Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, без крема, наверное не стоит. Во-первых небольшая защита, дополнительное увлажнение, во-вторых времени для достижения загара нужно меньше, что несомненно плюс. Я со своей белой кожей вообще не знаю, что бы делала без солярия. На морях сгораю мгновенно даже в тени. А так одного курса в год достаточно, что бы не быть синюшной и выработалась защита от активного солнца(естественно, плюс к этому защитные крема не меньше 30-ки).
Еще такой вопрос: в верикальном солярии что можно придумать, что бы под грудью не оставалось белых следов (у меня где-то второй с половиной разм)? Не держать же их. Я понимаю, что такая проблема касается не всех, но в 33 и после родов они уже не торчат как в юности. |
|
||||
|
||||
Olia, а если руки поднимать?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то в хороших вертикальных соляриях есть специальный поручень для рук именно вверху, чтоб и под грудью и подмышки загорали. Я сочетаю, несколько раз в лежачем(кадилак или S-класс) и разочек в горизонтальном, чтоб боковые поверхности тела загорали. Кремчик мне нравится на конопляном масле и еще прикольный америка тан с охлаждающим эффектом.
|
|
||||
|
||||
А невысокие девушки до этого поручня не достают Поэтому приходится просто поднимать.
|
|
||||
|
||||
Не может этого быть. только если девушки ростом меньше 120см:d:dпоручень примерно на уровне моей шеи, а я все таки не Шакил О"Нилл
|
|
||||
|
||||
Вот, я тормоз, на счет рук и мысли не было! Спасибо огромное, буду держать поднятыми! В солярии которым я пользуюсь, поручни в самом верху, если только подпрыгнуть и повиснуть:d! Заодно и гимнастика будет.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется защитные крема в солярии не действуют. Они вроде бы защищают только от солнца
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знает - я хожу в солярий регулярно, в один и тот же уже около 10 сеансов , может чуть больше. Поначалу было все замечательно я темнела и темнела, а вот последние три раза, я беру столько же минут как и всегда и сгораю (лампы не меняли, я спрашивала) кроме того, я потом не темнею, такое впечатление, что ультрафиолет перестал восприниматься, я сейчас даже белее чем после первых пяти сеансов. Что это моежт быть и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Я проходила в солярий два года. Результат на лицо! Кожа сухая-сухая, но смуглая. Знал бы где упасть соломку подстелил.(
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал аппаратный загар, а вы где делали? я читала, что Мурзик на цветном бульваре, но как называется салон?
эээээээ вопрос снимается - нашла название |
|
||||
|
||||
Я работаю на Цветном, мимо СанФан хожу каждый день. Вот тоже подумываю сходить туда, намазаться автозагаром. В солярий туда же ходила прошлым летом. Прилично загорела, я вообще загораю быстро и люблю это дело.. Но с некоторых пор стала опасаться солнца и солярия в частности - у меня много родинок, а это, говорят, не есть хорошо... Всерьез подумываю перейти на автозагар.
|
|
||||
|
||||
Talya, ты не одна такая. Мне кажется что это у всех, идет реакция с организмом.
Речка, я делала на Пятницкой, мне очень понравилось, держтся где-то дней 10, смывается все равномерно. Если надо тел салона 959-59-86 |
|
||||
|
||||
Таль, это не тело пахнет, а сами крема. ВСЕ автозагары воняют в той или иной степени. Эль Макферсон вроде бы грозилась выпустить крем без запаха, но видать не выпустила. Из салонных автозагоров не воняет SanFX.
|
|
||||
|
||||
Катрусь,сам крем изначально пахнет хорошо,а от тела даже близко к этому запаху не пахнет.Причем у подруг спрашиваю .у мужа.они не чуют,а я прям задыхаюсь и кажется что все это чувствуют.Пря какой-то несвежестью.
|
|
||||
|
||||
А он сначала не пахнет, он начинает вонять когда включается реакция всех бронзингов, тириозина, токоферола и тд и кожных наших белков.
|