Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подскажите, в чем преимущества? Токи безопаснее, чем ультразвук?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарные изменения, очень красиво. А рино кто делал? А тебе Куракин делал итоговые фото до/после? |
|
||||
|
||||
Ещё раз спрошу. Девушки, кому-то для подпорки титановых пластин при тримаксе вставляли в гайморову пазуху костный блок? Вот так выглядит на КТ. Кость, которая входит внутрь пазухи.
Я после своего тримакса перелопатила весь чат, не припомню такого веселья. А мне такое досталось. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, может лучше пометить бывалых форума, а то так часто мимо постов проходят..а что хирург вам сказал про это? Что по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
@StacyN ультразвук нельзя пока кость не срастется. Только после 3х месяцев. Золотой стандарт на начальном этапе это микротоки.
@SplashGirl спасибо)) Рино КА делал. Фото он делает на каждом приёме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 16 день после операции, не поздно микротоки делать? Здесь же читала, что делать есть смысл только в первую неделю-две, да я понаблюдала пару дней: у меня довольно бодро всё заживает, отёк сходит сам, чувствительность начинает возвращаться, вот начинаю потихоньку пытаться жевать очень мягкую пищу (хирург разрешает). Может, и не нужны дополнительные процедуры как-то я процесс реабилитации себе представляла ужаснее, чем вышло на самом деле Цитата:
У меня был опыт с наращиванием костной ткани. Делали предварительно наращивание костной ткани также на нижних передних зубах (если правильно поняла вас), оголения не было, но костной ткани не было от слова совсем. Наращивание делали перед началом всех манипуляций с зубами, перед установкой брекетов, по-моему за пару недель (у меня был сильный наклон зубов вперёд и перед тем, как ставить зубы вертикально, нужно было обеспечить достаточный объем костной ткани). В общем, да, ортогнатическая операция тут, к сожалению, не поможет. Наращивание костной ткани делать нужно сильно заранее. Могу сказать, что реабилитация была довольно безболезненной: за неделю все зажило, швы сняли довольно быстро. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло полтора года с моей ортогнатии, сейчас много дел, и начала потихоньку забывать про операцию. Брекеты сняла ещё летом. Готовлюсь теперь наводить красоту у ортопеда.
Чувствительность до конца не восстановилась, на нижней губе и подбородке есть малюсенький участок, до сих пор он как слегка замороженный, но в целом ощущения норм, жить полноценно не мешает. Иногда даёт о себе знать сустав справа, с ним были проблемы и до операции, но тьфу-тофу, не критично. Также есть некоторое ограничение при открытии челюсти, стала открываться чуть меньше, чем до. Причём после операции сначала с открытием все было идеально, но на каком-то этапе работы с брекетами, спустя полгода после операции появился вот этот баг. Тоже не критично, ттт, но все же этот момент был пожалуй, самый напряженный в реабилитации. Несколько дней назад встречалась с другом, мы не виделись два года, как раз была встреча за пару месяцев до операции. Как он меня разглядывал))) и весь вечер допытывался, что со мной случилось, я похудела или что-то ещё случилось… очень забавно…))) а я уже так привыкла к себе новой, что даже не сразу поняла причину его изумлений))) |
|
||||
|
||||
@Martinka222, покажитесь как было и как сейчас, а то новых положительных историй не было давненько у нас)) Ограничение при открывании рта не мешает? У хирурга узнавали почему так после такого срока с операции? На сколько пальцев/см в высоту сейчас открывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно захочешь сделать липосакцию под подбородком ( если конечно она будет нужна ) после полного схождения отека ( через 1 год , не раньше ) @Линуся, вау как похорошела то Цитата:
Вот картинка как вам пилили . Вам кость распилили поэтому там уже не будет ровно . Но если жирка достаточно жирок закроет эти места распила , а если лицо худое , то места распила будут видны и контур нч будет не ровный . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер)
Планирую делать остеотомию верхней челюсти(и возможно, гениопластику) Хотела бы понять, что происходит с кожей, если остеотомия на укорочение высоты лица: делается ли подтяжка, или кожа сама подстраивается под новый овал лица ? И, что будет с губами, если допустим, зубы мелкие, то, после такой остеотомии губы вообще полностью их закрывают, то что делают в таком случае ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В фас не нравится выдающийся носогубный треугольник, который разъехался. И при улыбке или во время разговора активно двигаются крылья носа |
|
||||
|
||||
@Viktoria17 Мне тоже не нравится этот носогуьный треугольник, уж слишком это неестественно выглядит, собираюсь снова назад двигать челюсть
|
|
||||
|
||||
@StacyN, привет! Поздравляю с операцией - таким важным шагом в жизни! Сколько у тебя заняла подготовка на бракетах? Ты по Квоте делала или нет? Если по квоте, расскажи подробности как быстро получила?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста список хирургов которым можно +- доверять, город Москва, но готова поехать в любой город. Не устроил результат после члх(исправили мезиальный прикус выдвижением верхней челюсти. лицо поменялось в худшую сторону) хочу узнать как можно больше мнений и походить по консультациям. Знаю Клипу, Андреищева, Куракина
Кто еще ? |
|
||||
|
||||
вот я тоже похожим вопросом сейчас задаюсь, тоже выбираю доктора, так как в самое ближайшее время планирую операцию
а кроме перечисленных выше докторов, ещё слышала про Гурьянова АС (он в Москве), насколько мне известно он тоже проводит челюстнолицевые операции |
|
||||
|
||||
Очень хочется найти хирурга который делает моделирование(знаю, что Андреищев точно делает прямо с фотографией) может еще кто-то есть? Поделитесь пожалуйста информацией кто что знает или слышал
|
|
||||
|
||||
@anastacia1999, Мохирев в ФМБА делает моделирование с визуализацией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anastacia1999,
Клипа И.А., Куракин К.А, Мохирев М.А. Федотов Р.Н. Сенюк А.Г. , Романовский М.А. (Койстрик А. в Питере) Моделирование - вообще не показательно, это эскиз, и с гиперкоррекцией (программа для моделирования так работает). Ужаснулась моделированию, потратила 50 тыс кажется (оно платное) вот и весь эффект. |
Закрытая тема |
|
|