Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка важнее иметь отличные анализы , особенно ферритин не менее 80-90 , общий белок не менее 70-75 , чтобы у организма были резервы восстанавливаться .
|
|
||||
|
||||
Как не готовься, исход один: жирная кожа и волосы паклякак показывает практика, это после вмешательств. И с добавками тоже лучше не борщить. Мне кажется, из-за них я сильно кровила на операции
|
|
||||
|
||||
Галка, я в первую очередь сдала анализы на дефициты и уже их доводила до идеала, а у косметолога полгода специально ничего не делала. А за 7 месяцев до операции был Морфеус и нити.
Ksavt79, у меня волосы не пострадали, а вот жирнющая кожа и высыпания(( уже почти 1,5 месяца после оп |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у меня белок выше 65 не поднимается. Был 60, кое как подняла до 65 и все(. Правда ли, что при таком белке плохая регенерация?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сдала для себя ферритин , получила результат 160 . Все остальные анализы в норме. Пропила месяц железо, решила перед операцией , что надо. Может на фоне приема подняться так ? У кого-то так было?
Сейчас прочитала, может быть ложнозавышенным в течении 14 дней после приема . Зря наверное паникую. Перед приемом железа анализы не сдавала , дурная голова, рукам покоя не дает )). Но если у кого так же было отпишитесь , пожалуйста |
|
||||
|
||||
Не переживайте вы , никакого критического накопления быть не может за такой короткий период . В момент болезни он может возрастать многократно , например. И ничего .
Наоборот , у вас будет хороший задел для кровопотери и восстановления . |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к Опи, а еще к маскировке швов на лице.... Купила себе хиджаб)))) докатилась называется.... Померяла... Он оказался мягенький и удобный... Правда не представляю что муж скажет когда меня в нём увидит))))
@Ksavt79, а вы какие добавки принимали? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, тоже ходила в хиджабе около двух недель. Удобно. Мужу нравилось. Когда гуляли вместе, то шутил, говоря о том, что понятно, что я мусульманка. А вот кто он рядом и почему у меня синяки на щеках? Один раз только словила на себе недоброжелательный взгляд какой-то бабули.
На счет добавок перед ОП. Мне врач сказала отменить все за две недели. Советую спросить своего врача. Зато после ОП мне назначили конские дозы вит. С и D. А еще цинк. Всякие Омеги и что-то там еще было, пока не вернула в прием. Не уверена, что все это вместе можно и нужно пить. |