Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, я продолжаю! Японцы отлично играют японцев, якудзы все прекрасны независимо от возраста и полицейский, интересные взаимодействия - смычка города и деревни, тьфу - полиции и тех, с кем она борется, но всё больше и больше бесит это неясное существо с бабьим лицом и лебединой шеей, который типа главный герой)) неужели не могли найти нормального парня на роль?? Ну, понимаю, повестка и тд прочее , ну и самураи любили таких по преданиям)
|
|
||||
|
||||
@Belka211, вот какие мы разные и как по-разному видим одно и тоже) Не смотрела эти сериалы, запишу себе. Но я вообще любые не так давно стала их смотреть.
|
|
||||
|
||||
Очень понравился итальянский сериал НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, (Non mi lasciare) Хотите красиво снятый сериал с отлично закрученной интригой-смотрите. "Следовательница Елена занимается делами, связанными с киберпреступлениями и насилием над детьми. Очередное расследование приводит Елену в Венецию, откуда она уехала 20 лет назад. Там она встречает бывшего возлюбленного Даниэле. Он женат на бывшей подруге Елены и тоже работает в полиции — заместителем комиссара отдела по расследованию убийств. Вместе они будут искать убийц детей". Еще как ни странно вдохновилась нашим АУТСАЙДЕРОМ. Сегодня, наконец, досмотрю ФИШЕР)))
|
|
||||
|
||||
@500t, поддерживаю, 5 серий посмотрела и заброшу, не выношу сладкого мальчика, у которого на протяжении всего сериала морда не выражает ничего и он только хлопает глазками, как будто сейчас в обморок плюхнется
|
|
||||
|
||||
Он же ещё до конца весь не вышел. Я до 29го марта жду, когда последняя серия выйдет
|
|
||||
|
||||
Тоже смотрю Фишера, с удовольствием, и каждую серию жду. Разве вышли все серии? Завтра 6я же только выходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почку2 смотрите?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня 2 серии осталось до конца 1 сезон, досмотрю, наверное, уж сегодня... если смогу)).. провела уже с собой психотерапию: говорю - ну это точно не главный герой, это просто очень второстепенный, ну пусть себе ходит с открытым ротом непрерывно тут и там, мб это хитрые происки японцев, и они его выбрали, чтобы подчеркнуть усилить и углУбить своё величие на этом вялом фоне !! Маловероятная версия, конечно...
|
|
||||
|
||||
Фишер весь уже можно посмотреть, мы скачали и посмотрели. По моему мнению - Янковский и Бортич его испортили своей игрой, особенно он - такой нелепый образ быдло-следака, абсолютно несоответствующий времени и месту.. ну а так ничего.
Мне больше понравился фильм Казнь 2021 наш. Неожиданно интересный, на ту же тему |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отсюда, но может ссыль не открыться, муж как то качает))
Казнь - этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nirvana!; 15.03.2023 в 22:20. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
Фишер весь есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрела,там чем дальше,тем сильнее затягивает)
Соглашусь,что всё немного утрированно-от игры главных героев,до диалогов,сленга и тп. Но,учитывая,что история настоящая,интересно было узнать,кто же злодей |
|
||||
|
||||
Фишер посмотрела, про игру младшего Янковского ничего плохого сказать не могу, мне все понравилось, для актера его возраста просто отличная работа. Вот Бортич раздражала. Не ее роль, считаю. В последних сериях слишком много жести, такого в наших сериалах я еще не встречала. В целом сериал отличный.
|
|
||||
|
||||
Нелепый образ быдло следака) интересное определение)
Думаю, это видение режиссёра, а не плохая игра актера, значит так задумано. Ничего плохого не могу сказать, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Не смогла смотреть сериал Фишер из-за Янковского и Бортич в главных ролях. Ну блин вообще никак они там. Очень жаль конечно. Так испортить хорошую идею.
|
|
||||
|
||||
ну да, нелепый, именно так. Настолько актер неорганичен в роли. Вряд ли задумка режиссера вот этот безумный акцент, который удавался через раз.. ну такое себе, не говоря уж о поведении провинциала среди московских коллег по мне так это полное непонимание того времени и абсолютное непогружение в роль, они с Бортич прямо явно не вписались в 80-е, ни поведением ни характером ни внешностью. Но это мое мнение, никому не навязываю)) нравится такое - ну и хорошо)
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Рекомендую Pachinko (Дорога в тысячу ли), меня давно так не торкали сериалы, я даже читала про японскую оккупа ^ю Кореи, а актеры какие! Сериал очень зацепил, рекомендую прямо 100%, это не в стиле дорамы, и да, корейский. Короче, просто посмотрите, мне зашел на все сто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Belka211, мне третий сезон намного больше понравился чем второй. Но с другой стороны - третий исходит из второго- так что хоть вполглаза просмотри. Третий точно зайдет
|
|
||||
|
||||
@luka67, @Nirvana!,
НИ один сайт не открылся, пишут, что блокировка для определенного круга пользователей. Видимо, связано с ВПН? Я его не использую, поэтому просто подожду, пока сериал весь выйдет. В любом случае, спасибо за помощь, девочки )) Дадада, полностью согласна. Ужасно акцент сыгран. Вернее, не сыгран никак. Получилось, что украинский говорок он говорил с русским акцентов, в общем бредятина получилась. Не надо было вообще этого делать, думаю. НО режиссер так УВИДЕЛ, видимо ))) Я стараюсь не обращать на это внимания, сам сюжет интересен |
|
||||
|
||||
Черт с ним с акцентом, что вы прицепились то. В общем не для слабонервных сериал, я вот смотрела более менее , а муж у меня психанул, говорит долбанутая я такое смотреть.
|