Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Евочка, замечательно! Это я как узколицая искренне говорю. Высокие скулы - красиво, конечно.
А гель в губы вам теперь не надо, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Да я тут про гель начиталась - аж в холодный пот бросило. Ни за что не буду.
|
|
||||
|
||||
Какая шладкая моськО
Евочка, а теперь, на правах зануды данной ветки, прошу предоставить скан паспорта, с датой рождения- ну не верю я, что этой девочке на фото 45 лет!!! Евочка, как Вам улыбается, не тяжело? Не бойтесь широкого лица -это отек, он сойдет, правда не быстро. А как чувствуются импланты? Есть ощущение инородного, неудобного? X-Rain, спасибо за работу над фото, сейчас ТАК хорошо видно! Последний раз редактировалось Angela; 03.04.2008 в 07:57. Причина: правка текста на предмет ошибок:) |
|
||||
|
||||
действительно, потрясающе. 45 лет и практически никаких признаков возраста: хороший овал, носогубки в норме, под глазами ни намека на мешки. Евочка, Вы никогда раньше ничего из пластики не делали?
|
|
||||
|
||||
Евочка, какая монголоидность!!!!!!!...Вам эндоскопию надо сделать, что бы понять, что такое монголоидность!
Вы только не обижайтесь...пусть и с отёком, но "после" мне однозначно больше нравится. И даже не думайте ни в чём сомневаться!!!!!!! по крайней мере полгода - пока личико немного не сядет..!!!! Кстати, низ лица говорите - огошный...а мне больше нравится..!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, не знаю, кому первому отвечать, у меня с выделением цитат туго-одну могу, а как дело до массовости-так теряюся...
В обчем, так. Angela, По ощущениям: Сейчас ттт ничего не беспокоит, конечно, я помню, что в скулах импланты, да еще справа немного сохранилась как ее...как будто отсидела...Иногда что-то где-то дернет или кольнет-но я думаю, организм обнюхал эту новую фишку и теперь пытается ее упаковать во что-нибудь приличное, это конечно не может быть безо всяких ощущений. Улыбаться, как и смеяться, мне показано, я иногда пытаюсь во время смеха мимические морщинки у глаз придерживать, а вот скулы совсем не мешают. Sabiwa: По пластическим операциям: я никогда ничего не делала, кроме золотых нитей, но от них ни тепло ни холодно. Даже к косметологам хожу крайне редко. Ну, пользуюсь кремами хорошими...Думаю, все=же это строение лица-раз, голодания-это два. На фотке "у камина" я очень худая-практически сразу после 14 дней полного голодания. Еще периодически печень чищу, ну и конечно стараюсь спортом заниматься, сейчас вот хожу на ёгу. natashka, Ваниль, Мусенька, Morkovka, спасибо огромное за всяческие восхваления, это невообразимо стимулирует, ну да Вы знаете.))) Misterija, я согласна, что лицо стало выглядеть гармоничнее, я видимо просто еще не привыкла его носить, да и вот еще что...Мужчины, причем молодые, стали больше обращать внимания, но у них как бы...мелькает в глазах неуловимая калькуляция- это странное ощущение от женщины с полностью размытым возрастом...Вроде морда молодая, но ведь они нас и на уровне запахов, движений идентифицируют, так что я не ожидаю, что выйду замуж за 25-летнего, отнюдь. Под детским личиком торчит шейка такая, лет на 35 тянет, ручки такие тоже себе, ну и вообще... Теперь "наша песня хороша, начинай сначала", я вдруг заметила свою неюную шею, свой растянутый живот, свои коленки, ну и все такое...Это замкнутый круг, 100пуд. И придется себя полюбить, потому как старение происходит быстрее, чем реабилитация после очередного тюнинга. |
|
||||
|
||||
Евочка, шея у Вас в очень хорошем состоянии! Есть, вроде парочка "колец", но это строение такое, они и у совсем молодых бывают.
