Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на первой странице объявление об акции с моим хирургом!! Он мне самую-пресамую первую ОП делал в Алматы - блефаро! Желающие могут посмотреть мои глазки в галерее и у меня в альбоме! Ура и удачи всем!!!!
|
|
||||
|
||||
Алия, а где можно увидеть работы Гаухар?
И часто ли она занимается азиатской блефаро? |
|
||||
|
||||
Летиция, а Вы сходИте к ней на консультацию и задайте этот вопрос в лоб. Думаю, она ответит. Например, сколько всего азиатских блефаро она сделала. 10, 50, 100, 200?
Я, например, когда выбирала себе врача по удалению комков Биша, просто тупо спрашивала у каждого хирурга сколько всего этих комков он удалил. Поскольку при той операции не имеет значения эстетическая сторона, зато большое значение приобретает чисто техническая. Так что, просто сходИте на консультацию. Заодно у Вас будет возможность посмотреть фотки работ Гаухар Таировны. Здесь на сайте, к сожалению, нет фото её работ по азиатскому блефаро. (( - |
|
||||
|
||||
Алия, и к какому результату ты пришла вследствие удаления? Вот именно... потому что дело ведь не в количестве (иначе просто выбираешь наиболее возрастного врача и вперед), а качество.
А вот работы - да, в первую очередь смотреть стоит. И не у одного хирурга. |
|
||||
|
||||
Ну а какие могут быть варианты с удалением комка Биша? Либо удалить, либо оставить. И сё. Это операция вообще не имеет эстетического компонента. Потому я и сконцетрировалась на технике. А техника вырабатывается количеством. Кстати, удалили мне комки супер качественно. Чик и готово. Другое дело, что отсутствие Биша моё лицо не украсило эстетически. Да кто мог знать? Хирург тут не при чём.
Ну, а в случае блефаро и какой-либо другой пластики, конечно, НАДО в первую очередь смотреть на эстетику работ. Тут без разговоров. Глаза... Важнее и места нет на лице, пожалуй. - |
|
||||
|
||||
А разве тебе другой хирург не говорил, что в твоем случае удалять комки не надо?
|
|
||||
|
||||
Угу, говорил. ))) Он ПРЕДПОЛОЖИЛ, что скорее всего станет хуже и брыли только подчеркнутся. Но не мог сказать точно. Всё же, точное месторасположение комков диагностировать оч сложно. (( Но он бы мне удалил их точно с тем же результатом. Эстетический подход при удалении комков не нужен.
А вот блефаро, тем более азиатское.. требует эстетики. Тут я не спорю. |
|
||||
|
||||
Девчата кто хочет посмотреть мою абдомину и подтяжку груди смотрите в соответсвующих темах мои фотки, но сразу предупреждаю что грудь не окончательный результат, нужна еще коррекция!!
|
|
||||
|
||||
про бразильские нити, которые я поставила в Алмате
Я отписалась в теме нити Аптос и прочее про то, как я ставила бризильские нити в Алматы. Там же есть начальные фоты и всякие мои рассказы, так что кого интересуют нити,, топаем и читаем)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Скажите, пожалуйста, кто делает в Казахстане хорошую блефаро? |
|
||||
|
||||
У нас на сайте есть пример блефаро от Глобы.
Кстати он сейчас прооперировал 3 человек по акции, так что скоро мы сможем оценить еще 3 результата . |
|
||||
|
||||
Да, я видела. А как насчет Пака? К нему трудно попасть?
|
|
||||
|
||||
К Паку попасть несложно - позвонить и записаться на консал, бесплатный - что радует. 23.01 я делаю блефаро верх, низ. потом скажу у кого и как, а пока молчок и ПОЖЕЛАААЙТЕЕЕ МНЕ УДАЧИИИ посмотрю на Дока, вроде успокоюсь, потом опять психовать начинаю...насмотрелась, начиталась...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Я тоже из Алматы, уже второй год мучаюсь, маюсь где делать. Деньги позволяю где угодно сделать увеличение груди, но проблема в выборе мастера. Я очень хочу попасть к Абжандадзе, его прекрасные девичьи груди мне уже во сне снятся Но вот как представлю, что лететь надо одной, а я жуткая трусиха (летать боюсь) и сына дома одного оставлять не охота 5 лет ему, а брать его и няню с собой, не знаю всёё же не на курорт еду. Вот взвешиваю всё, читаю читаю и не знаю как быть, довериться нашим хирургам, или же всё таки если вопрос не в деньгах найти врачей получше. Думала к Богину на крайний случай, но читая посты недовольных становится очень страшно. Чтобы вы мне посоветовали? Мне очень нужен совет, меня в этом деле пока никто не поддерживает, а мне так нужна поддержка. |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь если что не так, правила читала, но можно ли делать такие вот ссылки?
На каз форуме ЦТ висит обьявление *Уважаемые дамы! Желающие сделать пластическую операцию на уши и на глаза БЕСПЛАТНО и выступить героем в программе "Битва за красоту" просьба обращаться в спецпроект "РЕПОРТЕР" ТК КТК! номера телефонов: 272 15 91 8 701 718 18 09 Татьяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]* Может кто хочет? |
|
||||
|
||||
не знаю, актуально ли это еще. Я была у Глобы перед Новым Годом, числа 22, кажется. Консультировалась по поводу эндолифтинга. Он показывал несколько своих работ, в фотографиях разумеется. Я не разбиралась насчет частей лица - где эндо, где - нет, но из-за моей склонности к отекам интересовалась именно малотравматичным способом. Обсуждали все лицо, так что наверное у него лбом эндолифтинг не ограничивается.
|
|
||||
|
||||
Ну, супер! ...Всё растёт, всё развивается, на месте не стоит. И это хорошо. ;)
- |
|
||||
|
||||
Sundrina, ну как Вы определились с выбором врача, города?Сама стою перед такой диллемой, по мне так никуда не ехала бы, сделала бы себе сиси в Алматы и все! Собираюсь начать с консультации у Богина. Не обращались к нему?
Алия, не подскажете случаем где можно было бы грамотно и красиво удалить родинку (носогубная). В принципе уже обращалась в некоторые клиники (Малицкой, в совмин) Может что нибудь подскажете? Последний раз редактировалось Катерина; 15.02.2009 в 22:32. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
У моей портнихи была оч большая родинка. И она её удалила у Малицкой. Но это было сто лет назад. Других историй про удалённые родинки я не знаю. Про Совмин не слышала.
- |