Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так получилось, что я как раз читаю форум примерно с вашего здесь появления ()) уже успела проникнуться ))
И потом кожи же вы говорите там хватает, нет? Тогда ее как-то даже жалко сильно тянуть. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия ты реально помолодела, мне кажется лет на 5 минимум, ну либо действительно специально послеоперационные фото удачные выкладываешь, а из "до" неудачные, тебе лучше так, как сейчас.
@mashaamary у тебя отличные глаза и отличный разрез, нифига не круглый, я правда и на фото "до" не видел показаний, но ты себя точно не испортила, всё хорошо. @mashaamary @Плюмерия я не знаю как вас убедить, но вы реально себя накрутили. многие мечтают о таких глазах. вот честно, надо научиться это ценить и перестать жалеть и грустить о чем-то. это самое главное сейчас. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, очень радует, что ты приходишь в себя, успокаиваешься! Ты красивая!
У меня другая проблема в мозгах. Я думала я стану прям молодой,красивой (результат оп нравится), думала возьмусь за себя, постройнею...в итоге жру как слон, уже 80 кг. |
|
||||
|
||||
@mami04, заканчивай жрать, лето на носу. А то я тебя отправлю в тему про похудение.
|
|
||||
|
||||
Кстати, о похудении) спорт через сколько после опи можно? Не хотелось бы на долго прерываться. Пока хожу много, но хочется и потренить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я там тоже читаю))) нет мотивации видимо. У меня была надежда, что после оп буду себе нравиться, и это так и есть, лицо нравится. А вот остальное бесит. Но это тема не для этой ветки...
|
|
||||
|
||||
По мне, впавшие глаза это как у Джареда Лето , например, сейчас. Вот там да, есть эффект впавших пустых глазниц. Не знаю кстати почему у него такой взгляд стал.
Я думаю это уже проблемы психического характера. Я просто смотрела на эти веки и ненавидела их. У меня подруги почти все с такими крупными европейскими «коровьими» глазами и открытым веком. Я смотрела как они рисуют себе красивый Смоки или стрелки и расстраивалалась еще больше. Подписана была на моделей с большими открытыми глазами ( я себя рисовала в голове эдакой Одри Хепбёрн после операции с огромными глазами, почему то мне казалось что они станут очень большими). А потом операция случилась и мне не понравился результат, после инъекции стало чуть спокойнее, но тут вектор сменился в другую сторону. Теперь я смотрю на девушек с нависшими веками и думаю как же это красиво и взгляд их кажется таким необычным и хитрым. И теперь я как ненормальная ищу людей с нависшим веком и сокрушаюсь о том как я вообще пошла на это. Интересно , что после булхорна или ринопластики таких эмоциональный качелей не было. А тут , самая легкая операция , как говорят. Ахах , ваш способ с фото где до хуже чем после я уже применяю давно. И это правда помогает. Хотя это уже тоже странно. Вечером перед сном лежу и пересматриваю эти фото и допытываю молодого человека « не ну все таки сейчас лучше , да ?» Все бы ничего но это уже два годы длится))) Кстати , на вашем фото такой капюшон из века. Ну прям один в один мой. Прикрепляю фото |
|
||||
|
||||
@MyMoon спасибо за поддержку. Жаль я раньше не знала о форуме , столько слез было пролито в каком то отчаянии.
Вот хочу у вас спросить, так как вы эту тему уже доскональности изучили, сравнивая фото , я прихожу к выводу что взгляд не мой даже не из-за открывшегося века а из-за как бы сказать его очертания. То есть раньше веко шло как будто прямой линией. А сейчас именно кругом. Овалом точнее. Как вы думаете почему так и можно ли что то с этим делать ? Вот попыталась показать, но я думаю вы понимаете |
|
||||
|
||||
@mashaamary, бедные наши мужчины! Мой каждый день вынужден говорить, что без "сальца" мне лучше))
Я же говорю, эту всосанность в глазницы видно только нам, а фотографии не передают. Поэтому я тебе верю, к сожалению. У меня передают фото в месяц, можно поискать во вложениях, где в респираторе. Но там жуть что было. Как я с ума не сошла? Сейчас вроде получше хоть. А мне кстати не нравятся у других пухлые веки. То есть сами лица целиком нравятся, и сами пухлые веки, пока не дряблые, тоже, но как бы это выразиться? Отдельно на глаза любоваться неинтересно, что ли. А когда смотрю на аккуратные открытые - то наоборот, завораживает эта складка, как она шевелится, как веко подвижное шевелится... Мне ещё муж говорит, что мои стали wohlgeformt - что-то типа "красиво оформленные". А были как бесформенные, что ли. Он вообще много всего говорит, когда не под давлением. Когда сам своими словами. Хоть собирай цитатник в своей теме. Больше всего обожаю фразу "о, веко видно - теперь на него можно что-то намазать")) |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez возможно результат и правда хороший ( хотя я бы поспорила) но эта операция действительно меняет лицо. Даже не лицо а его выражение, мимика , все становится другим. В моем случае мне кажется не хуже и не лучше, а просто другим. То есть беда не в плохом результате а в том что хочется обратно свой взгляд каким бы он ни был. Иногда чувство , что смотрю на построенного человека смотрю, уже во втором лице с собой говорю, типа « Так , что ты сегодня будешь надевать? Так , давай собирайся быстрее, такси ждёт»
И это уже даже домашние замечают. Вот думаю связано ли это с неприятием себя после операции или есть какие то другие причины. @Плюмерия вот насчёт намазать я теперь ещё больше ограничена( Мечтала о Смоки и представала как я рисую роковые стрелки после операции, но … как только я попробовала нанести тёмные тени , так чуть там и не расплакалась. Тёмные тени визуально как будто ещё больше делают глаза впавшими. Ну а стрелки не делаю так как видны шрамы, и если сделать стрелки то все внимание будет приковано к шрамам. Вот так вот. Теперь я наношу светлый тональник чтобы перекрыть эту странную границу : выше шва светлая кожа, ниже - темная. Потом какие то светлые мерцающие тени, и таким образом вроде как глаза смотрятся более менее свежими а не впавшими Вот что то такое ) |
|
||||
|
||||
И ещё, может кто то объяснить почему глаза стали короче ? Именно в длину. Я четко вижу что глаз как будто обрезан.