Насчет растянутого живота - не верю! С такой-то великолепной кожей?! |
|
||||
|
||||
Ну как же, как же??? Я даже пару раз пыталась свое пузо на акцию выставить- не беруть! Нихто не береть! Видать, слишком я красивая-боятся попортить.)))
|
|
||||
|
||||
девочки, давайте не будем отвлекаться от темы плз.
|
|
||||
|
||||
Привет! Дала своему доктору ссылку на на результат Евочки, ответ не поверете какой ! Доктор написал , что результат Евочки - это мягкий аферизм и ловкость фотографа! Если бы некоторые девочки не видели бы Евочку живьём, не знала бы , что и думать.
По поводу моих сомнений между эндо и скулами доктор отвечает: Эндо средней зоны даёт солидную прибавку в объёме (щечки) - именно поэтому, операция называется объёмным омоложением. И в завершение, могу сказать, что имплантаты медпор не сертифицированы в России и их использование является незаконным. В случае возникновения проблем, жаловаться будет некому. Девочки ,Что вы думаете ? Последний раз редактировалось Мусенька; 04.04.2008 в 12:20. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Что доктор прикольный. У него, наверное, и результат сразу, без отеков, и швы сразу белые и в ниточку. 8)) Интересно, что бы он ответил, если бы знал, что Евочку посетители форума в реале видели. Но лучше не рисковать и не спрашивать, а то фантазия доктора родит чудовищ. :dur:
Думаю, в случае возникновения проблем жаловаться все равно надо хирургу. Как и при использовании любых других имплантатов. |
|
||||
|
||||
Мусенька имплантаты медпор действительно не сертифицированны в России,их завозят в чемоданах.Если будете в Мск могу дать подержать эти кусочки спаенного полиэтилена в руках,его мне доставали из подбородка.Кроме этого данные имплантаты не имеют высшей сертификации США забыла как она называется.Что то вроде FB 3 букву не помню или как то так.
|
|
||||
|
||||
Да у нас много чего не имеет сертификации. Половина гелей, половина мезотерапии. Что не мешает нам с удовольствием этим пользоваться. Потому что сертификация -это долгий и нудный процесс, и кто-то должен этим заниматься. Видимо, Медпору это делать не выгодно.
На США равняться тоже нет смысла - у них силикон-то недавно только реабилитировали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ни слова не было сказано про то что у них нет сертификата, сказали ,что будут заказывать в Германии. Что это лучшие имплантанты. Я в растерянности! Непонятно , что делать?! То ли идти на эндо средней , и иметь "чужое" лицо (как пишут сделавшие девочки) или рискнуть и вставить имплантанты как Евочка (от её рез-ов я в восторге) ? |
|
||||
|
||||
Мусенька, может стоит все возникшие вопросы насчет импланта задать непосредственно хирургу?
|
|
||||
|
||||
Да в том то и дело , что задала. И Евочку в пример привела.
Считает , что представленные результаты нельзя считать объективными. Но мы то знаем , что результаты настоящие , а не "мастерство фотографа". Вобщем каждый кулик хвалит своё болото! А мне то нужно выбор сделать , ведь лицо то моё, одно единственное. Тот же В.В. предложил скулы , говорит о не целесообразности эндо , что рановато мне, а ВВП ругает скулы и предлагает эндо! |
|
||||
|
||||
Эндо, на мой взгляд, страшноватая операция. Я бы на себе ее доверила только двум хирургам (но не скажу каким:dur. Скулы тоже далеко не всем подходят. Да и с Евочкой себя сравнивать нельзя. Потому что (вот тут меня хирург удивляет своей недоброжелательностью, так как он-то должен понимать) отек после установки скул может держаться очень долго. И именно отек может придавать значительную часть молодости. Как известно "молодость - это объем". Так что лучше не спешить, подождать пока Евочка пройдет послеоперационный период, почитать больше про эндо. И вообще - пластику лучше в жару не делать.
|
|
||||
|
||||
Ну, одного-то мы знаем, а о втором догадывамся:dur:
Вообще, я очень хочу скулки... Надоело быть человеком-флюгером: один профиль! Но Л.А. только посмеялся надо мной..... |