Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Который раз захожу и в восхищении. В этот раз зашла посмотреть как сделаны глаза, ведь после эндо может быть слишком гладко под глазами, не натурально. Ведь даже у детей под глазами есть впадинки. Ищенко судя по фото такие впадинки сделал, молодые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо за добрые слова !))
Да, я очень рада, что решилась на оп и что Андрей Леонидович золотыми руками такое волшебство сотворил ! )) Девочки, здесь 9,5 мес. Мне все очень нравится. Только хочется сбросить вес. На Оп я была 60,5. А сейчас 66. Сто раз садилась на диеты, но теряла мотивацию )) Про вес рассказываю, чтобы вы понимали как выглядит результат оп при лишнем весе. Все равно красивая ))
|
||||
|
||||
![]()
Очень, очень красивая! Любуюсь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Красотка ! Ничего лишнего не вижу!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ты ну ващеее! Красотее красивого! Личико точеное, надо же как хорошо он тебе скулы сделал! Тоже такие хочу, раньше он такие не делал.
|
||||
|
||||
![]()
А что не так при весе 66кг? Ничего не вижу плохого. Результат такой же как и в весе 60 кг. Честно старалась найти отличия .Красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, какая красотка нереальная!) Нафиг диеты! Взгляд, щечки яблочки, как по мне шикарно выглядишь)
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, @Елена73, @ЕленаП, @Al'bina, @Ursular,
Девочки ! Огромная вам благодарность за теплые слова и поддержку ! Пускай вся ваша доброта вернется к вам стократно ! Очень признательна ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла на форум почитать про диеты, а тут вы столько внимания мне уделили ! Спасибо ! Я неделю назад губы сделала и ботокс. Лицо адаптируется к этому и выставлю фото. Еще красивее стало. Муж меня зовет «Порочные губы». ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, Да, очень хочется увидеть порочные губы.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не поверите, но вы мне сегодня приснились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз пишу.. не получается отредактировать .. хотела сказать ,что супер результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nanush, спасибо большое ! Это все Ищенко Андрей Леонидович, дай Бог ему здоровья и всего, чего захочется !
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, мы все ждём фото твоих губ!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как же давно я не была на форуме. Но часто вспоминала и думала о том, что надо написать и фото показать. Почему я давно не заходила ? Мой путь к стройности чрезвычайно затянулся. Я с 66 плавно дошла до 71 кг ! Заедание от скуки, добавляла едой краски в жизнь. Это треш. Я в таком весе никогда не была. Визуально красотка. Но я то знаю, что лишнего много. На лице отеки. А хочется сфотографировать и выложить красоту на форум. А то Андрей Леонидович старался, проводил операцию, а я порчу результат.
Это фото от 31 июля 2023 года. После ОП прошел год без 18 дней.. отеки на лице видно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вслед за подругами села на Кетодиету, купила марафон, чтобы все делать правильно и точно и можно было бы уточнить у специалистов нюансы кето, если что-то не пойму.
Трудоемкая оказалась система питания. Есть нужно было 2 раза в день, каждый раз специально готовила себе. Принцип питания по БЖУ - 20-70-10 . Вот в такой пропорции. Ну и калории желательно не перебирать. Например завтрак у меня состоял из 5 яиц вареных или яичницы, 300 г свежих огурцов, сливочного масла 15 г и 10 мл масла авокадо. Жиров должно быть много. Эта диета хороша для тех, кто не сладкоежка, а мясоед. Люди делятся на два типа. Я яростный сладкоежка и булкоед ! Мне не подошло. Сильная слабость (как-то сутки проспала), диарея, сводило ноги, груустное настроение, начал болеть постоянно желудок. Бадами и витаминами не корректировалось, хотя есть не хотелось. Отеки прошли. За 3 недели я скинула 5 кг. Это фото от 18 августа 2023 г. После ОП прошел год.
|
||||
|
||||
![]()
Это фото от 18 сентября 2023. Мало перемен, но фото есть в галерее, пускай будут и здесь.
Вообщем, я чудесно выгляжу !
|
||||
|
||||
![]()
И обратите внимание на уши. После таких операций обращают на них внимание. Под мочкой левого уха белесые лучики. Это кожу тянули, сшивали и так получилось. Меня это не волнует. Никто не обращает внимания. Этого совсем не заметно.
Обывателю в голову не прилет, что я делала пластику и от этого лучики. Люди вообще мало уделяют внимания деталям. Когда я сброшу лишние кг, пойду в Артимеду, попрошу Андрея Леонидовича грудь мне повыше сделать. Я планировала ее в октябре 2022, после СМАС ЧЕРЕЗ 2 месяца сделать операцию на грудь. Импланты стоят уже 13 лет, я грудью кормила с ними. Немного повыше и покомпактнее бы грудь сделать. Но для этого нужно лишние 5 кг скинуть, чтоб и попа поменьше была, тогда гармоничнее с новой грудью бы смотрелась. А вместе с грудью попрошу над мочками поколдовать. Они немного разные. Может жир в них добавят, чтоб одинаковые стали и поплотнее. Люблю сережки носить и чтоб подлиннее.
|
||||
|
||||
![]()
А это фото для настроения. Сентябрь - октябрь 2023 г
|
||||
|
||||
![]()
В июне 2024 перестала есть сахар, хлеб. Плавно дошла до 64.,5. Это было прекраснейшее лето моей жизни. Произошло несколько знаковых ситуаций, связанных с моей красотой.
Расскажу о наиболее ярких. Я сидела в кафе с молодым человеком. К нашему столику подошла красивая брюнетка 25 лет. И сказала, что я нереально красиво выгляжу и она не удержалась и сняла меня на телефон и хочет сбросить мне фото. Я произвожу впечатление экстраверта. Но по натуре я интроверт. Я зависла. Молодой человек перекинул фото себе по эйрдропу. Потом позднее он перекинул несколько видео и два десятка фото мне на тел. Это было нечто грандиозное. Я была а шоке со знаком плюс. Человек не постеснялся и подошел к нашему столу, а перед этим поснимал меня. Это величайшее признание моей привлекательности. И это произошло перед моим молодым человеком.. Пусть этой девушке будет всегда улыбаться удача ! Столько счастья ! А все благодаря Андрею Леонидовичу Ищенко ! И его золотым рукам и доброму сердцу ! Вот это одна из фото, я ее обрезала. Я в красном платье. Действительно и все фото и видео - не налюбуешься. Остальные две фото - Музей секса на Ноаом Арбате. Рекомендую. Реально позитивное место с зеркальным лабиринтом и бассейном с шариками. А еще фото - видно, что я смеюсь и лицо живое, с естественной мимикой.