Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, просмотрите эту тему и архив87, тут девочки выкладывали фото, как все расправляется
|
|
||||
|
||||
@Kityacat Расскажите пожалуйста в чем ощущалась подвижность импланта?У меня 4 года после опи,грудь в целом устраивает,но имплант правый изначально как то чувствовался
|
|
||||
|
||||
Привет. Ураа у меня стала по утрам появляться межгрудка. Минимум, но я уже рада, как слон
И еще при наклоне начала чувствовать будто движения имплантов. Со скрипом будто тоже наклоняются. Раньше были прибиты. Девочки, было у кого так? |
|
||||
|
||||
@Annet8715, посмотрите у
Меня во вложениях есть где то фото, я показывала, как имплант отходил от рёбер, я его могла захватить рукой снизу. У меня изначально эта грудь была более мягкой и подвижной, после опускания имплантов это стало ещё более видно. |
|
||||
|
||||
Вот сделала до/после, делала абдомино+маммопластику 1,5 месяца. Живот гладенький, дыньки появились, жизнь прекрасна
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, спасибо, по сравнению с до животом я особенно довольна, живот был сильно растянутый и пресс вообще из-за расхождения мышц не чувствовала, а сейчас плоский животик, потом в спорт вернусь и вообще конфета будет, надеюсь
|
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, ещё очень ранний срок, пока рано судить и тем более переживать, обычно все расправляется.
@dkdance, красивая грудь, ты точно хочешь больше? Я бы не стала на твоём месте. Насчёт имплантов: у всех есть небольшие минусы. Например, может не рябить, но из-за этого будет жёсткий, как мяч (мои - жестковаты). Или же рябить в наклоне, но более натуральные на ощупь. Ну и так далее |
|
||||
|
||||
Несколько раз снимала компрессионку на пару минут на 2, 3 дни операции. Везде пишут, что снимать нельзя ВООБЩЕ как минимум неделю, теперь боюсь серомы или еще чего
Как думаете, насколько это критично? |
|
||||
|
||||
@Mirmishka, успокойтесь и не паникуйте. Для обработки тех же швов как минимум снимается ( растегивается) на несколько минут ежедневно. Я обрабатывала сама с третьего дня, растегивая компру. Главное не снимайте по рекомендации врача раньше времени, обычно до месяца ( все индивидуально).
|
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, посмотрите у меня во вложениях. ощущение что это старая складка, тут только ждать три месяца
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 1 месяц) Доктор разрешил снять компрессионное (счастью нет предела) и сказал снять стрипы, но что-то я боюсь их снимать пока...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет .У меня после увеличения груди эстетическая проблема !!Вылезли большие красные растяжки ,после операции 8 мес прошло ,заметила их ещё 5 месяцев назад.Они все ещё красные ,ходила к косметологу ,сказали лазер не надо делать ,надо микронидлинг.Маленькими иголочками загонять в кожу лекарство ,типо это будет их стягивать )Кто сталкивался ?Это вообще процедура безопасная ?Боюсь чтоб хуже не стало !))И на импланты это никак не влияет?Ну я думаю что нет это все же чисто кожу затрагивают .Но психологически стремно ,что сисы будут обкалывать!))Просто надо с этим что-то делать ,потому что стесняюсь этих растяжек!(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас просто прекрасная грудь !!! Я вчера сделала операцию а сегодня посмотрела на перевязке … это ужасно … ставили 275 А у меня два холма и соски (((( я так расстроена |
|
||||
|
||||
@Darya11333, можете показать свою грудь?
Мне сделали операцию в пятницу. Ментор, высокий, 275. Рост 159, вес 50. Пока грудь отёкшая, но оч.нравится. Медсестра говорит, что будет полноценная тройка. Пока не знаю, что получится. Сегодня третий день, реабилитация нормально проходит, завтра выйду на работу |
|
||||
|
||||
@Adelina999, у меня с такими же параметрами стоят 375 мл анатомы и полная тройка, у вас возможно поменьше будет.
Девочки вчера в боулинг сходила. Дискомфорта не было никакого вообще. А задумалась я уже сегодня, а вдруг нельзя- и вообще оказалось что действительно не рекомендуют. Надеюсь без осложнений пройдет. @Adelina999, очень красивая грудь, у меня на 3-й день было так что без слез не взглянешь. Легкой вам реабилитации! |
Закрытая тема |
|
|