Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марин,а чего?
|
|
||||
|
||||
нечего себе,здорово.А я всё не соберусь никак...
|
|
||||
|
||||
Задумок была целая куча8))И даже настрой боевой,но что-то не сростается.
И Зарж.,и Юрш., и Гил., и Фелд., и Родке. Р. больше всего понравилась,но предлагает с вертикальным компонентом:susel:А я пока не готова морально к такому повороту событий. |
|
||||
|
||||
Марин у меня тоже такая фигня,я тоже хочу больше!!!!Но я решила после того как ещё одного бебика рожу.Я хочу 450сс низкий профиль.
|
|
||||
|
||||
ну мне рожать уже дальше некуда,трое спиногрызиков уже есть,больше в наши планы не входит)единственное думаю не будет ли для моих 47-и кг веса 400-450сс через чур много?Puma,а чем тебя средний профиль не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Нет... я посмотрела линейку наверно хочу средний.Как я уже говорила когда я кормила у меня грудь была 5-го,так что у меня чехлы были готовы для имплантов после кормления.350сс это полный третий получился,а чехлы для 5-го .Хочу чтобы грудь повыше была.:mad0:Короче я попрошу подругу сфоткать,попробую выложу сегодя.
Марин а ты можешь выложить фотку во весь рост,хочется посмотреть пропорции. |
|
||||
|
||||
Osja, не-не, Ф. и по ареоле делает! Мы с мужем вторую ребятёнку ещё планируем, потому остановились с доктором на доступе под грудью.
Ф. предлагал от 260 до 300, мы с мужем, как любители малых форм, остановились на 260, правда Ф. предупредил, что я за ним спустя время бегать начну, мол, пжа-а-а-лста-а-а-а, побольше. Вот не поверила опытному человеку... Уже начинаю задумываться над его словами Марина, у тебя и так красота неописуемая получилась или ты всех вообще поразить решила? |
|
||||
|
||||
Спаисбо успокоили!
West а твои фото можно где-нибудь посмотреть?? А почему ты по ареоле не захотела? ......я вообще-то тоже рожать в будущем планирую, но разрез же никак не должен повлиять, или у Ф. своя точка зрения на это была? У меня еще такой вопросик,к тем кто у Фелдманиса делал маммопластику - какие анализы вы сдавали? ....по всем правилам нужно вроде как сдать кровь,мочу, ЭКГ,анализы на уровень сахара и заключение онколога, если я не ошибаюсь!.....а я сдала только кровь из вены, сразу же после консультации у него в клинике, больше ничего по поводу анализов он не говорил |
|
||||
|
||||
Osja, буду совсем красавишной, тогда выставлю. Сейчас некоторые проблемы есть.
Ф. объяснил, что чувствительность соска не у всех восстанавливается. Да, сдавала только кровь из вены у него в клинике. Я тоже выясняла этот вопрос, оказалось, что ещё два врача поступают так же, о других не знаю. Я задала этот вопрос Фелдманису. Он мне подробно рассказал, что он должен знать, всё это покажет анализ крови из вены. |
|
||||
|
||||
Osja,незнаю как сейчас,но год назад когда делала мамо у Фелдманиса тоже ничего кроме крови не сдавала.На мой вопрос почему больше никаких анализов он не требует перед операцией,он ответил что молодым они не требуются
|
|
||||
|
||||
А какие вам ставили гладкие или текстурированые?? Если гладкие, то "волны" есть или нет?.....мне то гладкие Ф. предложил, говорит они более натуральны наощупь, когда сама пожмакала так и оказалось:d ....да еще этот профиль высокий пугает ....правда у Марины мне очень грудь нравится красиво так "стоит"!
|
|
||||
|
||||
Osja, у меня гладкие. Отвечу и за Маринчика, у неё тоже.
Угу, меня испугали жёсткие края. Профиль у меня тоже высокий, как кому, мне нарвятся "стоячие" груди, когда размер небольшой, это довольно гармонично смотрится. |
|
||||
|
||||
Против стоячих ничего не имею :d, а вот "шарики" не хочется(у меня же "нолик", совсем плоская я ) вот и боюсь как бы с моими данными нечто кругло-выпуклое не получилось! Вот у Марины краисвенько все, но может у нее исходные данные были другие......а у тебя изначально какой был?......вот пойду на повторную консу, все еще раз обговорю, че то я больше к шершавеньким склоняюсь, чтоб наверняка было- и никаких "волн".
|
|
||||
|
||||
У меня -1 был Какие у тебя параметры? Сколько под грудью? Извини, я пропустила, ты уже рожала? У меня шариков тоже не получилось. Все свои опасения я выложила Фелдманису перед ОП. В общем, судя по всему, он меня не обдурил
|
|
||||
|
||||
если у тебя 1 был, то "шарики" по-моему мнение никак не могут быть, все таки есть чем прикрыться... не рожала (молоденькая я еще- 21 всего ) - поэтому то и спрашивала у тебя о разрезе, вдруг для Ф. по ареоле такая большая сложность, что потом кормить ребеночка нельзя будет(об этом я его еще спрошу ))...Рост у меня где-то 166-167см, под грудью 69, грудь 73-74(каждый раз по разному), талия 63, бедра 89....
|