Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2022, 22:49
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Istra на нуле

@Плюмерия, так получилось, что я как раз читаю форум примерно с вашего здесь появления ()) уже успела проникнуться ))
И потом кожи же вы говорите там хватает, нет? Тогда ее как-то даже жалко сильно тянуть.
Старый 19.05.2022, 22:53
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Плюмерия ты реально помолодела, мне кажется лет на 5 минимум, ну либо действительно специально послеоперационные фото удачные выкладываешь, а из "до" неудачные, тебе лучше так, как сейчас.

@mashaamary у тебя отличные глаза и отличный разрез, нифига не круглый, я правда и на фото "до" не видел показаний, но ты себя точно не испортила, всё хорошо.

@mashaamary @Плюмерия я не знаю как вас убедить, но вы реально себя накрутили. многие мечтают о таких глазах. вот честно, надо научиться это ценить и перестать жалеть и грустить о чем-то. это самое главное сейчас.
Старый 19.05.2022, 23:00
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Плюмерия, очень радует, что ты приходишь в себя, успокаиваешься! Ты красивая!

У меня другая проблема в мозгах. Я думала я стану прям молодой,красивой (результат оп нравится), думала возьмусь за себя, постройнею...в итоге жру как слон, уже 80 кг.
Старый 19.05.2022, 23:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mami04, заканчивай жрать, лето на носу. А то я тебя отправлю в тему про похудение.

Обо мне:
Старый 19.05.2022, 23:12
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

Кстати, о похудении) спорт через сколько после опи можно? Не хотелось бы на долго прерываться. Пока хожу много, но хочется и потренить.
Старый 19.05.2022, 23:13
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Плюмерия Вот то, что глаза до конца не закрываются - плохо, но главное динамика есть.
Старый 19.05.2022, 23:16
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+

mami04 на нуле

@kolbi, а я там тоже читаю))) нет мотивации видимо. У меня была надежда, что после оп буду себе нравиться, и это так и есть, лицо нравится. А вот остальное бесит. Но это тема не для этой ветки...
Старый 20.05.2022, 00:07
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

По мне, впавшие глаза это как у Джареда Лето , например, сейчас. Вот там да, есть эффект впавших пустых глазниц. Не знаю кстати почему у него такой взгляд стал.

Я думаю это уже проблемы психического характера. Я просто смотрела на эти веки и ненавидела их. У меня подруги почти все с такими крупными европейскими «коровьими» глазами и открытым веком. Я смотрела как они рисуют себе красивый Смоки или стрелки и расстраивалалась еще больше. Подписана была на моделей с большими открытыми глазами ( я себя рисовала в голове эдакой Одри Хепбёрн после операции с огромными глазами, почему то мне казалось что они станут очень большими). А потом операция случилась и мне не понравился результат, после инъекции стало чуть спокойнее, но тут вектор сменился в другую сторону. Теперь я смотрю на девушек с нависшими веками и думаю как же это красиво и взгляд их кажется таким необычным и хитрым. И теперь я как ненормальная ищу людей с нависшим веком и сокрушаюсь о том как я вообще пошла на это. Интересно , что после булхорна или ринопластики таких эмоциональный качелей не было. А тут , самая легкая операция , как говорят.
Ахах , ваш способ с фото где до хуже чем после я уже применяю давно. И это правда помогает.
Хотя это уже тоже странно.
Вечером перед сном лежу и пересматриваю эти фото и допытываю молодого человека « не ну все таки сейчас лучше , да ?»
Все бы ничего но это уже два годы длится)))
Кстати , на вашем фото такой капюшон из века. Ну прям один в один мой. Прикрепляю фото
Миниатюры
54477563.jpg  
Старый 20.05.2022, 00:16
Посетитель
Pro-Active

@MyMoon спасибо за поддержку. Жаль я раньше не знала о форуме , столько слез было пролито в каком то отчаянии.
Вот хочу у вас спросить, так как вы эту тему уже доскональности изучили, сравнивая фото , я прихожу к выводу что взгляд не мой даже не из-за открывшегося века а из-за как бы сказать его очертания. То есть раньше веко шло как будто прямой линией. А сейчас именно кругом. Овалом точнее. Как вы думаете почему так и можно ли что то с этим делать ?
Вот попыталась показать, но я думаю вы понимаете
Миниатюры
fbcda3bb.jpg   6fcc5a03.jpg  
Старый 20.05.2022, 00:21
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@mashaamary, бедные наши мужчины! Мой каждый день вынужден говорить, что без "сальца" мне лучше))

