Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Получилось. Понимаю, что худым не понять. Но для меня вариант ПОСЛЕ с учетом отеков это огромная разница с вариантом ДО. Это около 10 дней с учетом отеков я довольна |
|
||||
|
||||
@Елемакси,
Отличный результат! Тем более под местной анестезией и такие объёмы убрали! Как кожа? Еще не села?. Мне док сказала 4 л будет убирать с живота, сейчас мучаюсь с выбором белья, такое оно неудобное все( |
|
||||
|
||||
Кожа сокращается. Никаких провисов нет. Живот пока плотный, но жира вообще нет, только кожа. Отеки гуляют. На фото они на боках, иногда выше поднимаются, но на весах меньше на 4 кг чем было до.
Со следующей недели массаж спины, буду отеки сгонять. К концу месяца живот Мне, кстати, думали что больше уберут с живота. Но там уже убирать нечего было. Весь гормональный жир был внизу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ближе к лобку? Почему тогда не смогли убрать? |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, прочтите, пожалуйста, правила на эту тему, не надо оффтопить в профильных. Все правила расписаны.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. В четверг была пластика груди и заодно сделали липосакцию зоны подмышек и зона где лифчик проходит. Подмышки висят... Просто ужасно... Скажите пожалуйста сядет ли ещё кожа? Или можно уже расстраиваться? Спина вся в синяках тоже непонятно убрала ли жир. Когда вообще можно оценивать результат?
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю свое до и промежуточное после. Убирали галифе, бока, колени изнутри и немного линии на животе прорисовали. Залили ямки боковые на ягодицах.
Прошло 5 недель, еще сильный отек на пояснице, боках, животе, не чувствую их и побаливают. Врач сказала, что с боков много жира откачала, пока это не вижу, даже наоборот они больше, в талии тоже плюс. Живот надутый какой-то. Ну и по ногам отеки гуляют. В целом вся рыхлая, спорта уже нет 2 месяца, ем в профицит, потому что боюсь, что попа уйдет. Но результатом довольна. Осталось дотерпеть до полно приживание жира, ухода отеков, похудеть и заняться качеством кожи. |
|
||||
|
||||
@Nefela, спасибо, что поделилась результатом. Это хорошо, что ты довольна результатом! А что значит "потерпеть до полного приживания жира"? На какой срок у тебя назначено это самое приживание? И это речь только про залитие ямок липофилом? У меня тоже залитие, поэтому и интересуюсь.
У тебя вообще никакой спортивной активности нет? Я-то на свои латинские танцы хожу, хоть и не в полную силу танцую, но лучше хоть что-то чем вообще ничего. |
|
||||
|
||||
@Barima, врач сказала 2-3 месяца не худеть строго. Иначе жир, который залили уйдет.
Первый месяц активности не было совсем, все болело и я ооочень сильно отекала, щиколотки в два раза больше становились. На этой неделе первый раз пошла в зал, потренировала верх. Низ не буду тренировать еще месяц, т.к. я делаю силовые, и кровь приливает к мышцам, возникает небольшой отек в них, мне это сейчас не нужно. Еще организм затрачивает ресурсы на восстановление мышц, вместо того, чтобы восстанавливаться после липо. А в других занятиях я для себя не вижу смысла. Кардио тоже мимо, потому что оно для похудения. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а компру на зону липосакции не сказали носить?
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, так в том то дело что нет...... У меня складывается мнение что все таки не ту зону удалили которую я хотела
Девочки посмотрите пожалуйста..... Я хотела втсячие ушки по зоне лифчика убрать.... Отдал 90 тыс. В итоге непонятно убрала ли врач или нет. Такое ощущение что перепутала она.. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, судя по компрессам вам убрали выше, где подмышки
А вы хотели ниже, где талия? А доктора спрашивали и на разметке не обсуждали где убрать нужно?( |
|
||||
|
||||
Не знаю как ответить конкретному пользователю ( отвечаю девушке, к которой липосакция подмышки была)
Вам видимо действительно удалили жир выше талии, как раз под компрессионным Бельем. Я бы вам посоветовала самостоятельно купить компрессионные рукава, так и дела с сокращением кожи лучше пойдут |
|
||||
|
||||
@Kolba121912 у меня такое было. Это ужас. Должен отёк снимать, а у меня наоборот. Себя в зеркале не узнала в один прекрасный день. Ревела, на фига мне сиськи теперь эти с таким лицом) мне мой док сказал сразу прекращать. Я уколы делала только. Сделала 4 всего. Ничего не было после прекращения. Он гормональный, луноликой ходила месяца полтора, пока не сошло все. Весь инет перекапала, очень редкая побочка. Нам с вами так повезло. Скажу одно всё пройдёт, но не быстро (в моем случае) может тебе больше повезёт. Терпения
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, разметка была до талии это точно. Док говорит это все отек жди. Но.. Почему то белье ниже не сказала одевать. Ни пояс ничего. А чёрный это корсет для груди.
@Kolba121912, здравствуй. Нужно на имя нажать, тогда отвечаете мне. Рукава посмотрела в интернете. Они же не достают до подмышек... Вообщем я смотрю на себя и понимаю что они будут висеть и придётся кожу иссекать. Лучше бы я не трогала.... Теперь жалею. 4 дня с операции, не думаю что сядет... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, может вам белье сменить с закрытой спиной полностью?
Я делала только живот но взяла со спиной даже чтоб фиксировалось хорошо и от отеков хорошо |