Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, скажите пожалуйста, а что значит швы созревают?
Можно задам вам вопрос ?- у меня шов длинный. Края заходят выше бёдер. И вот с обеих сторон, около краешек швов болит не просто кожа, а будто глубже. Могут так болеть мягкие ткани? Или это воспаление какое то, или нервы я не пойму уже. И на боках лежать больновато поэтому |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 11 день, что - то штормить начало. Вчера и позавчера была бодрая , а сегодня ощущение, что как в прострации и зрачки будто дрожат . Впервые сняла компрессионку полностью, чтобы постирать, пока ждала час, чуть сознание без нее не потеряла. Это вообще нормальное явление? У кого-нибудь так было? Или стоит доку написать? Еще "эти" дни начались, не знаю, может из-за них так.
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, у меня были сосудистые сложности недели 3, может даже больше . То в холод, то в пот, кружилась голова сильно и на любое изменение погоды … сейчас легче
@Polinachka, я первый раз когда сняла - отвалилась ага . Так голова закружилась и в глазах потемнело. Тело просто офигевало. Даже когда лёжа снимал муж компрессию сильно кружилась голова…это проходит со временем . Тоже самое было когда через месяц хирург разрешил снять корсет. Я дня три тело приучала. Это был кошмар ) |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, меня в четверг накрыли головокружения,я так напугалась капец, посоветовали колоть мексидол,сделала три укола,час назад опять голова закружилась,мне страшно (((боюсь сознание потерять.вы к кому то обращались,врачу?принимали что нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, нет ни к кому не обращалась по этому поводу. Мне и терапевт моя и хирург говорили, что это норм. Во первых когда согнутыми ходим (а я месяц ходила согнутой) все пережимается . И в шее и в грудном отделе да везде. Из за этого могут быть головокружениях, во вторых сосуды в себя приходят ….у меня из за позвоночники онемения сильные были и в ногах и руках и лицо немело. Я так пугалась. Сейчас. Гимнастику подключила легче стало. Но головокружения, слабость, сердцебиение долго были со мной. Ещё дыхание неравномерное … я как будто сбивалась с ритма постоянно
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, у меня что то похожее,очень страшно((хожу согнутая-тяжело. Какую гимнастику делаете?
У меня аж в ушах звенит,сердце колотится прям,голова когда кружиться начинает тело немеет как будто Завтра еду швы снимать,заодно спрошу про головокружения |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы когда начали распрямляться и когда полностью выпрямились ? Пора мне уже в ровно месяц?
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, мне это тоже все знакомо. Как тут говорят девочки - надо дать время организму. Я очень пугалась от всего этого. Но поддержка и время сделали своё дело. Стало точно полегче. А особенно - когда распрямиться получилось. И корсет сняла.
@tanya., я распрямилась через недели 4. Но у меня отеки до сих пор достаточно сильный. К вечеру вообще твёрдая шайба. И я автоматически опять сутулюсь. |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, Спасибо! Успокоили). А среди нас аллергики есть? Чет меня еще мелкой сыпью обсыпало, но я витаминов вчера напилась, может от них. Чет я не подумала, что аллергик и сиськи себе сделала... Поди уже не на импланты
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала абдоминопластику 1 декабря. На днях заметила нитку из шва. Сходила к местному хирургу-говорит внутренний шов. Немного подрезал, но я так понимаю, он так и остался там торчать.
Что с такими швами делать внутренними? И почему он вылез? И почему зашивают внутри нерассасывающимися нитками?)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, я только изучаю эту тему) Предполодила. У моего врача клещами надо всю информацию вытягивать. Вот сама все изучаю. Нелавно нашла этот форум -уже после операции.
|
|
||||
|
||||
@Goreyda Я вам очень сочувствую, что поясница болит! Ничего тут не посоветую, так как у меня без липо. Желаю, чтобы поскорее отпустило! А треугольник вы не рано сняли? Вроде эти пластины от отеков как раз помогают. В любом случае, стучитесь к врачу, пусть выходит на связь и Вас успокаивает)))
|
|
||||
|
||||
@tropikanka84, добавлю. ничего с нитками делать не надо. Если вылезла нитка надо натянуть ее по максимуму и подрезать. Хуже когда шовный материал начинает воспаляться
|
|
||||
|
||||
@tanya., распрямилась примерно месяц и неделька уже прямо полностью и не сгибалась даже при большом отёке.Сейчас у меня почти три месяца (6.01.23 г. будет три месяца)…Вообще ничего не болит ,только иногда бывает небольшой отёк ровно между пупком и швом,но он не напрягает ,а иногда и вообще не чувствую этот отёк…Так что думаю в скором времени вообще забуду что это такое,осталось дело за малым,зарасти до конца и через пол годика откоректироваться)))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!поехала снимать швы,показывать какие темные пятна на шве,и похоже серому)тройное комбо) Пожелайте удачи))
|
Закрытая тема |
|
|