Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, спасибо. Вы правы время должно пройти, но как же хочется, что бы эти отеки покинули мое лицо. А ещё больше хочется, что бы второй глаз открылся и бровь начала подыматься…
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я посмотрела Ваши фото до ОП на 1 станице Вашей темы , и обомлела. Какие там 15 лет разницы…все 20… Вы сейчас выглядите очень, очень молодо! Мне кажется и глаза каким то образом стали больше.
Вообщем класс! |
|
||||
|
||||
@Mouza, глаза размер не поменяли, просто сделали эндоскопия бровей. За счёт этого глаза открылись. С возрастом все ткани опускаются, в том числе и брови . Получается хмурый унылый взгляд. А сейчас взгляд другой. Черни месяцев 3 глаза должны ещё сильнее распахнуться. А возраст действительно уменьшился лет на 15-20. Спасибо Андрею Станиславовичу и Екатерине Николаевне!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Хочу описать свои ощущения на сегодня. Отеки снизу под подбородком и на всей нижней части лица иногда меня даже пугают. Бывают очень большие. Хотя в моей жизни почти ничего не изменилось. Боюсь как бы кожа не растянулась… правая бровь по прежнему бездействует. Хотя глаз приоткрылся. Болт справа почти постоянно болит, обрабатываю хлоргексидином и битодином. Есть небольшая депрессия. Хочется что бы хотя бы бровь правая начала двигаться. Да уголки губ тоже пока смотрят вниз. Выкладываю склейки до операции и 2 месяца и 2 недели после.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще добавляю фото в склейке 25 лет и 2 мес и 2 недели для сравнения. Как вам предварительный результат?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ради такого преображения можно и потерпеть временные неудобства)
Это усталость от реабы и она проходит) В жизни всё совсем не так, как в кино. Когда разматывают бинты и сразу красивая пошла покорять мир)) Про бровь вроде уже писали, что примерно к 4 месяцам должна начать движение. А отёки ещё долго будут с тобой. Но после 3х месяцев они легче переносятся. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а после 3 месяцев они по прежнему такие же большие. Просто у меня они увеличили сейчас брыли и под подбородком приличная подушка нависла. Неужели 4 месяца бровь будет не двигаться? Тяжело конечно. Но с макияжем проще на себя смотреть%%%%%
|
|
||||
|
||||
@Kofe, отёки спускаются вниз и там сидят) Они будут уменьшаться. Про бровь в теме про парез всё написано, нового я ничего не скажу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ. Значит с отёками жить ещё долго. Про бровь читала, там прямо что- то страшное написано… не смогла до конца дочитать, что бы ко мне это не «прицепилось». Надеюсь на консультации доктор что-то подскажет. У него опыт огромный. 3 августа буду у него. Осталось немного подождать.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, да, на отёки настраивайся. Потому что у тебя комплекс большой. Но ты к ним приспособишься)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень хочется приспособится. Но пока печаль. Буду стараться забывать про отеки, с помощью разных дел. Ещё у нас в этом году жара стоит необычная на (севере) тоже добавило проблем в реабилитации. Неделю назад за ухом в месте шва нагноение было, правда я быстро справилась с помощью бетадина. Спасибо тебе за поддержку, очень помогает.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, жара в реабе - это ужасно(( Но кому сейчас легко?)) Тебе надо сначала дождаться 3х месяцев, будет немного легче. Потом следующий этап 6 месяцев, будет прилично легче и лучше. А к году уже будет красота! Ты Детралекс 1000 не пьёшь?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, это венотоник. Я тебе очень рекомендую его, потому что мне он здорово помог в реабе с большими отёками и не двигающейся половиной лица) Прописала мне его врач-реабилитолог Ирина Ткачёва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну отеки с имплантатом в подбородке - это так и должно быть, как я понимаю. Вот у меня тема почти закончилась, про СМАС не могу ничего написать- все зажило, про эндо не могу ничего написать- уже давно забыла. А вот про подбородок и отеки рядом с ним….. это у меня уже почти 10 месяцев сидит. Норм. Я уже привыкла. И ты обращать внимание не должна. Рано или поздно все на свои места сядет
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну не знаю. Мне кажется мои отеки под челюстями - это из-за СМАСА. А вот сам подбородок и прямо под ним возможно из-за имплантата. У тебя ведь нет отёка под челюстями?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, У меня Отеки под подбородком уходили до года. Последними уходят отеки возле ушей. После полугода ничего никому не видно но они (отеки) ощущаются.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, целый год? Это удар ниже пояса….уже они мне надоели, а тут ещё 10 месяцев? О нет, не хочу… пусть мои покинут меня пораньше, где-то через месяцев 4
|
|
||||
|
||||
@Kofe, не забывай что, нас резали, отслаивали, ковыряли и шили. Для двух месяцев у тебя вполне нормальный вид (для улицы), это главное. Реабилитация хороша тем что она идет в одном направлении, вперед, по этому дальше все будет только лучше.
|