, думаю, долго буду свою спину в порядок приводить((( |
|
||||
|
||||
@Vikned, я каждую ночь в 4 вставала, ощущение что пришел отек. Пройдусь и спать. Утром все идеально
|
|
||||
|
||||
@Vikned, всплеск кортизола, наверно операция стрессанула организм...Реально от отека помогает белое сухое вино с водой (1/3) совет взят из темы Смас. Я теперь отлично сплю
|
Закрытая тема |
|
|