Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день,вот и моя"красавица"32 года 1 ребенок.Всю жизнь не нравилась(Выбираю врача,но в шоке с цен.Может посоветуете в Мск из более менее бюджетных,но хороших?
И вообще как прокомментируете,кроме как отрезать МПГ. |
|
||||
|
||||
@Rio91, я выделяю Саруханова, Сафонову и Бакирханова.
Но я не знаю , что для вас значит бюджетно. Бакирханов 98 тысяч. По остальным думаю подскажут другие форумчане. |
|
||||
|
||||
У Сафоновой на сайте написано 250 тыс, но я так понимаю это без палаты, наркоза и анализов. Т е все вместе ориентироваться на около 300 надо.
|
|
||||
|
||||
@Rio91, от души советую ****. Что-то около 75 тыс стоимость интимной пластики. Замечательный врач, очень приятный человек, всегда на связи, если что не так, переделывает бесплатно.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 08.08.2022 в 11:32. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Tigma, по правилам форума за рекомендацию хирурга без ваших фото до/поле бан. Так что советую как можно быстрее загрузить ваши фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения, но в таком случае, мне непонятно, почему кому-то это можно делать (пост выше), а кому-то нет. Пост свой я сама уже не удалю, фото у меня нет. Хотела как лучше, и это не реклама. |
|
||||
|
||||
Уххх! Девочки - красавицы ) вот и я добралась до этой темы . На счёт лабио размышляла с 2019 года , планировала ее после маммопластики , и только сегодня сделала . Тянула так долго с решением , потому что реально не видела необходимости . В этом году , сдулась со своих привычных 45 кг до 40 , и «звезда» повисла унылой плюшкой . И всё, момент настал , погнала в местные свои клиники на консультации , отпуск у меня дело фантастическое , искать себе супер - доктора в столице не вариант . Две клиники оставила себе из тех что есть для консультации . В обеих лабио делают женщины , абсолютно разные по характеру и выстраиванию диалога . В одной из клиник уже делала пластику , но у другого хирурга . Во вторую на мелкие процедуры катаемся с дочерью , не первый год.
Категорически против общей анестезии при такого рода операциях выбор был сделан очень быстро . На прошлой неделе сдала анализы, сегодня к 8 утра прилетела в клинику , оформили минут за 20 , меня проводили в операционную , нарисовали контур , его мы определили на первой консультации , вкололи адский укол как это пережить аж 4 штуки ! Бл ! И отхреначили кому-то на уши мою плюшку )) операция длилась минут 25 , в 10 утра уже была дома , зря переживала что с рулём не справлюсь . Отёк есть , выглядит жутко , но не так чтобы прям упасть в обморок , кровят швы , как перестанут слеплю фоток , только «до» нет , схематично обрисую жжёт активно , и в туалет страшно идти |
|
||||
|
||||
День второй ) швы уже не значительно кровят , вчера почти не меняла режим дня за исключением отдыха от трудовой деятельности. Сегодня с 4 утра на ногах , все в норме, поливаю свою «звёздочку» мирамистином , в душ ходила локально избегая области между ног )))) на ежедневку наносила левомеколь , за что получила &#зды от доктора сейчас на приёме. Док заглянула , возложила руки , сделала заключение на сегодня - всё огонь , носи до понедельника , придёшь покажешь )))) Нитки торчат , отёк уже не очень большой , но одна больше отекла , та которую первой подстригли . Живу и наблюдаю и поливаю мирамистином ))))) молюсь что бы кайфы все остались при мне по прежнему ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть не в той теме спрашиваю, но кто-нибудь делал уколы гилауронки в большие половые губы для придания обьема? Кто-нибудь может посоветовать врача в Москве? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Третий день с новой «звездой» ))) всё в привычном режиме как и до лабио , кроме техники усаживания драгоценной в рабочее кресло или куда либо + гигиена швов . Один раз за день забылась на мгновение и села не аккуратно , резкая боль мгновенная + тянущая минут 20 , прошло , все в норме . Отёк потихоньку уходит , но правая всё ещё больше левой (( не критично для меня , но хотелось бы идеальной симметрии после рук хирурга .
