Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я шов буду делать по границе роста волос, без вариантов будет видно, вот думаю, чем прикрывать в реабу. Кепки мне совсем не идут. Делать планирую только коронарку, но и с боков она тоже натянет, то есть височка тоже будет, межбровную мышцу обещала надсечь. Очень странно, она сказала, что я диспластик, но лоб сказала плохо тянется, сможет отрезать максимум сантиметр. Реабу не боюсь, лоб в этом смысле самый благодатный, реабу после эндо вообще не заметила.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, видела несколько швов от Серб по линии роста - если есть челка, сможешь прикрыть и еще - он очень быстро зарастает.
Мне ИА тоже потрепала межбровку, но она восстанавливается( конечно не так, как было до. Однако ботокс все таки укалываю в нее |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, челки нет, стричь не планирую, неудобно, после реабы или камуфляж сделаю или засею волосами, с другой стороны я и с хвостом не хожу, по бокам волосы, видно будет только в центре.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что шов сам зарастёт и будет невидим. Ну и всегда можно закумуфлировать
|
|
||||
|
||||
Вот нравится мне как доктора "на глазок" ставят такие диагнозы ... дисплазия соединительной ткани это вообще серьезное заболевание , и если она есть, то затрагивает не только кожу ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дисплазия бывает разной степени, я бы тоже хотела, чтобы это оказалось ошибкой, но она все-таки знает, о чем говорит. Этот диагноз пластическому хирургу виден именно на глазок, ну или щипок и оттяжку), при чем обследоваться и ставить точный диагноз смысла нет, это никак не лечится, просто больше нужно поддерживающих коллаген процедур.
|
|
||||
|
||||
@natlantus очевидно Серб великий диагност , раз по одному щипку может ставить заболевание , по диагностике которого мировое врачебное сообщество не пришло к единому стандарту .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже не поняла сарказма. Здесь не нужны особые исследования и серьёзное медицинское заключение с печатями. Цитирую доктора из клиники Тори (здесь даже фамилия не обязательна):
С точки зрения косметического дефекта можно самостоятельно проверить наличие дисплазии соединительной ткани - оттянуть щипком складку в проекции массетера. |
|
||||
|
||||
@kolbi это вообще не сарказм , это вполне реальный медицинский диагноз и он не ставится по щипковому тесту . Есть клинические рекомендации Минздрава по ДСТ , любой может ознакомится.
Можно начать с википедии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про диагностику там тоже есть. Есть много дерматологичеческих диагнозов , например , в которых именно осмотр кожи служит основой для постановки диагноза , но это явно не ДСТ. Я не говорю что это истина , просто привожу информацию . И не надо сразу воспринимать мои слова как нападки на кого-то. |
|
||||
|
||||
@Елена73, не надо всё в одну кучу. С Википедией я тоже знакома) Мы здесь не говорим о серьёзных патологиях, для которых нужны основательные исследования и генетические тесты. Нас здесь волнует эстетический аспект. И врачи эстетической медицины (хирурги и косметологи) могут по такому простому тесту сделать выводы и спрогнозировать последствия процедуры и дать рекомендации. 1.5-2 года назад у Катерины был в инсте хороший пост на тему и комментарии Ольги Ибраковой.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я обращалась здесь к конкретному человеку, чей результат мне понравился и чьего хирурга я в итоге выбрала, каким образом вы решили опровергнуть поставленный мне диагноз и главное зачем, остаётся загадкой, если я не ошибаюсь, вы сама не имеете никакого отношения к медицине, поправьте меня, если я не права.
|
|
||||
|
||||
@natlantus я написала, что такой диагноз после внешнего осмотра и ощупывания кожи не ставится . Это всё , что я хотела сказать . Почитайте Клинические рекомендации Минздрава по ДСТ. Чтобы их читать и понимать не нужно медицинского образования .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я пытаюсь вежливо донести, что мне не нужны рекомендации от человека, чьим мнением я не интересовалась, причем уже не первый раз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекращайте. Общение по теме и только.
|
|
||||
|
||||
Девы, добрый вечер) фронтотемпоральный лифтинг - что это? Если коротко, собиралась в Питер в Дегу. Посоветовали местного хирурга, сходила. Предложил сначала сделать этот лифтинг , через пол года смас и платизму.... Чет в полном замешательстве я.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, это подтяжка лба и бровей. Хирурги по-разному могут назвать и надо уточнять что имелось в виду) Открытый фронтотемпоральный лифтинг - это коронарная. Если с помощью эндоскопа - то мы называем эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. И что-то это меня совсем не радует( Было предложен ф.лифтинг и блефаро . Спросила про шурупы , нет говорит так не делаю, будет три зажима кожи на лбу , которые потом разгладятся) Во рту спрашиваю разрезы будут - нет говорит, значит ли это что со средней зоной ничего не произойдет? Не хочу за 300 т.р. просто отдохнуть.
|