Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ни каких изменений, морщины, заломы не уходят, а кожа не уплотняется (возможно нужно больше процедур, но не факт ) Но! Стали активнее мышцы соответственно и кожа стала более морщиница при улыбке После медиум через две недели Колост Ужас! Мне кажется что большинство отзывов купленные Во первых папулы прошли на следующий день, а возможно и нет , так сохраняется оттёк Но через два дня , папулы повылазили и стали красными , проходило это все около месяца , кожа как куриная была Но это самое плохое ! Препарат усугубил но не улучшил Потом я узнала у другого косметолога что такое может быть (Что рано для такого препарата , мне 32 Были заломы ото сна с права , научилась спать на спине , но заломы уже сформированы С левп не было После Колоста7% под глазами Кожа сморщинилась , помимо заломов С права и с лева (где не было проблем ) появились больше заломов Также как и после сферагель мимика стала активнее и кожа стала морщиниться больше Но с лева она была более упругой Сейчас в ужасном .. Цитата:
Цитата:
Ни каких изменений, морщины, заломы не уходят, а кожа не уплотняется (возможно нужно больше процедур, но не факт ) Но! Стали активнее мышцы соответственно и кожа стала более морщиница при улыбке После медиум через две недели Колост Ужас! Мне кажется что большинство отзывов купленные Во первых папулы прошли на следующий день, а возможно и нет , так сохраняется оттёк Но через два дня , папулы повылазили и стали красными , проходило это все около месяца , кожа как куриная была Но это самое плохое ! Препарат усугубил но не улучшил Потом я узнала у другого косметолога что такое может быть (Что рано для такого препарата , мне 32 Были заломы ото сна с права , научилась спать на спине , но заломы уже сформированы С левп не было После Колоста7% под глазами Кожа сморщинилась , помимо заломов С права и с лева (где не было проблем ) появились больше заломов Также как и после сферагель мимика стала активнее и кожа стала морщиниться больше Но с лева она была более упругой Сейчас в ужасном .. Цитата:
Цитата:
Ни каких изменений, морщины, заломы не уходят, а кожа не уплотняется (возможно нужно больше процедур, но не факт ) Но! Стали активнее мышцы соответственно и кожа стала более морщиница при улыбке После медиум через две недели Колост Ужас! Мне кажется что большинство отзывов купленные Во первых папулы прошли на следующий день, а возможно и нет , так сохраняется оттёк Но через два дня , папулы повылазили и стали красными , проходило это все около месяца , кожа как куриная была Но это самое плохое ! Препарат усугубил но не улучшил Потом я узнала у другого косметолога что такое может быть (Что рано для такого препарата , мне 32 и морщины он не уберет Были заломы ото сна с права , научилась спать на спине , но заломы уже сформированы С левп не было После Колоста7% под глазами Кожа сморщинилась , помимо заломов С права и с лева (где не было проблем ) появились больше заломов Также как и после сферагель мимика стала активнее и кожа стала морщиниться больше Но с лева она была более упругой Сейчас в ужасном .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellali цитировать сообщения нельзя , почитайте правила .
Делала коллост 7 % на периорбиту неоднократно , никаких отрицательных моментов не было . Чудес с кожей тоже не произошло . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опишу мой опыт : Возможно услышать мнение также других Ранее писала , но просто скопирую Цитата:
Ни каких изменений, морщины, заломы не уходят, а кожа не уплотняется (возможно нужно больше процедур, но не факт ) Но! Стали активнее мышцы соответственно и кожа стала более морщиница при улыбке После медиум через две недели Колост Ужас! Мне кажется что большинство отзывов купленные Во первых папулы прошли на следующий день, а возможно и нет , так сохраняется оттёк Но через два дня , папулы повылазили и стали красными , проходило это все около месяца , кожа как куриная была Но это самое плохое ! Препарат усугубил но не улучшил Потом я узнала у другого косметолога что такое может быть (Что рано для такого препарата , мне 32 Были заломы ото сна с права , научилась спать на спине , но заломы уже сформированы С левп не было После Колоста7% под глазами Кожа сморщинилась , помимо заломов С права и с лева (где не было проблем ) появились больше заломов Также как и после сферагель мимика стала активнее и кожа стала морщиниться больше Но с лева она была более упругой Сейчас в ужасном .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или вы имеете в виду нельзя копировать Но на моей он только сделал хуже ( Делала одну процедуру сделала бы повторную если бы видела Эффект или хотя бы не появилось больше заломов |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне после второй процедуры нитии пришлось скорую вызывать - перекосило все лицо, cлюна ручьем изо рта лилась, говорить вообще не могла Причем после первой процедуры тоже был отек во рту и усиленое слюноотделение- но я погрешила тогда на брекеты. Как раз в то утро сильно затянули брегеты и резинки заставили носить.