|
|
||||
|
||||
Четвёртый день девочки выдался немного шокирующим , минус три нитки со швов . Не знаю как реагировать , дискомфорта нет , крови и прочей жидкости из швов не наблюдается . Сижу , жду понедельник , в душ хожу как обычно почти , аккуратно только с областью «звезды» , на мыло не реагирует , после душа поливаю мирамистином , им поливаю каждые часа два-полтора , жарко у нас пока )) И очень хочется добавить , после лабио невыносимо больно швы в случае прилива крови к органам малого таза ))))))) контакты с любимым приводящие к такому мучительны бл!)))
|
|
||||
|
||||
@Maika, очень хорошо все выглядит для первых дней. В каком городе вы оперировались ?
Девочки, подскажите пожалуйста, не видела чтобы кто-то писал об этом, компрессионные чулки надевают на операцию или после или нет ? |
|
||||
|
||||
Maika, пиши ещё ))) как утренние новости читаю каждый день ), спасибо !
Цитата:
Т к я сегодня была на консультации у Сафоновой уточняю по цене, мало ли кто интересуется . 250 тыс , в эту цену входит палата на сутки и наркоз, дополнительно анализы заключение терапевта и т д. |
|
||||
|
||||
Lava , делала у себя в Ижевске . Соглашусь с тобой , выглядит вполне приемлемо )) первый день был смешной , на больного ежа похожа была с этими нитками ))))) а сегодня к вечеру у меня осталось три шва из 8 или 10 по моему . Немного ссу . Дискомфорта или боли по прежнему нет , паники пока тоже , завтра на приём в обед скатаюсь , спрошу почему так рано швы отпали . Норма ли это , сразу сообщу .
Мамино Счастье , пожалуйста )) рада быть полезной . С цен столичных я в ах&е совсем не слегка , из двух клиник которые я рассматривала для себя , у себя в городе цена от 17000 до 36000 ! И из цены в 36К 9000 за общий наркоз ! Конечно если бы я не знала 100% о наличии удачного опыта проведения такого рода операций у наших волшебников скальпеля , ни фига бы к ним не пошла ))) пришлось бы ехать в столицу или ещё где-то узнавать ) цена бы не остановила точно , только не понимаю из чего клеится сумма )))) @Lava, извини пропустила , о компрессионке тоже беседовали с доком , но так и не утвердили её. Решили что обойдусь без неё )) Острых показаний нет к применению . Но если ты чего-то опасаешься , не сомневайся натягивай и вперёд )) Девочки ! Ура ! Вернулась с осмотра )) Анастасия Андреевна сказала всё восстанавливается прекрасно , продолжать уход за «звёздочкой» в том же режиме до полного отхождения швов . Одно очень печалит , любить запретили (( месяц ! Это катастрофа , смотрю на любимого , и плакать хочется , а он говорит : пойду выйду , в окно ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну всё, сегодня слился последний , самый стойкий шов )) от мирамистина пока пожалуй не стану отказываться ибо организм подкинул сюрприз «этидни» на неделю раньше , гигиена швов основа восстановления ))) отёк почти спал . Но бл правая губка всё таки или больше или отёчнее (( не знаю что думать , время покажет . Заморачиваться не буду , постараюсь слепить фоточек сегодня , отметить неделю обновления
|
|
||||
|
||||
Девочки, начинаю нервничать. Операция меньше чем через неделю, а на меня напал насморк. Температуры и кашля нет. Что ж такое
|
|
||||
|
||||
Два дня не заглядывала сюда , девочки )) восстанавливается моя драгоценная «звезда» молниеносно и достойно . Мирамистин использую только после посещения туалета , дома просто в душ . Ну и отметить стоит , сегодня сняли «языковой» барьер )) терпению пришёл конец , было страшно , но бл !!!! Любимый был предельно аккуратен и великодушен , все кайфы после «стрижки» остались при мне ! Подожду ещё недельку и проверю остальное !
|
|
||||
|
||||
Maika, сколько дней у тебя сейчас после оп ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, доброе утро, сегодня 12 день ))
|
Закрытая тема |
|
|