Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что ВВ с 1 июня в отпуске и мне предложено оперироваться 31 мая.
|
|
||||
|
||||
В таком случае остается оперироваться либо 31 мая либо уже после отпуска ВВ.
|
|
||||
|
||||
Ну да, только все анализы опять по новой сдавать, да и на работе все поминутно расписано, так что если переносить, то на осень. Мимозка, спасибо за поддержку, напишу обязательно, чем закончится мой вопрос...
|
|
||||
|
||||
Ну ОП же все равно будет ВВ делать.Я бы даже и не сомневалась и не ждала!!! Да и Бог с ним,что в послеоперационный период будет не он! ЗАТО ЕГО РУКИ БУДУТ ВАЯТЬ ШЕДЕВР!!!!!
|
|
||||
|
||||
Егорка, в принципе если так стоит вопрос то я бы лично отложила на осень оп. А сейчас наслодилась бы летом, набралась сил. Осенью и солнце менее активно, меньше вероятность пигментацию схватить.
А анализы потом нужно будет частично только досдать, ведь такие как флюро действительны год |
|
||||
|
||||
Не подскажите, если ВВ сказал, что минимум в городе после оп нужно находиться 3-4 дня, то сюда прибывание в стационаре сутки поле оп же уже включается и гостиницу нужно бронировать на оставшиеся 2-3 дня?
|
|
||||
|
||||
Девочки,из меня опять "поперли" эмоции!!!! После сегодняшних событий я никогда не устану повторять,что самый класснючий пластический хирург это Вячеслав Витальевич!!!!!!СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ
|
|
||||
|
||||
olenenok, да, в эти 3-4 дня сутки в стационаре включаются
|
|
||||
|
||||
Девочки, желающие попасть на ОП к красавцу Вячеславу Витальевичу, посмотрите в теме "проблемы после маммо" мой результат
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...446#post395446 |
|
||||
|
||||
Настёнуш, я очень, ОЧЕНЬ сочувствую, что так получилось... И чувства твои очень понимаю... Но ведь проблемы и побочки бывают после КАЖДОГО врача - достаточно почитать те же "Проблемы после маммо". Так, по идее, вообще ни у кого маммо делать нельзя
|
|
||||
|
||||
Ферарри, дело ведь не в проблемах, а в том, как доктор их пытается или НЕ пытается разрешить. У ВВ очень много красивых результатов, поэтому я к нему и пошла. Но вот своих косяков он как видеть и исправлять не хочет. ***
Пойми, я не миллионерша ДАЛЕКО, для меня деньги, заплаченные за операцию ОЧЕНЬ весомы. Я бы хотела их хотя бы вернуть, потмоу что была у меня мечта о красивой груди, а в итоге - ни красоты, ни денег. Еще раз повторюсь: я признаю. что проблемы есть у всех хирургов, просто они (хирурги) по разному относятся к своим проблемным пациенткам Последний раз редактировалось Катерина; 20.07.2008 в 23:55. Причина: с предоставлением фото |
|
||||
|
||||
Как уже писала Катерина - НИ ОДИН хирург не скажет "да, вот тут я накосячил"...
А насчёт нежелания видеть косяки...Ну вот лично я знаю примеры, когда ВВ сам предлагал переделку и относился к "бракованным" пациенткам с большим вниманием... Откуда такая избирательность - не понятно Если он и в самом деле отказывается тебе помочь при видимой проблеме - то это, конечно, очень и очень грустно |
|
||||
|
||||
Ferrari, я была у одного врача на консе, и мы смотрели его работы, и он сам их комментировал и говорил, а вот здесь не получилось сделать ровно, предлагал девушке коррекцию, а она не захотела. А вот здесь я сразу предупредил, что сделать лучше не смогу. Есть врачи, которые признаются в том, что что-то у них получается лучше, а что-то хуже.
Я не могу судить о ВВ объективно, но Настеныш не первый случай такого отношения. Были у нас на форуме и другие девочки. Но все таки надеюсь это не закономерность, а исключение, так как у него действительно хорошие результаты простого увеличения, которые я видела и в реальности. Но спасибо Настенышу за информацию, так как девушки, готовящиеся к ОП, должны знать о разных сторонах общения с оперирующим врачом. а как тебе было общаться с ним? он сам делился с тобой информацией, или ты задавала вопросы, а он отвечал, или тебе в принципе было не нужно что-либо узнавать и ты полностью доверилась врачу? |
|
||||
|
||||
Аль, а ты поручишься, что этот врач говорил так не только тебе, а и тем пациенткам на самом деле? Я бы все же не стала ручаться за то, чего не слышала своими ушами. Опыт подсказывает.
|
|
||||
|
||||
Пациентку конечно я видела только на фото, при том результат был сфотографирован на разных сроках, я конечно не могу прям на 100 % процентов знать, был с ней у него разговор или нет, пусть это уже останется на совести врача, но ведь с другой стороны, он не побоялся сказать это мне. Он обсуждал это и с моей подругой. В разговоре со мной он признавал, что вот тут немного не получилось и при желании пациентки все можно исправить. Всегда есть исключения из правил. Ведь он просто мог затихарить фотки и никому их вообще не показывать.
Кстати, а ВВ показывает результаты своих работ на консультациях? |
|
||||
|
||||
Честно говоря - у меня от общения с ВВ остается только позитив. В постоперационный период ВВ был ОЧЕНЬ внимателен - даже несмотря на то, что живу я очень далеко от Питера, недостатка в общении я не испытывала - на письма ВВ отвечал моментально, я высылала свои фото и мы созванивались каждую неделю, а то и несколько раз на неделе. На все мои вопросы (в том числе и истеричного характера:d) он всегда отвечал очень подробно и терпеливо. Это при том, что я, честно говоря, была не самым беспроблемным пациентом - несколько раз после ОП сильно простывала, у меня очень долго не заживал шов под левой подмышкой (и я, естественно, выдвигала самые невероятные возможные причины оного - типа золотистого стрептокока8))), очень сильные отёки после рино, долго болела левая грудь... В общем, найти, о чём попричитать, я всегда находила. Раздражения в голосе ВВ я не услышала ни разу.
Что касается моих вопросов на консультации - я же перелопатила форум вдоль и поперек к тому времени, поэтому вопросов задавала немного (типа и так всё знала), но ВВ всё равно всё подробно рассказывал - как будет проходить ОП, что нужно скорректировать, что ждёт в послеоперационный период...В общем, недостатка в информации не было. А результатов работ мы посмотрели ОЧЕНЬ много - особенно вторичных рино, но и по маммо тоже - и все фото он комментировал - в чём была проблема, как решилась, какие недостатки в итоге остались(!), почему и можно ли это исправить. |
|
||||
|
||||
Аль, хирург - психолог. Он знает, в какой манере надо общаться с новым клиентом. Я крайне не уверена, что тебе показали бы то же самое на первичной консультации.
|
|
||||
|
||||
у одного врача была первичная консультация, у второго нет, но на первой консе с ним мы затрагивали всегонесколько вопросов, только по моей ситуации, я была без предупреждения и времени в первый раз было не много.
Ferrari, а как у тебя сейчас? ты общаешься по поводу себя с ним, или уже нет необходимости? |
|
||||
|
||||
Последний раз общались...недели 3 назад. Кажется))) он тогда ещё в отпуске был (меня беспокоил запах в носу от ниток). Хотела к нему 9 августа на консалт попасть (я в Москве 1 день буду) - а он, оказывается, до сентября в Москве не принимает
|