Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, какие прекрасные молодые глаза!) Хирурги, к которым записана, скорее всего предложат эндо лба, чтобы немного поднять брови, хотя они и сейчас в хорошем месте, или отправят тебя гулять и радоваться жизни)
Напиши потом, что тебе посоветовали. |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, с линией роста волос у Вас все хорошо. Эти доктора предложат эндо лба, обе с молодыми пациентками работают ) врачей правильных выбрали )
Лично я бы ничего не делала на Вашем месте) |
|
||||
|
||||
Ну так не зря столько страниц форума читала, изучала все))
|
|
||||
|
||||
А как зуб двигали? Брекетами? У меня 3 восьмерки удалены. Поставила брекеты и лицо спустя 5-6 месяцев вдавилось внутрь, обвалилось, я постарела на лет 7
|
|
||||
|
||||
@Pompeya789, раздвигала два зуба и винтом и пружиной на двух замочках, брылька повисла не от этого. Да и раньше она сползла, не во время ортодонтических мероприятий.
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, да фиг ее знает. У двух хирургов была на очных конс, говорят ничего критичного, в пределах нормы это. В жизни эта ассиметрия вообще не видна если человеку не сказать, что она есть. Хирурги-то приглядываются чтобы понять в моя печаль. Фото я сделала максимально жуткие, говорю ж, обалдела когда увидела. И дочь, которая их делала, тоже обалдела - сказала, не смотри не это, ты не такая.
Сейчас у Догузовой была, говорит, что постарается максимально исправить ассиметрию, но полной симметрии добиться не удастся. |
|
||||
|
||||
Девушки, с низом и средней решение приняла, есть вопрос по височной. В инсте у Догузовой не нашла ни одного результата именно по височной без эндо лба. Лоб мой она сказала трогать не надо пока, только височную подтяжку и липофил в верхнее веко. Может, кто делал у нее именно височную, без лба? НВ показала как поднимется угол глаза, немного совсем. Будет ли это держаться потом
И вообще, как думаете, имеет ли смысл заморачиваться сейчас с височной, будет ли виден результат? Может, подождать когда лоб рухнет и сделать все вместе? Фото перевернутое получилось Попробую обрезать и загрузить еще раз |
|
||||
|
||||
@La123 у вас вектор наружного угла глаза вниз идет явно ... это сильный маркер возраста...и это не уйдет ни от эндо средней , ни от блефаро . Просто когда сделаете низ ,несовершенства верхней части лица будут бросаться в глаза резко...
|
|
||||
|
||||
@La123, височная в комплексе с другими ОП нормально держится. Думаю, что тебя эта опция украсит. Делай, не бойся!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня будет только СМАС, платизма и нижняя блефаро. Лоб и эндо средней делать не будем. То есть сверху получается что ничего кроме височной. Будет ли она держаться, получается вроде как не в комплексе, а сама по себе. Или нижняя блефаро как-то поможет..
Хирургу сказала, что височная без подтяжки лба вроде не держится же. Она ответила - смотря кто сделал. Прям в раздумьях вся. Цена вопроса +250тр. к основному комплексу. |
|
||||
|
||||
@La123, у меня был такой же комплекс в 1й раз. Т.е. смас, платизма и височная. Нормально держалась, хотя у меня очень деликатно было сделано.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, уверена. Меня верх устраивает. У меня жуткие брыли и мешки под глазами, а так же поплыла средняя. НВ обещает, что высоким СМАСом средняя тоже подтянется, не так как низ, но в моем случае СМАСа будет достаточно.
Насчет лба я сомневалась, мне кажется его делать не надо, у меня появляется ошалевший взгляд стоит хоть чуть потянуть кожу. Но хирургам вопрос по лбу задавала. Силаков и Догузова сказали - лоб делать не надо. Была на очной конс у Тегай, он перечислил почти все ОП на лице о которых я слышала, включая лоб, и его вердикт - делать все в два этапа. Я не хочу раскошаченные глаза, эндо скулы и обалдевший взгляд от подтянутого лба. Я пока не готова менять черты лица. Вопрос только по височной, остальное я решила. @kolbi, а височная как сделана была, эндоскопически? Или были швы в волосах по несколько см? |
|
||||
|
||||
@La123, если говорить про мой 1й комплекс, то височная была обычная, не эндоскопическая. Разрез около 2см в волосах.
|
|
||||
|
||||
@La123, У меня такой же комплекс был СМАС, платизмо и височная плюс удалили огромные комки биша, круговую блефаропластику сделала за год до комплекса. Нормально все держится, смас был высокий(глубокий). Сейчас не хватает булхорна, возможно потом подумаю уже отдельно о средней и лбе. Так что делайте, не бойтесь. доктора во время СМАС и блефаро хорошо под глазами все натягивают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за мнения!
Кажется, я начинаю паниковать (хоть ОП только в апреле будет). Вроде все решила давно - обойтись пока без эндо средней, низ гиперкоррекция. Двух хирургов выбрала давно, которые делают высокий СМАС и работы которых мне нравятся. А теперь чем больше судорожно читаю, тем больше боюсь ошибиться и с комплексом, и с хирургом. Надо выдохнуть. А височную я бы сделала (угол глаза поднять просится, теперь вижу) если бы не сомневалась, что она будет держаться и что дополнительные 250тр я заплачу не зря. У Догузовой эта манипуляция называется эндоскопический лифтинг век. В теме височной пишут, если я правильно поняла, что это вообще ерунда полная. Эх, посмотреть бы на пациента НВ года через два после этого лифтинга. |
|
||||
|
||||
@La123, У вас же будет комплекс операций, СМАС и Височная будут усиливать эффект друг друга. Мой хирург вообще говорит что без височной СМАС во многих случаях будет не законченным и не эффектным. так что это достаточно частый набор операций, а в нижнюю блефаро уйдет избыток кожи под глазами.
|
|
||||
|
||||
La123, у меня похожая ситуация.То есть предложен комплекс смас платизма , и эндо лба . Меня тоже шатает . Потому что вроде как средняя бы тоже не помешала , но побежала я к хирургу все таки не с ней , а с брылями и дряблой шеей. И я не готова сразу на смас и эндо средней морально и физически. А нафиг мне эти эндоскулы при брылях и шее плохой. Вот так я рассуждаю. Сделаю высокий смас и посмотрю. Ну я не исключаю , точнее понимаю что рано или поздно и в среднюю лезть придется, но лучше поздно))но даже если в самом плохом случае высокий смас никак не повлияет на среднюю зону ну и ладно. Она у меня еще вполне терпимая , ну и не готова я повторюсь сочетать эти оп.может вам моя логика поможет)
|