Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот ни разу не эксперт , но вижу что это не идеальный вариант для вас . Выше ТруЛяля выкладывала примеры идеальных зубных рядов... |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, мне кажется, что они какие то квадратные. И крупные. Правильно написали, как будто ваш рот для них маловат
Мне лично нравится когда единички чуть длиннее, и с намеком на расширение к низу двоечки покороче и тоже немного расширяются к низу, клыки хотелось бы немного поострее. Край у всего ряда получился как рубленный. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Да, свои зубы тоже не маленькие. Было две небольшие щели сверху между двойками и тройками, задача стояла их закрыть. Но такие крупные и такой рубленой прямой формы я не ожидала.
Врачу показывала фотки с некрупными зубами, накидала фотографий примерно таких. |
|
||||
|
||||
А как это? Можешь пример показать? Я ж с временными всё хожу, уже ломала и выплёвывала их в ладошку. Но вроде в апреле должен начаться сам процесс рождения зубов. А я не так много знаю про это. Хотя кое-чего уже в теме нахваталась)
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ваши мнения. Теперь я понимаю, что не только мне кажется, что зубы очень крупные, и не красивой формы. Завтра иду к врачу, посмотрим, что предложат на керамике ( в пластике он отрабатывать не хочет). Я звонила ему и по телефону мы все обговорили, что мне не нравится форма и размер, обещал внести коррективы. Выложу завтра фото, что получится.
Если есть еще мнения, пишите. Буду благодарна за все замечания!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне верхние на переделку.
Хочу сказать, что временные и работа техника- это две большие разницы. Просто огромные разницы. Пока в печали. Моринга была права. Было больно спиливать временные. Затем опять надевать на верхнюю, новый монолит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне нравятся к примеру как выложены на фото выше. Посмотри, они не прямоугольные, а чуть трапеция. Это наверное какие то мм, но выглядит красиво. @ТруЛяля, сочувствую тебе. Очень обидно, когда ожидания расходятся с итоговым исполнением.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, сейчас посмотрю, спасибо! Я пока усвоила про длину: единички чуть длиннее, клыки чуть выраженней) Пойду трапецию смотреть.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо.
Думаю, всё получится. Моринге тоже переделывали, она писала здесь в теме. Главное результат. Василиса чудесная, Маша ассистент ( будущий ортодонт, заканчивает ординатуру) замечательная. Учли все пожеланиями отправили на переделку. |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, ни за что неее соглашайся на такую форму! Пусть макет переделывают. Он тебе и керамику|виниры потом такую же зафигачит 100%, а потом отказаться будет сложнее, будут давить, уговаривать.
У @kotik-spb, помню, шикарные зубки удались. Может тебе врача сменить и даже клинику? Ну эта форма просто ужас какой-то. Мало ли что док там не желает? Скажи, что тебя форма совершенно не устраивает и ты не будешь за это платить! |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, да, я из Петербурга. Я уже два года наслаждаюсь своей новой улыбкой.
Но сейчас все переживания ожили, потому что муж идёт по моему пути. У него сейчас сложный хирургический этап. Но я уже задумываюсь, что ему советовать с эстетикой. Врач у нас естественно один) Клиника на Васильевском, у метро Василеостровская. У меня во вложениях много фото на разных этапах. Есть и профессиональные от врача. Посмотрите. Могу поделиться контактами И кстати я в итоге не стала особо ничего менять в своих зубах кроме цвета. Писала тут только недавно от а2-3 за полтора года пришла к блич3-4 и очень этому рада. По форме как я понимаю особо не меняли, вернули к тому, что было в молодости, ну и конечно подправили до идеальной модели именно для меня. Сначала я была не очень в теме и интуитивно доверилась врачу и ее технику.Не пожалела ни минуты. |
|
||||
|
||||
Спасибо , вот завтра иду и буду смотреть, что предложат. Если изменений не будет ( я говорила врачу, что мне не нравится), тогда буду решать, что делать.
@kotik-spb, Поделитесь, пожалуйста, контактами. А то я совсем в растерянности от того, что мне предлагают и , похоже, на переделку не настроены. У меня контакт с врачом совсем не находится... |
|
||||
|
||||
Клиника доктора Романенко, В.О. 7 линия д.62
+7 963 345-33-22 У них собственная лаборатория в клинике. Поэтому все вопросы с техником решаются моментально. И техник, я уже писала, потрясающий, художник своего дела. У него у самого на мой вкус красивое видение зубов, поэтому так естественно и красиво получается эстетика. |
|
||||
|
||||
@rus68, коронка не из-за цвета, а потому что мертвый, его защищать надо. У меня тоже на переднем мертвом коронка (и не только на нем), эстетически с винирами идентично - из одного материала, одного цвета. Только пришлось светлее на мертвый делать, чтобы во рту смотрелся как остальные. Этот момент надо отследить, чтобы получить все зубы одного цвета, каждая коронка/винир должны под цвет конкретного зуба подбираться
@Мария Захарова, согласна со всеми, крупные и ровные, как бочонки. Обязательно картинки согласуйте, что хотите, и пусть врач покажет, насколько близко может сделать к вашим хотелкам |
|
||||
|
||||
@Соболь, спасибо большое.
Тут в другой теме прочитала, что на мертвый лучше композит, он дольше сохранит зуб. И что от коронок десна плывет. Как у тебя с десной? Какие коронки стоят? Мне про композит кажется, что это только геморрой, он желтеет, скалывается. Это же обычная пломба. Может я ошибаюсь, конечно. |
|
||||
|
||||
@rus68, композит - это же вообще не коронка, как он защитит зуб? И в целом композит не так эстетично, как керамика. Для десны все равно, коронка или винир, все под десну на передних зубах загоняется. У меня на передних коронки/виниры emax, на жевательных коронки циркониевые.
|
|
||||
|
||||
Разве загоняют прям под десну? Я поняла, что четко вровень ,тогда рецессию получить меньше шансов.
У меня все также стабильно плохо, мешают , ощущение что каппа на моих зубах, привыкнуть не могу. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, когда вам поставят переделанные?
Девочки, это мистика или судьба! Мне так понравилась Василиса, и я все думала что надо начинать лечение,но не решалась.А неделю назад стал болеть сустав ( сначала его свело так что не могла закрыть рот,потом кое как закрыла но теперь болит и напряжение в нем+жевать больно . А ведь Василиса предупреждала, но меня никогда боли не беспокоили,а вот после моих мечтаний началось ! |