Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки посмотрю на вас кто уже после опи, готова хоть завтра бежать уже тоже делать))) Конечно ужасно боюсь. Но смотреть на свой фартук не могу. На пляж ходить комплекс прям. Стоя уже не так страшно. А когда садишься эта кожа прям свисает как курдюк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, у меня фартук был ещё больше, на коленках лежал. Поэтому я просто радуюсь его отсутствию, все остальное прекрасное дополнение��. Реабилитация не лайт, но результат пока стоит этого
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сориентируйте меня, пожалуйста! У меня опи была 08 августа 2022. Сейчас результат такой: Первые два - это я втягиваю живот. Последнее фото - стела фалафель и расслабилась) Подскажите, если я похудею, то верхнее выпирание уйдет ? И вообще это норм или нет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и еще до кучи.
Ракурсы можно делать классные и прикольные, а можно объективные. Вот мои уши. Это так и должно быть ? Оно выправится? |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно стоя, у меня он выпирал, мне каждый раз спрашивали , когда я за лялечкой пойду��
|
||||
|
||||
![]()
Сняли дренаж , сказали выпрямляться, все зажило. Как мне нравится животик тьфу тьфу тьфу
@Chertac, я не спец, но защипните сверху кусочек - большой или нет? Мне на отёк похоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, привет!!! Давно тебя не видела !
Я так понимаю, что вот эти выпуклости - то самое «распушение» мышц, о котором все говорят. До этого они были в тонусе и как литые, а потом расслабляются. Мне массажист размял и верх и низ, плюс активный спорт и я вся прямо округлилась и поширела)) а уж если фалафеля в избытке, то ой)) и по одежде чувствую. Вес ни на грамм не меняется. об этом девочки писали много, сначала ты как статуэточка, а потом мягчеешь существенно. И твой валик очень на отек похож |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, приветик.
Ну да. Все дела дела у меня)) Я не поняла, что значит распушение мышц и с чем его едят. Надо пресс покачать ? Или что нужно делать ? С массажем я в пролете пока ![]() Округляться и ширеть я не хочу)) А про валик , это ты про второй пост ? Это какая-финня над прессом. Вот прям уверена @CHECHECK, снизу отек у меня был, а вот сверху вряд ли через несколько месяцев может новый возникнуть ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, да кто его знает, что с этим делать. Вон, Мэг хирург рекомендовал качать пресс. А у меня стальной он и совершенно закаченный, и все равно я не такая звенящая как еще 3 недели назад. Косые мышцы тоже расслабились. Но я все на свой возраст списываю)) и на то, что раз’етая была последний год и висцелярный жир все подпортил внутри))
У тебя выглядит как хорошо поевший пузень. Я коллаж сделала со стоп-кадров видео с нестарающимся) животом в разные дни в течение 2 недель. То втянут, то торчит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но и снимать ее было страшно - живот тянуло без нее и деревенел ![]() Цитата:
но я сидела Цитата:
Цитата:
боже! уже три месяца!!! вы придираетесь к себе! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня при напряжённому прессе ни один палец не влазил, а ушили по всей длине диастаз
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
про спину - потому что после опи она болит просто адски. если б тут можно было материться, я б сказала покрепче))) Цитата:
Цитата:
я вышла через три недели, было тяжело Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, я не придираюсь.) Просто к трем месяцам живот как отвязали от позвоночника и он отделился. Я не знаю кактоб’яснить. Он был натянут как струнка, а теперь отклеился)) в наклоне очень видно. Я завтра сфоткаюсь и выложу до, 2 месяца и три с половиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, вот не поленилась, пошла сфоткалась. Страшный свет, поэтому совсем все агли. Но мышцы вот так вот вывалились буквально вчера -сегодня, факт.
ДО - 2 МЕС ( верх право) 3,5 МЕС ( низ право) Нигде ничего не напряжено специально Да, и Аня, по-моему писала, что после операции стОит всегда держать мышцы пресса в тонусе, напрягать прямо пузо. Я ничего такого не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, вы в Екатеринбурге делали операцию?) А в какой клинике?
@Korych, ООО, не слышала про распушение. Это что, может все вернуться вновь и живот вывалится? Я с прошлой недели как округлилась, так и хожу (((( но задержка ещё 4 дня уже, жду когда скорее начнутся кд и пройдут, чтобы уже более объективно оценивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписали с дренажами и еще научили их сливать. 5 дней с ними ходила, когда сливала пару раз чуть не отключилась. Жуть какая гадость
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korych А я вообще не понимаю, какая связь между опи и плоским животом. Смотришь тут фото - у кого-то прям плоско, хотя фалафель и всё такое. А у кого-то животик есть. Кому-то так сильно там мышцы ушивают и натягивают что ли? Вот не понимаю, честно.
Я себе повторяю всё время - вспомни как была недовольна до опи и радуйся, что нет фартука))) А то мои мозги куриные уже всё позабыли и придираются к тому что есть сейчас после опи. Быстро к хорошему привыкаешь)) |
Закрытая тема |
|
|