Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, текущий 57. лишних 3 хотя бы сбросить. Кому-то покажется, что вес норм, но я к нему привыкнуть не могу. И фигура изменилась очень - какая-то короткая талия теперь, так что грудь сразу переходит в ноги
Это как с лицом - хочется вернуться к себе прежней. И я нисколько не кокетничаю, |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, понимаю вас, ИМТ это просто цифра и мы оч разные )) в каком то возрасте приходится бежать в два раза быстрее чтобы куда-то прибежать, а так остаешься на месте. за вас никто не может решать, принимать ли препарат. для меня он явился спасением, но у меня заболевание. наверное надо оценить риски, прочитать побочки и решить ответственно.
|
|
||||
|
||||
Почитала про волшебное средство. У меня родственница работает в этой компании. Она всегда ограничивает себя в питании, любит сладенькое, но никогда я от неё не слышала про это чудо. Расспрошу при случае.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak и нам расскажите, что вам знакомая скажет)))
|
|
||||
|
||||
Когда я я думаю, что съела 1300 не больше, по факту это минимум 1500-1600. То молоко забыла вписать, то печеньку или банан. Строгий учёт даёт реальную картину. По крайней мере,у меня нет иллюзии , что я ничего не ем , тренируюсь, а вес стоит на месте. Я ем больше , чем надо. И все равно вечно голодная.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Это в мой огород камень?
Я конечно постоянно не взвешиваю и не записываю. Да и не считаю калории, чего уж там душой кривить. Но в те два месяца, что записывала все в FatSecret, я писала туда все, до 10 мл молока, 250 мл вина и тому подобного. Не начинала приём пищи, пока все не запишу. И четко укладывалась в свои 1200, иногда даже не добирала их, если без вина Понятно, что если нет движения веса за эти 2 месяца, то любая мотивация погаснет. Качели мотивации у меня. Это есть. Но удивительно мне, что образ жизни у меня изменился, и питание, двигательная активность выше. и уже наверное лет 5 у меня какие-то действия в сторону постройнения, но НИЧЕГО не происходит. Убрала все перекусы, кстати, на сладкое я вообще никогда не налегала, каждый час хожу при моей сидячей работе, ходьба на дорожке дома, зарядка. И ничего! Ну хотя бы не полнею. Вот я, как и вы, тоже раньше думала, что люди, которые говорят, что ничего не едят, а вес набирают, не осознавая что-то съедают. Однако… |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да почему же в ваш? Это общее наблюдение, что люди склонны считать что меньше едят и больше занимаются физкультурой, чем на самом деле. Если вес не падает, значит приход ккал больше или равен расходу. Увеличивать ваш расход можно в том числе обретением большего кол-ва мышц, которые даже в спокойном состоянии требуют энергии на их поддержание. Но это на 100-200 ккал больше, не в разы.
|
|
||||
|
||||
Если бы всегда теория соответствовала практике. В моём случае наверное надо совсем не есть или убиться в спортзале и тоже не есть
Ладно, будем бороться. Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Купила я тут год назад купальник, я себе в нем нравилась, утягивает, талию подчеркивает. А в этом году сравнила )))
6 кг имеют большое значение! (хвастаюсь) Вложение 455754 |
|
||||
|
||||
Огромная разница, на вид не 6 , а кг 15 сбросила . Супер!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, даже икры тоньше)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне фигура в форме гитары очень нравится . А сейчас конечно газель . А мужу что более близко ? )) На втором фото рост минус вес сколько ?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, круто! Справа модельная фигура. Не поняла, что тебе самой нравится больше? Слева очень секси, мужчинам чаще всего такое нравится.
Тоже так хочу, не люблю свою «гитару». А как получилось достичь такого результата? Какой рост у тебя? По фото кажется, что там больше 6 кг скинуто. |
|
||||
|
||||
А FatSecret кто-то пользуется для подсчета калорий?
Вот вытащила данные. Записывала даже чай без сахара. Это я к тому, что человек занижает количество еды Наверное ничего не видно. Слева съеденные калории, справа потраченные калории. |
|
||||
|
||||
Сильно сомневаюсь, что мужчинам больше понравится фото слева потому, что на фото справа девушка не только стройнее , но и моложе лет на 10. Блин , как же лишние кг обабивают, даже если фигура хорошая и нет жира, корпулентность визуально прибавляет возраст. Слева дама, справа девчонка.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я про гитару! %%%%% На втором фото гитары нет, зато одежда садится любая в любом стиле. Вот шортики например очень многое меняют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Елена73, ой, мужу я худенькой нравлюсь, я же последние 5 лет поправилась, а так всегда была худая. У меня рост 172, вес 62, ровно минус 110 @Elena Vottak, я похудела на волшебном препарате. С января по март скинула 6 кг, доза минимальная, пока есть - колю, аппетит обычный, ем все подряд, но вес не набираю. Пока. Не знаю что будет без препарата. Очень хорошие новости! Спасибо! Тоже попробую Да! Это так и есть! Я даже подумывала удалить имплантаты из груди, так как лишний вес, плюс ещё сверху вот это вот все, хотела так фигуру облегчить, сейчас ключицы остренькими стали, по поводу груди временно успокоилась |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а еда какая? Белок, овощи? Верю что так может быть, когда калорий слишком мало, организм сопротивляется.
@ЕленаП, газель! На цыпочки тебе вставать и не нужно, ноги от ушей. Мне обе фото нравятся, разный просто стиль. Стараться красиво одеваться прям класс. Я в мешковатом хожу и в кроссовках, понимаю что надо как то оформить себя но способности нет к этому, и на шопинг не тянет. Опять же, куда в возрасте за 40 полоску живота то показывать, даже если пресс есть. Неприлично это уже ) |
Закрытая тема |
|
|