И пошла спокойно на второй сеанс нитии. При чем , уже лет 25 чего только не колола в лицо и по телу - никогда ни на что реакции не было |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик это еще раз подтверждает , что любые препараты чужеродного организму белка могут давать аллергические реакции, что бы не заявлял производитель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могут однозначно. У меня после коллост микро лицо зудело два дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то у меня неделя после коллост микро и кожа как наждачка стала, высохла. У кого то была сухость после него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нития у меня на животе взывала аллергическую реакцию, а на лице нет (из одного замеса). Очень странно, очень! На животе недели 2 держались папулы красные и был зуд, лицо, слава Богу, на след день ок было. Причём в том году делала 3 раза, все было ок. В этом году 1 раз ок, и вот второй дал такую реакцию. Я уже писала, что не видела от неё вау-эффекта, но решила раз есть возможность уколоть «пожирней», и вот теперь я точно пас. Лучше просто нстф или ялупро, зато без сюрпризов и дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже Нития дала аллергию, на шее и около глаз, именно там я колола. Косметолог сказала что это впервые в ее практике, но больше я с Нитией завязала. До сих пор эти папулы не прошли полностью, они как будто под кожей еще есть. И да, иногда краснеют. Делала в конце ноября, два месяца уже и все еще не прошли полностью, несмотря на то что пила таблетки против аллергии и даже кремом мазалась. Читала, что если был ковид может дать такой эффект от коллагена. У меня не был (или был бессимптомно), но была прививка аж три раза (о чем жалею, пришлось, так как живу в Европе), но я предполагаю что может быть связано.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, косметолог сказала, что обычную Нитию вокруг глаз нельзя. А у меня проблема только в этой зоне (30 лет, сухая тонкая кожа), хотела именно ее "укрепить". Предлагает какую-то другую Нитию для зоны вокруг глаз (которая еще и дешевле, видимо из-за объема препарата). Такая особенная Нития для век вообще существует?
Препарат Нития Stimulate S-line - как я поняла, это НЕ коллаген, а стимулятор коллагена? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olaole, нет специальной Нитии для глаз.
Есть классический препарат Нития, там чистый коллаген И новая серия нития S line, там три разных комплекса, с добавками пептидов, аминокислот, гиалуронки. И классический, и все три новых вида можно использовать на любых зонах, глаза- не исключение.
|
||||
|
||||
![]()
Sherwood, мне косметолог говорит курс микро-коллоста это 4 процедуры. У меня 2 прошло, на 3ю капец как не хочу, дней 10 заживаю, прихожу в себя. Каксчитаете, 4 это не много?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, правильно говорит. Курс из трех процедур - это минимум, хоть микро Коллост, хоть Нития.
Что именно долго заживает? Если синяки, попробуйте готовиться к инъекциям, витамин с плюс рутин, или сразу аскорутин и сразу после начинайте использовать крем от синяков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не помню в какой теме я его уже показывала. Это просто чудо какое-то. Его вообще надо во всех темах наверху закрепить. После операций и липосакций -must have
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, не успела ещё. Я про крем то узнала месяц назад. Мне его вручила доктор после Морфеус, я отнеслась скептически, а он оказался огонь.
Этот их комплекс Revival, по описанию чудо чудное, и диво дивное. Очень крутой состав и заманчиво попробовать. Меня смущают только факторы роста. Мы не знаем, что у нас и где есть в зачаточном состоянии, и вырастить легко какую-нибудь бяку, которая ещё тридцать лет могла сидеть тихо и на отсвечивать ))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, что колят в верхние веки, чтоб сократить кожный лоскут?
2 месяца раздирала глаза до корки, корка сходила и по новой- аллергия на морскую свинку была. Свинка умерла, а кожа век испорчена. Мне 42. Периодически Колю думаете, филлеры в носослезн и носогубные, мезо и био не делаю. Пару раз конжактил колола. Очень не хочу блефаро, может быть есть хоть что-нибудь, что улучшит мою висящую тряпочку на глазах. Я новичок, не знаю как прикрепить фото |