Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюня, почитай эту тему, может что полезное вынесешь из нее http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1866 .
|
|
||||
|
||||
Оса, я его на ночь толстым слоем мажу, когда впитается, сверху кремом (Ф99, но, думаю, любой подойдет), а потом повязочку свою любимую. Кстати, в ней спать тепло :d.
Главное, чтобы у мужа инфаркт не случился, когда ночью попить встанет :d. Ларисик, ты янтарку-то на ночь рассасываешь? А то как-то при перечислении получилось, ч то с утра... |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда в сауну можно. Так погреться хочется. Или пока вся в отеках лучше не надо?
|
|
||||
|
||||
оффтоп: IRISA, я до сих пор жду фото к Вашему вопросу в консультациях. Пришлите их пожалуйста мне на мейл:
|
|
||||
|
||||
Отеки
X-Rain C вечера глотаю : Вобэнзим + витамины + кппиляр , потом уже в койке рассасываю 2 табл янтарки . Праално ? Вот еще приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде от отеков и вообще - реально помогает ? У меня остались только на скулах -( не видно )и под одним глазом - видно ..
|
|
||||
|
||||
Ларисик, по технологии - правильно! Как по твоим наблюдениям - помогает?
По моим наблюдениям - янтарка на ночь именно против отеков даже лучше, чем Мексидол по схеме (у него немного другие функции). |
|
||||
|
||||
Девочки, админы, заранее прошу прощения за оф топ! Ларисик, я вижу что Вы в он-лайне, вопросик к Вам: почему свою красоту не выкладываете в личный альбом, так хочется посмотреть фото покрупнее! И может что-нибудь новенькое покажете?
|
|
||||
|
||||
вижу, на янтарку постепенно подсаживаются все.. даже неоперированные и nt? xnj пока без отеков.:d
X-Rain, имею вопрос по употреблению оной. Рассасывать ее на ночь на голодный желудок? Я ее пока попробовала во время еды и не удивлюсь, если завтра облезет язык. А не разъест ли желудок, если потреблять натощак? |
|
||||
|
||||
После ужина, и это очень важно! Если быть совсем уж точным - через 60 минут после начала приема последней пищи (на крысах эффекты проверяли :d).
И не надо ее есть все время! После ОП - понятное дело. Мне она , напрмер, все-таки, лучше всего утренние отеки уменьшает. А если не было оп, то не нужно увлекаться - попил недельку, и отдохни месячишко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вчреа 3 недели было. Что-то все очень медленно уходит. Но ухоит. Гематома на шее поменьше стала и посветлее. Муж говорит, что щеки немного сдулись. Но мне как-то не очень заметно. Тоже вчера рассосала янтарку. Я такая балда не запаслась ей в Питере. У меня было дома немного. Надо здесь аналог поискать. А есть у нас где-нибудь тема про швы? Именно про швы, а не про рубцы и шрамы. |
|
||||
|
||||
Да у меня за ухом такая корка! И подмокает немного. Обрабатывая Бетадином. Не знаю нормально ли это для 3 недель.
А под глазом мне кажется, что ресницы в шов зашились. И сейчас там краснота и их видно лежащими. Хнык-хнык. |
|
||||
|
||||
Апрелька, а иголочкой их оотуда повытаскивать, они же наверное не глубоко если просвечивают.
Про корочку конечно странно, у меня уже не было корочек к этому сроку, но швы периодически набухали и краснели. |
Закрытая тема |
|
|