Это неправильно наложенные швы или …? Как будто их как когда одежду зашиваешь слишком затянули и они такие обрубыши) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, тут уже писали об этом ( что глаза словно короче): нависающее веко даёт тень и за счёт неё глаз визуально выглядит длиннее. Если замерить линейкой - он такой же. Игра света и тени.
|
|
||||
|
||||
@Istra да, я пытаюсь себя так успокаивать , но опять же это выливается в эмоциональные качели ) то ты думаешь , что хватит , люди живут радуются жизни и не парятся о каждом миллиметре, отпускает ненадолго , а потом выходишь в свет и видишь у кого то красивущие глаза без всяких операций и начинаешь сама себя грызть по новой.
Видимо тут проблема в том , что ожидания от операции были совсем другие. А как делать массаж , чтобы растянуть кожу, где то это обсуждалось, но я не могу найти. Буду растягивать) Ну да , так и есть похоже. Ой не могу, ну вот крысиный глаз как есть! Такой короткий, они ещё тёмные с вот этим овальным верхним веком… |
|
||||
|
||||
@mashaamary, и ещё наблюдение: все до операции стараются поймать красивый свет на фото, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (я тоже), а после нет. И вот я делаю фото, как на паспорт ))) или просто с не особо выгодным светом и ракурсом, так тут не только глаза, но и всё остальное кажется каким-то не таким и некрасивым.
Надо просто и с обновлёнными глазами научиться ловить правильные ракурсы, как мы делали все это прежде. А то мы глаза сделали и независимо от результата ожидаем, что теперь то всёё должно быть идеально )) У вас действительно поменялся взгляд. Но он очень красивый! Поищите с ним «нужные» ракурсы и хороший свет! |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga @Алинко спасибо за мнение, хочется верить , что так и есть и что взгляд просто свежее, но как то здесь писала @Плюмерия что в жизни ей часто делали комплименты глазам, вот у меня также, раньше часто говорили что красивые глаза,хоть я и не считала их такими, а сейчас я только и делаю что занимаюсь этими глазами, то ресницы наращу, то патчи дорогущие возьму и хоть бы кто сделал комплимент , может и поверила бы тогда.
В жизни все вообще реагируют на изменения по разному. Тетя , когда меня увидела после всех операций, последний раз виделись три года назад сказала , что у меня другое лицо и я очень изменилась, в какую сторону не стала уточнять , а я не стала спрашивать, боясь услышать не тот ответ. А со школьной подругой диалог был типа - я вот рино сделала и блефаро и булхорн. - мм … если честно ничего не изменилось как будто. Покажи фото как раньше было!.. ну вроде да, что то есть. Вообще не сильно заметно. Если очень всматриваться |
|
||||
|
||||
@mashaamary, посмотрела сейчас ещё раз ваши фото и до и после, так вот, на всех фото до вы в три четверти, голова немного наклонена, приподнята - и красота! А после совсем другие ракурсы!
Попробуйте в тех же позах/ракурсах фото поделать, не опустив носик, а чуть приподняв его ) может и глаза больше понравятся @tutusya, спорт через месяц разрешают, если нет осложнений |
|
||||
|
||||
@Плюмерия Вам действительно рано паниковать. Сейчас только ждать - до года хотя бы. Несмотря на то, что я так и не приняла себя и живу в каком то вакууме, где есть я мои глаза , и день складывается от того понравились они мне с утра или нет, тем не менее стало лучше. Возможно с возрастом эта складка будет все больше и лет чреде пять мы получим практически такие же глаза как до операции.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, про растянуть кожу @Плюмерия писала точно.
Крысиных точно нет у вас!)) А про окружающих обычно тоже ошибочно, ибо даже самым красавицам в 99,9% в себе многое не нравится ) И они так же смотрят на других и сравнивают себя с ними. Так что выше нос! Вы красавица! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Постаралась сфоткать глаза при дневном освещении. Срок 5.5 мес. Мечтаю чтоб краснота ушла до конца июня. Была лазерная шлифовка и 2 процедуры коллоста...
Я привыкла к глазам, а ведь у меня азиатский разрез и веки были меньше. Больше беспокоит заживление. Плюмерия, сходите к визажисту. Пусть вас накрасит другой человек, и вы увидите себя чужими глазами. Я по-моему не буду краситься иначе. Я и раньше особо не красилась. Немного карандаша по углам, межресница, тени на подвижное веко и тушь Тоже надо бы сходить к визажисту... мож другие варианты предложит @mashaamary, мне кажется через некоторое время глаза станут как До. Сужу по себе: 5.5 мес, а теперь не так натянуто как было сразу после оп.. кожи становится больше |
Закрытая тема |
|
|