Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lynxi, лучше отвлекайся, а то напугаешь её)))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, отличный результат!!! Просто молодость вернулась)))
@kolbi, в клинике пластической хирургии имени Нудельман, перед выпиской обязательно приходит реабилитолог. И на руки выдаёт все рекомендации. Какое физиолечение на каком сроке рекомендовано, какие мази гели крема, до снятия швов и после. Сколько носить компрессионное, какая физнагрузка и когда . Я сейчас с ногами 10 процедур магнитотерапии прошла. Очень хорошо помогло и с отеками, и с заживлением. И ни одной серомы…ттт |
|
||||
|
||||
@Lynxi, мне кажется не всё так страшно. На другой стороне же всё нормально? А на этой чуть позже красота будет!
У тебя первый юбилей - месяц? Фотки будешь показывать?)) |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, как у всех все по разному. Я после каждой пластики сутки в реанимации лежу. И только потом переводят в обычную палату. С ногами лежала 3 дня, с лицом 4 дня. А с животом и грудью аж 7 дней. Даже не представляю… как это сразу домой.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, надо сделать фотки. Вчера, в юбилейный день, что-то напало на меня, целый день провалялась )) Но смотрю на свои фотки где дней 5 - по-моему ничего особо не изменилось, синяков только меньше )
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга, очень хороший подход в клинике) В питерской Дега тоже приходит реабилитолог, рекомендует процедуры. Возможно, что и в других клиниках есть подобное. Если не ошибаюсь, то в Абриелль пакет процедур входит в стоимость, вроде бы девушки писали про это.
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга, про бёдра у нас отдельная тема. Здесь про лицо)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я дочке послала коллаж что здесь выкладывала. Она типа - и до прекрасно выглядела. Я говорю: посмотри, брыли, второй подбородок. А она мне в ответ свои высылает. Покривлялась, чтобы и у нее брыли и второй подбородок были. Ребенку 31 год. "Главное - чтобы ты себя хорошо ощущала". Намекает, что я просто по прихоти столько денех потратила и столько мук претерпела
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я своим детям не сказала - не поймут тоже, замучают переживаниями. А я и без них переживаю, ещё им успокоительное подносить))
А на счёт разницы: когда показания к ОП явные это интересней, чем как у тебя или у меня, хотя деньги и реабилитация такая же. Но зато вопросов меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, мне Андрей Станиславович сказал, что дерматикс на такие швы нет смысла использовать. Они слишком толстые. Его можно только на маленькие и тонкие швы использовать тика как после булхрона.
|
Закрытая тема |
|
|