Я же говорю, эту всосанность в глазницы видно только нам, а фотографии не передают. Поэтому я тебе верю, к сожалению. У меня передают фото в месяц, можно поискать во вложениях, где в респираторе. Но там жуть что было. Как я с ума не сошла? Сейчас вроде получше хоть.

А мне кстати не нравятся у других пухлые веки. То есть сами лица целиком нравятся, и сами пухлые веки, пока не дряблые, тоже, но как бы это выразиться? Отдельно на глаза любоваться неинтересно, что ли. А когда смотрю на аккуратные открытые - то наоборот, завораживает эта складка, как она шевелится, как веко подвижное шевелится...
Мне ещё муж говорит, что мои стали wohlgeformt - что-то типа "красиво оформленные". А были как бесформенные, что ли. Он вообще много всего говорит, когда не под давлением. Когда сам своими словами. Хоть собирай цитатник в своей теме. Больше всего обожаю фразу "о, веко видно - теперь на него можно что-то намазать"))
Старый 20.05.2022, 00:25
Посетитель
Pro-Active

@rodrigeslopez возможно результат и правда хороший ( хотя я бы поспорила) но эта операция действительно меняет лицо. Даже не лицо а его выражение, мимика , все становится другим. В моем случае мне кажется не хуже и не лучше, а просто другим. То есть беда не в плохом результате а в том что хочется обратно свой взгляд каким бы он ни был. Иногда чувство , что смотрю на построенного человека смотрю, уже во втором лице с собой говорю, типа « Так , что ты сегодня будешь надевать? Так , давай собирайся быстрее, такси ждёт»
И это уже даже домашние замечают.
Вот думаю связано ли это с неприятием себя после операции или есть какие то другие причины.

@Плюмерия
вот насчёт намазать я теперь ещё больше ограничена(
Мечтала о Смоки и представала как я рисую роковые стрелки после операции, но … как только я попробовала нанести тёмные тени , так чуть там и не расплакалась. Тёмные тени визуально как будто ещё больше делают глаза впавшими. Ну а стрелки не делаю так как видны шрамы, и если сделать стрелки то все внимание будет приковано к шрамам. Вот так вот.
Теперь я наношу светлый тональник чтобы перекрыть эту странную границу : выше шва светлая кожа, ниже - темная. Потом какие то светлые мерцающие тени, и таким образом вроде как глаза смотрятся более менее свежими а не впавшими
Вот что то такое )
Миниатюры
4355f2cd.jpg  
Старый 20.05.2022, 00:47
Посетитель
Pro-Active

И ещё, может кто то объяснить почему глаза стали короче ? Именно в длину. Я четко вижу что глаз как будто обрезан.
Это неправильно наложенные швы или …? Как будто их как когда одежду зашиваешь слишком затянули и они такие обрубыши)
Миниатюры
38eac395.jpg   116a381b.jpg   7bf51f8c.jpg   62983c62.jpg  
Старый 20.05.2022, 00:50
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+

Istra на нуле

@mashaamary, тут уже писали об этом ( что глаза словно короче): нависающее веко даёт тень и за счёт неё глаз визуально выглядит длиннее. Если замерить линейкой - он такой же. Игра света и тени.
Старый 20.05.2022, 00:51
Посетитель
Pro-Active

@Istra да, я пытаюсь себя так успокаивать , но опять же это выливается в эмоциональные качели ) то ты думаешь , что хватит , люди живут радуются жизни и не парятся о каждом миллиметре, отпускает ненадолго , а потом выходишь в свет и видишь у кого то красивущие глаза без всяких операций и начинаешь сама себя грызть по новой.
Видимо тут проблема в том , что ожидания от операции были совсем другие.
А как делать массаж , чтобы растянуть кожу, где то это обсуждалось, но я не могу найти. Буду растягивать)

