Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня есть planet nails, удобная, можно использовать и для ног включительно по 43 размер
|
|
||||
|
||||
Купила дарсонваль. Наш, профессиональный. Как-то пока никак...Но я не теряю надежды)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу купить магнитно-аккупунтурный массажер для глаз BEM - 3 Gezatone . Отзывов в инете мало, но вроде хорошие. Может, кто из вас пользовался?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже купила Дарсонваль,ЭлакМедтеко,наш российский.Выбирала между жезановским с тремя насадками.В итоге наш российский оказался мощнее.Купила в большей степени для волос.Попробовала герпес полечить.Очень помогло.Там ещё указано,что при цилюлите помогает,кто пробовал?Волосы пока лечу,эффекта пока не вижу,но сами врачи говорят,что он очень хорош,и волосам помогает.
Цитата:
Девоньки,а у вас после баночного сосудистых звёздочек не появляеться?Я когда на такой масаж ходила,после звёздочки появмлмсь. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.11.2008 в 11:33. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Массажеры для лица домашние.
Вот, набрела сегодня на такие штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу спросить мнение форумчанок о таких приборах. Может быть, кто-то пользовался такими или просто имеет достоверную информацию об эффективности? Стоит покупать? |
|
||||
|
||||
Угу, раза в 2 привлекательнее Я тоже заинтересовалась этой расческой. Если кто-нибудь соберется приобрести, отпишитесь об эффекте, pls.!
|
|
||||
|
||||
Есть у меня такой массажер.В прошлом году я им здорово увлекалась .Эффект небольшого лифтинга был,только ни в коем случае не массируйте область под глазами - появились большие отеки ,т.е. прямо мешки ,прошли после отмены массажа только через месяц. И я этого я массажер забросила ,хотя может и зря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая модель у Вас была? А то их так много - и инфракрасные, и гальванические какие-то ... |
|
||||
|
||||
Вот такой подарочек я себе сделала к НГ. Кто-то уже писал, что вещь бесполезная, а мне очень понравилось. Есть такие ванночки с ограниченным количеством функций, а эта - навороченная (разве что кофе в постель не подает :d) - очень понравилось ножки холить!
|
|
||||
|
||||
У меня дома "ультpaзвукoвoй cкpaбep Gezatone Kвикcoник" Чистку им не делаю, пользуюсь только в том случае, если надо вбить какие-нибудь крема (а так же мази, гели)- считаю, что вполне достойная альтернатива салонным процедурам.
|
|
||||
|
||||
Елен@
А Вы ссылку здесь давали на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего не купили там? Я сейчас на микротоки хожу. Так минимальная цена процедуры 1600 (а если демакияж, маску и т.д. то 3 тыс.) Процедур надо 10. Вот думаю, не прикупить ли мне домой микротоки? |
|
||||
|
||||
Бездельница, я купила вот такой аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень довольна! По силе воздействия никакие жезановские приборы и близко не стоят и очень классный набор того, что он "умеет" делать. Единственно о чем жалею, что не взяла маленький (вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), который можно было бы возить с собой, набор функций такой же, как и на большом, но есть один минус (на мой взгляд) - работает не от сети, а только от батареек.
|
|
||||
|
||||
Ой, тоже хочу поделиться своим опытом, приборчиков у меня много, очень довольна теми, что подобрала по уходу за руками))) Это парафиновая ванна и массажёр-варежки с функцией прогрева Hand Spa, вот в него я просто влюблена))) Релакс полный, вот им пользоваться я себя из-под палки не заставляю))))
|
|
||||
|
||||
У меня совсем простенький, но я им довольна. Ретон- низкочастотный ультрозвуковой аппаратик. Я, очень склонна к отекам, с утра вообще встаю, отражение в зеркале вижу и пугаюсь, но если с вечера ретончиком поработать- утро радует. Да и вообще, многие препараты которыми прохожу курс мезо, наношу на очищенную поверхность кожи и аппаратиком, очень впечатляет. это по косметологии и в других направлениях он хорош!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инете, куда не загляну - "временно отсутствует"
|
|
||||
|
||||
Елена, я этот Перфект скин еще в прошлом году обыскалась. Видимо перестали поставлять.
|
|
||||
|
||||
Egorka, так и есть Поставок нет, но заказ в одном из интернет-магазинов оставила, обещали недели через 3 привезти, в чем сильно сомневаюсь. Зато в сети нашла кучу аппаратов для магнитотерапии отечественного производства, теперь изучаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слышала мнение, что именно магниты хорошо помогают от отеков. Посмотрим.
|