Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всём спасибо за поддержку и пожелания, мы будем очень стараться!!!
Пока свежо: Зашла в операционную 9:45, в палате в 16:25. Отошла от наркоза вроде быстро, не спала вообще после, не тошнило. Противное ощущение в носоглотке от трубки наркоза пока не прошло, как будто болеешь и мокрота прилипла( в 18:30 попила, в 19:45 супчик. Хочется встать походить, пока не дают. А, стоят дренажи. Пока ничего не болит, наверное ещё действует обезбол от наркоза. Или Жир не болит)) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna а под самим наркозом что-то происходило? Сны? Как уснули? С глюками или без? По ощущениям сколько времени прошло? Быстро или долго?
Когда разрешат вставать? |
|
||||
|
||||
@Mama4, Я имела ввиду не наносить на корочки какие-либо крема, чтобы они не мокли. А после душа хорошо сушить.
@Ксю54, исходник можно посмотреть у меня в профиле @Mama4, у меня тоже кожа очень тонкая и док сказал, что при трении об компру слазит верхний слой эпидермиса, отсюда и зуд, мазать сказал нежирными кремами типа бепантен, но лучше обычным глицерином @Lekseevna, Поздравляю, лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Ксю54, под самим наркозом ничего не снилось, вообще ( сначала вкололи в Вену, глаза тут же потяжелели и веки уже не смогла поднять, голова не кружилась. В уме понимала что это начало наркоза. Проснулась ещё в операционной, но голова совсем не варила, подумалось когда же начнут. То есть первое ощущение что заснул и тут же проснулся. Потом уже мозг растуманивается и понимаешь что операции уже прошла. Привезли в палату, начало отпускать, но как мужу первый раз позвонила вспомнила смутно при втором звонке через 2 сообщения ему и маме)
Мне ставили катетер, поэтому нельзя было встать пока не сняли его через 6 часов, хотя спрашивать начала практически сразу чтобы убрали и встать. Примерно через три часа после ОПИ ввели антибиотик и обезбол. На данный момент прошло 9 часов, пока не болит, наконец то захотелось спать. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna большое спасибо за подробный рассказ!
У вас опи шла 6.5 часов. Это редукцию делали так долго? Ни с чем не сочетали? Какого размера у вас был исходник и сколько гр убрали с каждой груди? Как первые ощущения в компре после наркоза? Легкость? Тяжесть? Похоже на ощущение в лифаках-пантолонах, которые мы носили? А грудную клетку компра сильно жмет? Дышать не мешает? Как ночь прошла? Удалось поспать? На перевязке малышек уже увидели? Появилось ощущение легкость в шее и спине? Или рано еще?) Гадость в горле от трубки прошла? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто отстрелялялся, ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой реабы!
Ну и для мотивации немножко похвастушек)) После последней опи прошло больше полутора лет. Отхватила себе вот таку красоиу на ВБ)) В общем, все мучения и усилия того стоили)) И еще раз благодарность Казбеку Аслановичу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас были какие-то осложнения после опи, раз говорите о мучениях? |
|
||||
|
||||
@Ксю54, доктор сказал операция сама меньше 6 часов была, но плюс подготовка и окончание. Убрали справа 1400, слева ~1300/1200. И жирок и фиброзную ткань. Исходник есть в фото, носила 75 j/k, другое не влезало и не держало. Была только редукция.
В компре всё стянуто, не колыхнется. Дышать лично мне не мешает, но сидит плотненько, под ней ещё салфетки и пластыри (уже была перевязка), дренажи снимут завтра. На бронелифчики да, похоже) Малышек видела, охренительные) спине ("крылья", место в районе лопаток, не болят) , шее не знаю пока, плечам тоже легче. Гадость в горле увы ещё не прошла, жду, терплю. Ночью так и не спала, покемарила три ча Ика с 6 до 9, ито то температура мерить, то уколы... Ступила и не попросила снотворного, решила что под наркозом выспалась. Грудь пока ещё не болит совсем, ну может только на 3-5%. Думаю это всё ещё операционное обезболивание и вчерашний укол в 19:30, плюс наверное у меня высокий болевой порог. |
|
||||
|
||||
@Ксю54, а у кого их нет? Любая операцияболезненна. Мучения же не только физические бывают)))
Отличный результат. Хорошей реабы)) р@Ирен1204, спасибо)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, да ты вообще одна из моих героинь. Только благодаря вам я попала именно к Георгию Михайловичу и Казбеку Аслановичу
Бюстье шикарное!!! Грудь ещё шикарнее))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста а у кого делали? Ищу врача для редукционной маммопластики ( уменьшение и подтяжки груди) в СПб. Никак не могу определиться ((
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna результат просто отвал башки!!
Малышки огонь, межгрудка красиво получилась! Как общий самочух сейчас? Есть слабость? Как руки работают? Какие-то ограничения по самообслуживанию есть? А это какой размер у вас получился? Значит, неправда, что более чем на 50% не редуцируют? У вас с 10 до 3-4 примерно сделали? |
Закрытая тема |
|
|