Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, вау! Уже белье игривое)) молодец!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца и 2 недели после операции.
Рука к компрессионке не тянется. Постирала и положила на полку. Отёков, как с первую неделю после снятия брони, нет. 5 дней в неделю хожу на дорожке и продолжаю интервалку. Зарядка каждое утро. Сейчас в стадии накоплений на блефаро, на изгнание подбородка второго/третьего и горба. С мужем нашли взаимопонимание)) Говорит, что замуж походу собралась) |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, правда говорят, пластика затягивает
Одно подправила, надо бы и другое что-то уже подкорректировать))
|
||||
|
||||
Два месяца и три недели после операции!
Говорят, что внешне очень похудела. Не знаю, но джинсы пришлось срочно заказывать. Я ж привыкла, что обычно просто растягиваются вещи))) На весы не вставала. Нет весов - нет понимания))) В остальном все так же - зарядка, дорожка по будням, ванна. Отёк чувствуется после дорожки, но под швом прям деревенеет. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, Посмотрела твои фото, все у тебя нормально, даже очень хорошо, большущий объем операции при этом никаких некрозов, спокойная реабилитация. Пластическая хирургия это все таки всегда некий компромисс.
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я понимаю, но все познаётся в сравнении. Если сравнивать с ДО, то безусловно разница очевидна. Но когда стоишь перед зеркалом и понимаешь, что спустя три месяца после операции приходится менять пиджак без пуговиц на свободную рубашку, чтобы прикрыть живот и потом видишь результат другого человека, то как-то грустно становится. Дай Бог чтобы все сгладилось и это был отёк. Ибо тогда мне надо копить деньги к лету не на лицо…
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, У меня СМАС, но шикарного угла, как у других нет, потому что не сделать технически, без частичного удаления слюнных желез(а нафига оно нужно), некоторые делают и добиваются идеала, я нет, потому что нельзя обойтись без компромиссов. Есть максимум того что можно сделать хирургически без последствий для здоровья. И еще там много отеков, не забывай. Может быть и придется что то доделывать, но думать об этом надо через год. Займись похудением, может и полировать ничего не надо будет.
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да собственно похудением и занимаюсь. Спасибо за поддержку! Иногда и у оптимистов руки опускаются, что со мной сегодня и произошло. Но все же, куплю утяжку пожалуй)))
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, Пожалуйста, реабилитация это такое дело, главное не нагружаться раньше времени. Если что то не понравится (а я так не думаю) то доделаешь, но это уже будет что то минимальное по сравнению. А сейчас просто реабилитируйся и худей потихоньку(загляни в диету, может быть что то пригодится)
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, загляните в темы другие, скиньте туда фото и посмотрите что девочки скажут.Может это действительно отеки и все пройдет, они там могут посоветовать... Может скажут на какой массаж сходить или ещё что нибудь. В темы "абдоминопластика. Часть 38" и "Абдомика. Часть 3" , очень хорошие темы.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо большое за рекомендацию! Немного отойду от упаднического настроения и загляну. Как раз 21 числа три месяца и буду для отчёта фотографии делать. Пока как-будто не хочу себя в депрессию вгонять дальше.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, так вроде липосакция в акцию не была включена. Ее ведь не делали? Без липо во многих случаях не получить плоский живот.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, значит мой случай один из многих. Я всех тонкостей до сих пор не знаю. В любом случае, доведу все до ума рано или поздно. Мне очень нужен был Ваш комментарий. Он многое мне объяснил. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, не переживайте. Живот выглядит в миллион раз лучше, чем до. А идеальный все равно не получается, тот или иной нюанс есть всегда.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, даже в миллиард раз лучше, чем до! Я даже спорить не буду. Просто немного расстроило, что так и не смогу носить боди)) Может что-то действительно поменяется и времени мало прошло. Но я уже чудес не жду и радуюсь тому, что есть. Прочитала Ваш комментарий и поняла с чем это может быть связано. Успокоилась вроде) Спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, надо почаще смотреть на фото До, чтобы помнить чего ты лишилась)) В 2 месяца ещё есть отёк и скорее всего он будет примерно до полугода, даже если ты его не будешь особо чувствовать.
Без липосакции может и не такой радикальный результат, хотя он и сейчас явный, но скажу тебе, что и реаба там совсем другая))
|
||||
|
||||
@kolbi, почему мне кажется, все думают, что я не благодарна за то, что имею сейчас?!)) Я очень рада всему, что со мной произошло. Просто же девочки - такие девочки, когда у кого-то результат лучше, сразу думают, что со мной что-то не так. Просто в такое мое настроение попало. Я поделилась своими переживаниями здесь. И получила поддержку и понимание почему может быть у меня не так. Сейчас я спокойнее! Пустырник зе бест))))) На фото до мне смотреть страшно))
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, какая разница кто и что думает?) Важно, чтобы тебе нравилось и что ты рассталась с тем, что мешало раньше. Лёгкая реаба, достаточно хороший эстетический результат, именно для той ОП, которая была проведена.
Совмещение с липосакцией для неподготовленных людей серьёзный стресс. А захочешь улучшить - всё в твоих руках!))
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, не огорчайся., пожалуйста. Все хорошо у тебя сейчас и пропорционально. Представляешь, какая была бы нагрузка на организм при обширной липосакции. На форуме столько примеров девочек. А так похудеешь потихоньку, шкурка усядется. Потом ещё что-нибудь новенькое придумают для пущей красоты)) У тебя такое красивое лицо и вообще ты яркая очень. Это ли не счастье.
Я так рада, что у меня нет пуза болтающегося и лежащего на коленках. Да, я не стала идеальной нимфой, как многие здесь. Но все остальные мои недостатки лично для меня-ерунда полная. |