Ну да , так и есть похоже. Ой не могу, ну вот крысиный глаз как есть! Такой короткий, они ещё тёмные с вот этим овальным верхним веком…
Старый 20.05.2022, 00:55
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+

Istra на нуле

@mashaamary, и ещё наблюдение: все до операции стараются поймать красивый свет на фото, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (я тоже), а после нет. И вот я делаю фото, как на паспорт ))) или просто с не особо выгодным светом и ракурсом, так тут не только глаза, но и всё остальное кажется каким-то не таким и некрасивым.
Надо просто и с обновлёнными глазами научиться ловить правильные ракурсы, как мы делали все это прежде. А то мы глаза сделали и независимо от результата ожидаем, что теперь то всёё должно быть идеально ))

У вас действительно поменялся взгляд. Но он очень красивый! Поищите с ним «нужные» ракурсы и хороший свет!
Старый 20.05.2022, 01:01
Посетитель
Pro-Active

@SvetlanaOlga @Алинко спасибо за мнение, хочется верить , что так и есть и что взгляд просто свежее, но как то здесь писала @Плюмерия что в жизни ей часто делали комплименты глазам, вот у меня также, раньше часто говорили что красивые глаза,хоть я и не считала их такими, а сейчас я только и делаю что занимаюсь этими глазами, то ресницы наращу, то патчи дорогущие возьму и хоть бы кто сделал комплимент , может и поверила бы тогда.
В жизни все вообще реагируют на изменения по разному.
Тетя , когда меня увидела после всех операций, последний раз виделись три года назад сказала , что у меня другое лицо и я очень изменилась, в какую сторону не стала уточнять , а я не стала спрашивать, боясь услышать не тот ответ. А со школьной подругой диалог был типа
- я вот рино сделала и блефаро и булхорн.
- мм … если честно ничего не изменилось как будто. Покажи фото как раньше было!.. ну вроде да, что то есть. Вообще не сильно заметно. Если очень всматриваться
Старый 20.05.2022, 01:01
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+

Istra на нуле

@mashaamary, посмотрела сейчас ещё раз ваши фото и до и после, так вот, на всех фото до вы в три четверти, голова немного наклонена, приподнята - и красота! А после совсем другие ракурсы!
Попробуйте в тех же позах/ракурсах фото поделать, не опустив носик, а чуть приподняв его ) может и глаза больше понравятся

@tutusya, спорт через месяц разрешают, если нет осложнений
Старый 20.05.2022, 01:12
Посетитель
Pro-Active

@Плюмерия Вам действительно рано паниковать. Сейчас только ждать - до года хотя бы. Несмотря на то, что я так и не приняла себя и живу в каком то вакууме, где есть я мои глаза , и день складывается от того понравились они мне с утра или нет, тем не менее стало лучше. Возможно с возрастом эта складка будет все больше и лет чреде пять мы получим практически такие же глаза как до операции.
Старый 20.05.2022, 01:34
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+

Istra на нуле

@mashaamary, про растянуть кожу @Плюмерия писала точно.
Крысиных точно нет у вас!))

А про окружающих обычно тоже ошибочно, ибо даже самым красавицам в 99,9% в себе многое не нравится )
И они так же смотрят на других и сравнивают себя с ними.
Так что выше нос! Вы красавица!
Старый 20.05.2022, 05:58
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Всем привет! Постаралась сфоткать глаза при дневном освещении. Срок 5.5 мес. Мечтаю чтоб краснота ушла до конца июня. Была лазерная шлифовка и 2 процедуры коллоста...

Я привыкла к глазам, а ведь у меня азиатский разрез и веки были меньше. Больше беспокоит заживление. Плюмерия, сходите к визажисту. Пусть вас накрасит другой человек, и вы увидите себя чужими глазами.

Я по-моему не буду краситься иначе. Я и раньше особо не красилась. Немного карандаша по углам, межресница, тени на подвижное веко и тушь

Тоже надо бы сходить к визажисту... мож другие варианты предложит
@mashaamary, мне кажется через некоторое время глаза станут как До. Сужу по себе: 5.5 мес, а теперь не так натянуто как было сразу после оп.. кожи становится больше
Миниатюры
e9afefb1.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru